офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
zzanoza, Вы собственно чего добиваетесь? Заставить все гзоны и детскую площадку автомобилями, потому что пустая парковка МИУ в ста метрах от дома?
Gidrotransformator:Председатель, уважаемый, выбран как бэ жильцами ТС. Получается, что на зеркало пеняете. Или я ошибаюсь?
Заноза 100% его не выбирала, это выбор плохих жильцов. Заноза хорошая и справедливая.
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:zzanoza, Вы собственно чего добиваетесь? Заставить все гзоны и детскую площадку автомобилями, потому что пустая парковка МИУ в ста метрах от дома?
Добавлено спустя 1 минута 8 секундGidrotransformator:Председатель, уважаемый, выбран как бэ жильцами ТС. Получается, что на зеркало пеняете. Или я ошибаюсь?
Заноза 100% его не выбирала, это выбор плохих жильцов. Заноза хорошая и справедливая.
Да штош ты будешь то делать, а! Ну как жеш тут быть то!!! Надо и мне тогда свое авто к подъезду подкатить... и еще прицеп на А-100 на прокат взять и рядом поставить... Удобно..
Прадед в выгребную яму ходил, дед в выгребную яму...Сын горшок хочет...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:Надо и мне тогда свое авто к подъезду подкатить... и еще прицеп на А-100 на прокат взять и рядом поставить... Удобно.....
Я сарайчик для инвентаря под подьездом построю, грядки по весне с бульбой, парничок под огурки
Ну вы в курсе, прадед, дед ......
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2013 10:05)
Основание: 3/5/18
И свинок на общих балконах разводить, проблема мусоропровода и забитых канализаций отпадет, все пищевые отходы на дело пустим
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2013 10:05)
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
she-cat, навоз от свинок, мне на грядки приносите
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2013 10:06)
highway7:.......Мне пофиг на вас.
Великорусский шовинизм.
На Кутузовском попал под "Стоп хам", потому решил переехать в толерантную.
Пантнера:highway7, ты только самолет не покупай, пожалуйста
Gidrotransformator:Прадед в выгребную яму ходил, дед в выгребную яму...Сын горшок хочет...
ээээээээээ, пля, я ем
Пантнера:she-cat, навоз от свинок, мне на грядки приносите
так мы по ночи и сами ходить могем, ага
ты грядки с какой стороны хош? а то мне с югу сподручней - тож парничОк хочу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2013 10:06)
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:ты грядки с какой стороны хош? а то мне с югу сподручней - тож парничОк хочу
Пантнера, баню давай построим и без портов по зиме па снегу бегать - дед так делал...
Вот как можно с такими соседями здороваться?
В подъезде и лифте все культурные, здороваются и улыбаются. А как переступят порог своей квартиры, сразу становятся свиноводами-огородниками и начинают обсуждать мою парковку.
highway7:Вот как можно с такими соседями здороваться?
В подъезде и лифте все культурные, здороваются и улыбаются. А как переступят порог своей квартиры, сразу становятся свиноводами-огородниками и начинают обсуждать мою парковку.
Просьба ко всем участникам нашего форума больше не реагировать на сообщения highway7
Это троль от onliner.by, направленный на наш форум для повышения релевантности их сервиса.
Пантнера:zzanoza, Вы собственно чего добиваетесь? Заставить все гзоны и детскую площадку автомобилями, потому что пустая парковка МИУ в ста метрах от дома?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Да, именно, а в идеале было бы паковаться прямо у себя в коридоре, но так хреново спроектирован и главное построен дом, что увы.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
highway7:А какие права у нас на парковку МИУ? Мы что ее построили?
Ладутька разрешил
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
zzanoza:Да, именно, а в идеале было бы паковаться прямо у себя в коридоре, но так хреново спроектирован и главное построен дом, что увы.
нравятся мне такие вот добрые, податливые люди. Ведь видели, где и какую квартиру покупают. Видели, что машину под дверь не загонишь, знали, но купили!
Председателя выбирали-выбирали. Выбрали. Сами. Тоже плохо.
За уши вас что-ли кто-то тянет?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator, кругом ураги и пятая калона, они мешают нам жить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2013 10:06)
Доброе утро, соседи)! Давайте не будем терять время и определимся на какую тему будем сегодня флудить:
1. Председатель плохой
2. Алчная уборщица
3. Водители хамы
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
4. мусоропровод
5. видеонаблюдение
6. разное