Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Rexer193:beloff, незабывай что руки могут не оттуда расти)
Y-N-W-A, за 500 тыс заберу
Pap0gallo, на барахолке поищи умельцев с отзывами.
посмеялся от души
минимум 1 млн. 400 тысяч
iLeGo:полным оригинальным комплектом и не меняной жопой/мордой и неверлок
ооооочень сомневаюсь))
с месяц назад загнал на 32 гб за 160 баковских, комплект только шнурек. Вобщем ищите и обрящете, т.е. продавайте и продадите
iLeGo:омплектом и не меняной жопой/мордой и неверлок то цена
ни морду ни жопу не менял
комплект слегка поредел
осталась только зарядка со шнурком и коробка с совпадающими имеями
и таки да он на 16 гигов
Y-N-W-A:ни морду ни жопу не менял
коробка с совпадающими имеями
на 16 гигов
ну может оно того и стоит...
даже и не знаю
продастся так продастся
а нет сыну отдам
просто уже дома мобилок лежит штуки 4-5
надо как то хлам этот толи выкинуть то ли сбагрить хоть за какие деньги
а 3 GS еще вполне можно продать ИМХО
вообще то я имел ввиду что не 3 GS - хлам
а скопился хлам телефонный еще кроме него
некоторым аппаратам уже под 10 лет
есть один раритет которому 12 (в рабочем состоянии между прочим)
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил жене на ебее новый Iphone 3gs White за 190$ у китайца, недавно получил его... Но терзают меня небольшие сомнения: как на телефоне, который на сколько я знаю уже не выпускается может стоять прошивка 6.1.3? Сам телефон был как положено запечатан в коробке, в пленках, все инструкции (на китайском), скрепка на месте, имэи и серийник совпадают на коробке, лотке и телефоне, всё в идеале не придраться. Единственное в коробке не было наклеек яблок, как это обычно бывает и наушники при сравнении звука с моими 100% оригинальными старыми очень сильно проигрывают в звуке, такое ощущение что китайский клон, хотя внешне не отличимы за исключение длины шнура и формы сеточек, закрывающих динамики. Всвязи с этим вопрос - может ли это быть рефлоу с замененым корпусом и поддельными аксессуарами или мои опасения необоснованны? Сам телефон оригинал на 100%, уже мною настроен, синхронизирован с тунцом и забит приложениями.
lisaprokaznica, скорее всего на б/у аппарат натянули новый корпус и упаковали в коробку.
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
iLeGo:lisaprokaznica, скорее всего на б/у аппарат натянули новый корпус и упаковали в коробку.
Как убедиться в этом на 100%?
codemaster, пиши в личку.Реклама запрещена на форуме.
lisaprokaznica:Купил жене на ебее новый Iphone 3gs White за 190$ у китайца, недавно получил его... Но терзают меня небольшие сомнения: как на телефоне, который на сколько я знаю уже не выпускается может стоять прошивка 6.1.3?
И правильно терзают.6.1.3 в новом быть не может.
lisaprokaznica:Сам телефон был как положено запечатан в коробке, в пленках, все инструкции (на китайском), скрепка на месте, имэи и серийник совпадают на коробке, лотке и телефоне, всё в идеале не придраться.
У китайцев перетянуть коробку не составит труда.
lisaprokaznica:Единственное в коробке не было наклеек яблок, как это обычно бывает
Не во всех версиях(странах где продается) идут в комплекте наклейки,так же как и скрепки.
lisaprokaznica:Всвязи с этим вопрос - может ли это быть рефлоу с замененым корпусом и поддельными аксессуарами или мои опасения необоснованны? Сам телефон оригинал на 100%, уже мною настроен, синхронизирован с тунцом и забит приложениями.
может,определить будет тяжело(невозможно)
1.разобрать до корпуса и посмотреть его оригинальность
2.сравнить имеи на сим лотке(вдруг при замене и лоток поменяли).
lisaprokaznica:Но терзают меня небольшие сомнения: как на телефоне, который на сколько я знаю уже не выпускается может стоять прошивка 6.1.3?
что вы знаете о рефах?
зы на сколько помню на каждом элементе корпуса выбит имей телефона + в 99% случаев можно заметить вскрывали тел или нет.
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193,
Rexer193:1.разобрать до корпуса и посмотреть его оригинальность
2.сравнить имеи на сим лотке(вдруг при замене и лоток поменяли).
А как посмотреть его оригинальность?
На сим лотке всё совпадает. Корпус не отличить от оригинала.
ice-9:lisaprokaznica:Но терзают меня небольшие сомнения: как на телефоне, который на сколько я знаю уже не выпускается может стоять прошивка 6.1.3?
что вы знаете о рефах?
Только то, что мне недавно друг ремонтник говорил что китайцы их делают и продают потом как новые.
Для осведомления - вот этот нехороший китаец.
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-16-GB-White-Unlocked-Fre ... 35ca4ca6dd
Кстати почему я ему не могу отправить сообщение? Пишет что отправлено а в отправленных его нет.