Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

19 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4803

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4803
    # 24 ноября 2010 20:32

а вы всем не льготникам сообщили о дополнительном платеже? В 41 и 42 доме?

Оооотличный вопрос. Д-ка, может, я подъеду, дадите мне список нельготников, я со своего телефона обзвоню? На громкой связи, послушаете, сколько недовольных? Правда, работа позволяет , так что дайте знать, приеду.

Все купил, все есть
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

21 год на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 24 ноября 2010 20:33

Кстати, хорошую идею подбросил В.С.

Нужно в шапку ветки собирать плюсы стройки, минусы, недоделки. Разделить всё по пунктам. Нашёл кто косяк в работе, пусть здесь напишет, и если хорошее хочет отметить так же пусть доносит до народа. Что бы всё на виду было. Что бы народ знал на что смотреть.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 24 ноября 2010 20:57
    NICK.II+:

belon, :idea: поехали в Уручье, на доме вражеского застройщика напишем красной краской "Вивальди - Москали поганые!". Может вообще пол стоимости квартиры сбросят? ;)

Во многом заблуждаетесь - в офисе на большинстве табличек руководящего состава фамилия кончаются на "ич":)

belon:

Кстати, хорошую идею подбросил В.С.

Нужно в шапку ветки собирать плюсы стройки, минусы, недоделки. Разделить всё по пунктам. Нашёл кто косяк в работе, пусть здесь напишет, и если хорошее хочет отметить так же пусть доносит до народа. Что бы всё на виду было. Что бы народ знал на что смотреть.

Во-во! Наступайте на грабли во второй раз. Только уже не ники пишите сразу, а номера договоров или квартиры, чтобы кое-кому облегчить работу по начислению платежей по полной:o

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

21 год на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 24 ноября 2010 21:18

sjabr,

Во многом заблуждаетесь - в офисе на большинстве табличек руководящего состава фамилия кончаются на "ич"

Так мыж не по паспорту, мы по....

Во-во! Наступайте на грабли во второй раз.

Есть человек, который может шапку редактировать, есть личка. Всё это легко решается. Вот только есть ли в этом смысл?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 24 ноября 2010 21:45
    sanai:

Уважаемые соседи!

Хватит поливать грязью унр и друг друга. Противно форум читать. Скоро уже сдача дома, а то так никакой радости от новой квартиры не получим :)

Подскажите такой вопрос, кто разбирается, если ставить рекуперацию на квартиру.

1. Это же нужно видимо воздуховоды какие тянуть? (будут ли они видны или их в стены куда прячут)

2. Нужно ли для каждой комнаты или можно только в одну вывести.

3. И как вообще эта система устанавливается, по идее какой-то блок должен иметь выход на улицу или нет?

Как-то раньше писали, что может объединиться всем и заказать что оптом., чтобы скидку дали. Двери по-ходу все будут менять. Может стоит поискать варианты?

P.S. конечно ситуация с дополнительными деньгами неудобная, но не надо горячиться.

P.P.S. для тех кто считает, что он вовремя ушел: я согласен в этом плане с устинчиком. Лучше мерседес (при любых раскладах лучше).

Советую прочитать на ночь некоторым баламутам!!

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 24 ноября 2010 21:56
    sergej-123:

Krolik:

на ветке Ареса-Сервис застройщик то же стал отвечать на все вопросы дольщиков, только с одной разницей. Д-ка всегда игнорирует неудобные вопросы, делает вид, что не успел ответить, хотя в это время всегда хвалится высокими потолками и иностранными лифтами в других ветках...:tongue:

Сравнили ... с пальцем. Ничего чтоу арессы задержки сдачи домов по 2 года? И по качеству работ на порядок ниже? И цена приближена к УНР? Застройщик может поступить непорядочно, но пока еще этого не произошло.

:beer::beer::beer:Всех недовольных в Аресу,там дешевле намного!!!:beer::beer::beer:

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7670

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7670
    # 24 ноября 2010 22:01

В.С., Можете и пофамильно назвать некоторых ,баламутов, черный список под рукой.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 ноября 2010 22:09
    В.С.:

sanai :

Уважаемые соседи!

...

Советую прочитать на ночь некоторым баламутам!!

За это строительная фея ночью под подушку денежки на "мерседес" положит ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 ноября 2010 22:09 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 24 ноября 2010 22:09

zgoda, Еще что нибудь новенького не придумал???Лучше думай как расчитаться с застройщикам,а лучше в Теру перейти,район тот же ,да и один из твоих собратьев был там,он тоже может хочет в Теру???:D:D:D

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 ноября 2010 22:09 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

del

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 ноября 2010 22:10 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 24 ноября 2010 22:10

Loxovaz, Юноша смените фото,а так и хочется сказать опять гав гав пришел!!!

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 ноября 2010 22:14
    В.С.:

А у вас мотрю с каждым разом аргументы все мощнее и мощнее :) Так держать , всем троллям тролль растет :D

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 24 ноября 2010 22:15
    Hex:

NaNiKo:

Hex, Вы работаете на унр? или у унра, как и у мжка, свои законодательные акты и 396 указ написан не для них?

Свои умозаключения подтверждайте выдержками из нпа, чтобы другие тоже могли в этом убедиться. А кидаться на форуме все умеют, только превращается это очень быстро в помойку.

Нашел статью в строительной газете,где т Горваль ясно разьяснил о возврате денег,так что ждем изменений в 396 Указ!!!!Рекомендую тоже изучить некоторым умникам!!!:super::super::super:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 24 ноября 2010 22:24
    В.С.:

zgoda, Еще что нибудь новенького не придумал???Лучше думай как расчитаться с застройщикам,а лучше в Теру перейти,район тот же ,да и один из твоих собратьев был там,он тоже может хочет в Теру???:D:D:D

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите!" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

21 год на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 24 ноября 2010 22:30 Редактировалось belon, 2 раз(а).

В.С., я тоже статью нашёл

Уголовный кодекс Р.Б.

Статья 250. Распространение ложной информации о товарах и услугах

1. Распространение заведомо ложной информации либо применение рекламы, вводящих в заблуждение потребителей относительно качества, количества, состава, способа изготовления и иных характеристик продукции (товаров, работ, услуг), -

наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

2. Те же действия в отношении продукции (товаров, работ, услуг), могущей причинить вред здоровью потребителей, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Может уже хватит? Надоело уже. Зачем вы провоцируете народ? Вам это доставляет удовольствие? Лучше бы ответили на вопросы. Глядишь и диалог бы наладился. Будьте попроще, смотришь и люди к вам потянутся:)

Давайте попробуем нормально общаться. По существу. Вы ведь взрослый и адекватный человек. Верно?

Всё что людям нужно от вас - это конструктивный диалог.

Или вы думаете что тут собрались одни неадекваты, которые от нечего делать желчью исходят?

Поверьте, найти общий язык с нами очень легко. Только ведь вы и не пытались.

З.Ы. Очень многие вопросы задаются по 100 раз. Я понимаю, что это выносит вам мозг. Так что мешает дать распоряжение написать у себя на форуме FAQ или ответы на часто задаваемые вопросы? Задали вам вопрос, вы им ссылку на ответ.

Сегодня читал ветку по домам в Каменной горке. Очень напоминает наш форум в начале. Куча вопросов и минимум ответов.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7670

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7670
    # 24 ноября 2010 22:39

В.С., какие вы осведомленные.мне уже предлагают расчитаться? лучше на ночь каку-нить книженцу из классики почитайте,может на утро начнете обращаться на вы.

• stasya19808 Senior Member
    офлайн
    stasya19808 Senior Member

975

16 лет на сайте
    пользователь #212197

Написать сообщение

975
    # 24 ноября 2010 22:59

В.С. читая вас,иногда срмневаюсь в том,что такое может писать нормальный,взрослый человек с высшим образованием..но чего можно ожидать при высшем военном образовании?:spy:просто от ваших шуток так и веет грязными портянками...

Лучше думай как расчитаться с застройщикам

а вы думали.что будет с вами ,если все дольщики окажутся неплатежеспособными при окончательном расчете? вероятно,думали...раз в след.домах уже ввели облигации...

Вы ведь взрослый и адекватный человек

я все чаще и чаще в этом сомневаюсь..как врач..

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 24 ноября 2010 23:02

Нужно в шапку ветки собирать плюсы стройки, минусы, недоделки

Belon, можно на форуме в этом разделе http://rm41.ucoz.net/forum/6 сделать тему Недоделки. Если создашь, будешь править шапку. Думаю там все смогут почитать и добавить, на онлайнере надо будет дергать модератора для правки шапки, на унр позатирают.