Катя
а у меня самое первое ощущенье при просмотре снимка, что Катя счас вот-вот упадет, при чем, судя по выражению лица - именно этого и боится)
Катя
а у меня самое первое ощущенье при просмотре снимка, что Катя счас вот-вот упадет, при чем, судя по выражению лица - именно этого и боится)
Vicos, нет, надо было фокус на сиськи направить, а всё остальное по барабану, шикарный портрет сисек вышел бы)
Можешь убрать морщины посмотри что получится, мне не понравилось, так как не хватает естественности. Тупо подсказывает подсознание что при таком положении головы и поднятых бровях не может не быть морщин. Спорить с пеной я не буду, каждый делает как считает нужным, фото далеко не идеал, но если каждый портрет сводится к сиськам то мне вас жаль.
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
JazzO:
единственная резкая точка - глаза ребёнка. Но ребёнок у матери на руках и они в центре кадра, значит глаза мамы тоже должны быть в фокусе, чего мы здесь не наблюдаем...
Елисей_Коржик, от глаза ребенка до глаз мамы сантиметров 15. не должны они быть в фокусе
Vicos, видимо Елисей хотел сказать, что надо было немного дырку прикрыть... А вообще если бы справа человек не смотрел в камеру - фото было бы отличное!!)))
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
bobom:Vicos, видимо Елисей хотел сказать, что надо было немного дырку прикрыть... А вообще если бы справа человек не смотрел в камеру - фото было бы отличное!!)))
Именно так. Кстати, кроме полицейского справа вид портит взгляд женщины слева.
Но фотошоп творит чудеса:
а вообще, сюда просится портретная ориентация. Заодно двух зайцев "убили" (полицая и мадаму слева)
Заодно трошки лицо мамы скорректировал. Какое-то оно пропитое. Или это объектив такой
Елисей_Коржик, неграмотное кадрирование, вырваны главные персонажи из окружающей их жизни, эти глаза слева женщины и справа милиционера создают настроение снимку, плюс странное, мягко говоря, тонирование. Вывод - очень плохие варианты.
Елисей_Коржик, фотку закакал тонировкой и кадрирования не фонтан.
Vicos, да, вспылил, извиняюсь.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Vicos:Елисей_Коржик, неграмотное кадрирование, вырваны главные персонажи из окружающей их жизни, эти глаза слева женщины и справа милиционера создают настроение снимку, плюс странное, мягко говоря, тонирование. Вывод - очень плохие варианты.
Это у меня неправильное? Что тогда про оригинал говорить?
Смотрящий в камеру полицай и тётка сбоку были, как прыщи на жопе при ню фото.
Ключевые элементы в центре кадра и смешены вбок. Мама в золотом сечении, сынуля в третях. Не дурите голову или покажите свой вариант.
_Antoshka.:Елисей_Коржик, фотку закакал тонировкой и кадрирования не фонтан
Взяли, обос*али мой "шедевр"
Не тонировка, а сепия. Мне так больше нравится. ЧБ был слишком унылым. Кому не нравится сепия - исправляется элементарно, в два клика.
Елисей_Коржик, оригинал на порядок лучше.
Давай ка лучше свои собственные шедевры.
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Елисей_Коржик, первоначальный вариант СИЛЬНО лучше
Ладно, вы меня убедили в плане, что плохо скадрировал, но оригинал тоже не блещет.
А своих фото у меня нет. И фотоаппарата нет.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh Первая мысль - "Мамой клянусь что все так и было.. ". Вид провинившейся и рука как при клятве.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|