GarazIg:
Выше приводил хороший пример по поводу "керамического лака"
Достаточно известный у нас производитель NOVOL производит вполне достойный лак NOVAKRYL 580 и NOVAKRYL 590. Интересный факт: зная, как трепетно пользователи из Беларуси и России относятся к различным маркетинговым забабонам, специально для этой аудитории в русскоязычном описании этого лака (по просьбам восточных дилеров)) добавлено волшебное слово "керамические добавки". Ни в одной другой языковой версии этой ерунды нет)
По поводу эпоксидной смолы в 1к грунте. Фактически нигде в составе этого грунта эпо смола даже не указывается. Да, Body упомянул некий Бисфенол А эпоксидных смол. Причем честно, в объеме от 2,5% !. Что за бисфенол - изучать нет ни желания ни времени.
Ну то есть тоже, кроме веры и, мамой клянусь, никаких аргументов.
Про body - от 5%, но это мелочь
А на счет русской версии, ну я вам специально привел выдержку на английском, но вы ведь не заметили - верно?
Ну так бывает.
Теперь я подведу итог:
Некий балабол, с четермя цифрами в нике, побрызгал слюной, но ничем подтвердить свои слова так и не смог, все на уровне, я точно знаю, верьте мне.
Второй товарищ честно пытался подтвердить свою точку зрения, но в конце так же скатился в банальщину, типа вы ничего не понимаете и вокруг все врут, так не бывает потому, что так не бывает никогда
Ну и зачем было все это начинать?