Yuri K.:Почитайте знаменитого советского ... даже не знаю как назвать его.
Кулинар, историк, ученый.
Похлебкин
http://ru.wikipedia.org/wiki/Похлёбкин,_Вильям_Васильевич
Будучи в опале он был вынужден жить на "38 копеек в день".
В этот трудный для себе период он придумывал рецепты приготовления каш, и свои методики питания.
Чуть не помер конечно, но выжил.
Сборники его рецептов заслуживают большого внимания
Спасибо за ссылку, весьма интересная личность этот Похлебкин. Советую у него про чай почитать)
olga.inep:Solvieg_Hansen:ЗЫ Народ, может кто подскажет что делать с завтраком. Вот например сейчас уже почти 11 а есть... ну вообще не охота. Может у кого была такая проблема? Заставлять себя есть или все же нет? А то везде советуют плотно завтракать, а я до часу дня есть не хочу вообще(
У меня аналогичная ситуация, перед выходом из дома выпиваю стакан воды, на работе чашку кофе/чая (по настроению), первый прием пищи за день в 12 дня. Ничего страшного в этом не вижу, просто организм так привык. Могу посоветовать свой метод: есть один раз в день (овощи/фрукты не считаются), но именно то блюдо, которое Вам действительно вкусно. Я таким образом за несколько месяцев похудела на 13 кг, и вес не возвращается (вопреки прогнозам некоторых
)
Пысы. Привет, стройняшки, давно к вам не заглядывала
Мне тут посоветовали воды попить утром рано - не помогло, но потом кто-то подсказал, что вода должна быть сильно газированной. Эффект супер! Уже через полчаса появляется аппетит) Правда я не уверена что такой метод полезен для желудка...
)
Мы все аж вылизали
Как не обожраться ... 
, подождите, пока пройдут, потом еще раз попробуйте. второй раз тоже могут появиться. ну а потом уже привыкните, синяков не будет