Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
ched3000:Менять что то не хочется, может какие твики есть?
Поищи в копилке Пауло
там много чего полезного есть
Tofsla,
Tofsla:Поищи в копилке Пауло
Согласен там действительно интересно, но как правило эти глюки (вайфай) заложены на уровне реестра, ромоделы как правило знают что подкоректировать для нормальной работы той или иной программы.
А так перебирая твики можно еще скрытых проблем подхватить.
Tofsla:ched3000:Менять что то не хочется, может какие твики есть?
Поищи в копилке Пауло
полезная ссылочка, да там есть способы, но нашел на пда паленькую прогу WIFISleep которая не позволяет засыпать вай фай, работает
maus002:ched3000:нашел на пда паленькую прогу WIFISleep
молодец
не долго проработала эта утилитка, так что всетаки пришлось лезть в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\BCMSDDHD1\Parms\WlanAlwaysOnEnable" выставить 0 и
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\BCMSDDHD1\Parms\SuspendOffDelayInterval выставить тоже 0
может кому тоже поможет, пока полет нормальный
не кто не хочет купить HTC HD 2 со сколом в правом углу за 350 $
andre4222:не кто не хочет купить HTC HD 2 со сколом в правом углу за 350 $
Добавлено спустя 1 секунду
Вам в барахолку
P.S. А вооще много просите, да еще и с деффектом
вот собрался себе прикупить сей девайс, только вот думаю не хуже ли он Sony Ericsson XPERIA X10 что выбрать не знаю...
geka.k:вот собрался себе прикупить сей девайс, только вот думаю не хуже ли он Sony Ericsson XPERIA X10 что выбрать не знаю...
Нашли где спрашивать, конечно же HD2 лучше . А вообще это на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Мне лично X10 не понравился как лежит в руке, как то неловко было его держать, да и отсутствие софт тач большой минус. Я уже и не говорю про НЕуниверсальность платформы.
ched3000, понял! Просто бухали и посеял я свою добрую 5800 с которой пол жизни проходил.....
вот теперь как глянул, столько всего , что офигеть мона
а брать-то что-то нуна..
geka.k,
в XPERIA X10 нет мультитача, плохой микрофон и худший экран
зато лучше акку
Возник вот какой вопрос, хочу попробовать прошить андройд в НАНД, но если вдруг не понравится то потом вернуть винду и дабы все заново не восстанавливать ручками хочу накатить бэкам сделаный SKTools либо SPB бэкам. Как думаете ровно ли оно все восстановит. Кто нить делал такую процедуру, может есть какой особый порядок? А то помню н адаймонде 2 криво востанавливала SPB Shell.
ched3000, не ставлю себе андрюшу именно из-за таких сомнений. У некоторых при возврате обратно на ВМ возникали вопросы и аппарат вовсе грузится отказывался и с ПК его не видно Только какой-то спецовой прогой, которая есть только у сервисов, но нет в свободном доступе, смогли исправить загрузочный сектор ... Как-то так
Tofsla:ched3000, не ставлю себе андрюшу именно из-за таких сомнений. У некоторых при возврате обратно на ВМ возникали вопросы и аппарат вовсе грузится отказывался и с ПК его не видно
Только какой-то спецовой прогой, которая есть только у сервисов, но нет в свободном доступе, смогли исправить загрузочный сектор ... Как-то так
тогда стоит подумать и я такое гдето читал но походу не у всех такая беда возникает
ched3000:но походу не у всех такая беда возникает
да, это так! Но это не просто, когда смс или почта кракозябрами, или не ставится желаемая мелодия на звонок. Тут несколько серьезнее. КМК, но не охота на своем зверьке такие эксперименты ставить
Tofsla, ched3000,
ched3000:Возник вот какой вопрос, хочу попробовать прошить андройд в НАНД, но если вдруг не понравится то потом вернуть винду и дабы все заново не восстанавливать ручками хочу накатить бэкам сделаный SKTools либо SPB бэкам. Как думаете ровно ли оно все восстановит.
Все нормально востанавливается. Шился не один раз. проблема возникает с флешкой. Поэтому лучше использовать для винды одну флешку, а для андрюши другую.
П.С. В отличии от винды, андрюша на флешке создает кучу всяхих вспомогательных файлов и директорий, а в добавок к этотому еще и часть флешки форматирует пот свои спецефические требования.
maus002:Tofsla, ched3000,
ched3000:Возник вот какой вопрос, хочу попробовать прошить андройд в НАНД, но если вдруг не понравится то потом вернуть винду и дабы все заново не восстанавливать ручками хочу накатить бэкам сделаный SKTools либо SPB бэкам. Как думаете ровно ли оно все восстановит.
Все нормально востанавливается. Шился не один раз. проблема возникает с флешкой. Поэтому лучше использовать для винды одну флешку, а для андрюши другую.
П.С. В отличии от винды, андрюша на флешке создает кучу всяхих вспомогательных файлов и директорий, а в добавок к этотому еще и часть флешки форматирует пот свои спецефические требования.
Ну и каково ваше мнение стоит ли шить андройд в нанд что бы уже на нем и остаться? Работает ли он так же стабильно как и винда? На днях по вашей рекомендации попробовал сборочку MIUI правда пока через SD, остался очень доволен (хотя до сего я это предложение проигнорировал, сославшись на айфоноподобие
).