офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:пертуссин:будем спокойно с председателем и уборщицей ходить в баню
Сейчас неспокойно ходят. Прячутся.
Gidrotransformator:пертуссин:уф, ну теперь я спокоен
Так Вы уже на фото, или еще нет? Не хотите - не отвечайте.
Но как-то болезненно к вопросу относитесь.
Не, моя машине не фотогеничная))) конечно болезненно, сейчас устроите "стоп хам" и хде же я парковаться буду(((
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Gidrotransformator:пертуссин:уф, ну теперь я спокоен
Так Вы уже на фото, или еще нет? Не хотите - не отвечайте.
Но как-то болезненно к вопросу относитесь.Не, моя машине не фотогеничная))) конечно болезненно, сейчас устроите "стоп хам" и хде же я парковаться буду(((
Так сами же ж сказали - пустырь, парковка МИУ.
Но с другой то стороны, я ж не буду Вам парковку искать. Вам все, что дальше 5 метров от дома - это далеко. Тут уж только "стоп-хам" поможет.
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Как корч себе купить - так все могут. Никто не задумывается, где он этот хлам ставить будет. Есть место - покупай, нет места - продал и на метро. Благо, 10 минут пешком.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Пантнера:codename_slesar, в Привольный метро не ходит, и в Ратомку тоже
Это что за фамилии такие? В Могилев тоже метро не ходит, может теперь у подъезда электровоз парковать?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
codename_slesar,
Свежак, мест пустых на парковках минимум 10
10
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Мда ну и базар вы тут развели ( впринципе как всегда). Такое ощущение что ни у кого нет машин или ездят на них только по выходным!!! Машина это комфорт, удобство и каждый раз ездить на аутобусе за чатыры астаноуки на стаянку БРЕД полный!!!
Уважаемый codename_slesar, купите для начала себе корча и посмотрим буш ездить ставить его на паркинг или искать место возле дома.
Жителям одесской 16 проще, у них помимо стоянки вокруг дома есть еще за домом... Ладно закрываем тему, все равно ничего никому не докажешь...
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Ладно закрываем тему, все равно ничего никому не докажешь...
так и не надо доказывать закрыть тему можа ток модератор
Удивительное рядом:
Уборщица 1 раз за месяц убрала в подъезде - у неё работа тяжелая, зарплата маленькая, нагрузка большая, вы вот сами попробуйте вместо неё поработать...
Председателя не застать в часы приема - видать трудится на благо ТСЖ.
Дорожки у подъезда 3 раза за всю зиму посыпали песком (а между тем из подъезда иногда проще было сразу на коньках выходить) - видимо, ну ничего страшного, скоро весна - все само растает. (О том, чтобы их почистить около подъезда, например, даже и мечтать не приходится).
Дороги во дворе не чищены - надо выйти с лопатами и почистить!
Припаркованы машины на льду у подъезда - вот уроды, строжайше покарать.
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
пертуссин, имейте ввиду, наличие корча не повод плевать на соседей или нарушать правила. Вообще, это не только к автовладельцам относится. Автовладельцев у нас постоянно обижают - то бенз дорожает, то штрафы повышаются, то парковка далеко.
А мне корч не нужен - у меня машина есть. И мне не впадлу пройти до стоянки.
codename_slesar:пертуссин, имейте ввиду, наличие корча не повод плевать на соседей или нарушать правила. Вообще, это не только к автовладельцам относится. Автовладельцев у нас постоянно обижают - то бенз дорожает, то штрафы повышаются, то парковка далеко.
А мне корч не нужен - у меня машина есть. И мне не впадлу пройти до стоянки.
Мой дед и прадед коня с телегой ставили около избы. Чтобы сел и поехал.
Отец мой ставил ставил мотоцикл около подъезда. Чтобы сел и поехал.
Я детстве оставлял велосипед в колясочной под лестницей. Чтобы сел и поехал.
И автомобиль свой я сейчас ставлю около подъезда. Надо-сел и поехал. Мне пофиг на вас.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
highway7, ты только самолет не покупай, пожалуйста.
zzanoza:Припаркованы машины на льду у подъезда - вот уроды, строжайше покарать.
Административное правонарушение
Пантнера:highway7, ты только самолет не покупай, пожалуйста.
Добавлено спустя 40 секундzzanoza:Припаркованы машины на льду у подъезда - вот уроды, строжайше покарать.
Административное правонарушение
Сын хочет мопед.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
highway7:codename_slesar:пертуссин, имейте ввиду, наличие корча не повод плевать на соседей или нарушать правила. Вообще, это не только к автовладельцам относится. Автовладельцев у нас постоянно обижают - то бенз дорожает, то штрафы повышаются, то парковка далеко.
А мне корч не нужен - у меня машина есть. И мне не впадлу пройти до стоянки.Мой дед и прадед коня с телегой ставили около избы. Чтобы сел и поехал.
Отец мой ставил ставил мотоцикл около подъезда. Чтобы сел и поехал.
Я детстве оставлял велосипед в колясочной под лестницей. Чтобы сел и поехал.
И автомобиль свой я сейчас ставлю около подъезда. Надо-сел и поехал. Мне пофиг на вас.
Ну ставьте у подъезда, кто ж против. Только не на газоне и не на тротуаре. И мне вот тоже пофиг на Вас, сэр. Но закон соблюдать Вы будете ))))
А кони - кони это красиво )))
пертуссин:Мда ну и базар вы тут развели ( впринципе как всегда). Такое ощущение что ни у кого нет машин или ездят на них только по выходным!!! Машина это комфорт, удобство и каждый раз ездить на аутобусе за чатыры астаноуки на стаянку БРЕД полный!!!
Уважаемый codename_slesar, купите для начала себе корча и посмотрим буш ездить ставить его на паркинг или искать место возле дома.
Жителям одесской 16 проще, у них помимо стоянки вокруг дома есть еще за домом... Ладно закрываем тему, все равно ничего никому не докажешь...
Так а что Вы, сосед, доказать хотите? Что ставить машину на газонах и тротуарах у подъезда Вам удобнее, чем в 10-20 метрах от дома? Так ведь не трудитесь - это очевидно. Но вот только один момент - это запрещено и за это полагается наказание. Уж будьте добры.
Байку про четыре остановки мне не надо рассказывать - аж три парковки в в районе 10 мин ходьбы от дома, и еще два гаражных кооператива. Врать бы хоть научились.
Пантнера:Административное правонарушение
Гражданская сознательность, ну да, ну да.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
zzanoza:Удивительное рядом:
Уборщица 1 раз за месяц убрала в подъезде - у неё работа тяжелая, зарплата маленькая, нагрузка большая, вы вот сами попробуйте вместо неё поработать...
Председателя не застать в часы приема - видать трудится на благо ТСЖ.
Дорожки у подъезда 3 раза за всю зиму посыпали песком (а между тем из подъезда иногда проще было сразу на коньках выходить) - видимо, ну ничего страшного, скоро весна - все само растает. (О том, чтобы их почистить около подъезда, например, даже и мечтать не приходится).
Дороги во дворе не чищены - надо выйти с лопатами и почистить!Припаркованы машины на льду у подъезда - вот уроды, строжайше покарать.
Председатель, уважаемый, выбран как бэ жильцами ТС. Получается, что на зеркало пеняете. Или я ошибаюсь?