Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
вообще нужно для активации перевставить симку, или перешивать без симки а потом её вставить. Есть там какой то замут у них
Граждане, кто нибудь ставил усиленные батарейки, и если да , то какие ? Телу три года, батарея пока нормуль, но думаю пользоваться им и дальше ( лучшая звонилка ИМХО ). Так хочется задел на будущее сделать, Что бы локти не кусать когда батарейки исчезнут из продажи. Ну и собственно как время работы у этих батарей ?
shelez:Телу три года, батарея пока нормуль, но думаю пользоваться им и дальше ( лучшая звонилка ИМХО )
чтото мне посдказывает что новую ось 3гс не будет уже тянуть.
shelez:Телу три года, батарея пока нормуль, но думаю пользоваться им и дальше ( лучшая звонилка ИМХО )
так он не спрашивает про ось, а про батарею
shelez, кажись кто-то хотел поэксперементровать, но инфы, что стало лучше, на форуме не проскакивало
beloff:так он не спрашивает про ось, а про батарею
не будет тянуть ось - 3гс можно будет на свалку, я к этому)
ios 6.1.3, у меня такая проблема: пытаюсь загрузить программы и игры на айфон, все делаю правильно, ну там в смысле, установить-применить и т.д, но ни одна из них не видна на девайсе, при установке через тунца видно что память занимается, но при отключении и подключении обратно к ноуту память возвращается и ничего не устанавливается, помогите советом, чем сможете так сказать)
итулс пишет: ошибка при проверке, в качестве органа является.... а дальше не видно
я одно скачал сам а второе с апп стор, и устанавливал оба сразу, и ни одно не установилось
beloff, незабывай что руки могут не оттуда расти)
Y-N-W-A, за 500 тыс заберу
Pap0gallo, на барахолке поищи умельцев с отзывами.