AlehSjoberg:
Natusyaa:
Уважаемые минчане! Посоветуйте ресторан на день Святого Валентина, понимаю, что с местами уже наверное проблема, но все же..... По отзывам форума , когда приезжали в Минск, обедали в Фелини- понравилась и кухня и интерьер и сервис! Вот сейчас смотрю на Кушавель, Гранд Кафе, Фальконе.....что скажите? может что другое? И еще, отель возле Гранд кафе- это Кроун Плаза? Что лучше Президент или Кроун Плаза? или еще какой? Заранее спасибо!
Калі любіце індыйскую кухню, то Taj заўсёды на 14 робіць вельмі атмасферна і ўтульна. Ніколі нараканняў не сустракаў наконт "петуха" (La Crête d’or на Леніна). Фінансы калі дзваляюць, то мне падабаецца La Dame De Pique. Café de Paris таксама выдатны выбар што тычыцца кухні. Атрымоўваецца ў аноўным, канешне, франузская кухня)))
В кафе де пари прекрасно сидеть за столиками возле больших окон, романтично и красиво... НО! там страшно дует, народу 14 там будет битком, музыка орет, кухню назвать французкой сложно при наличии капрезе, тирамису и т.д. По еде методична пыталась найти там что-то интересное и вкусное. Из закусок гребешки только, все остальное какое-то пресное что ли или недоработанное не знаю... Хотя меню увеличилось вдвое от первоначального. Неприлично тонко порезанное карпаччо, тар-тар пресны опять же, салаты - какой-то набор продуктов, не хватает то ли заправки правильной или чего-то, сплошное сыр-трава, мясо-трава. А горячие... утка, ягненок, честно, никто даже не доел(( на вид было тоже не особо аппетитно, а, простите, подушка из картофеля оранжевого цвета вызывала вообще не лучшие ассоциации... Паста с трюфелем даже маслом трюфельным не пахла, с крабом - тоже одно название, черные пене ничего.
Не знаю насколько компетентен этот мужик
но большинство тех, кто читал эту статью, с ним полностью согласны