Zэf:
Может кто подскажет.Раньше приезде с вкл фарами,обогревом,печкой, на вольтметре было 13,1 в ,сегодня добро творил,помогал—прикуривал аж три машины за день,заметил что во время езды терь при включенной всей нагрузке показывает 12,8 т.е. я так понимаю аккум не дозаряжаеться?Без обогрева стекла напряжение 14,2-14,3 стабильно как всегда,вот я думаю,прикуриванием я ушатал аккум или диодный мост гены?Аккуму 2 года,причем по своей тупости 4 раза усаживал сам забывая что нить выключить(Стараюсь ездить без обогрева стекла чтоб заряжался,какова вероятность его разрядки?Чтоб самому не пришлось просить прикурить 
Всё норм. Просто разрядился аккум от прикуривания. 60ач в таком режиме, и это при +25с - 2мин крутит стартер, При -15 чуть менее - 1 -1.5мин.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Alex78blr:
Zэf:
Может кто подскажет.Раньше приезде с вкл фарами,обогревом,печкой, на вольтметре было 13,1 в ,сегодня добро творил,помогал—прикуривал аж три машины за день,заметил что во время езды терь при включенной всей нагрузке показывает 12,8 т.е. я так понимаю аккум не дозаряжаеться?Без обогрева стекла напряжение 14,2-14,3 стабильно как всегда,вот я думаю,прикуриванием я ушатал аккум или диодный мост гены?Аккуму 2 года,причем по своей тупости 4 раза усаживал сам забывая что нить выключить(Стараюсь ездить без обогрева стекла чтоб заряжался,какова вероятность его разрядки?Чтоб самому не пришлось просить прикурить 
Stealth:
Возможно регулятор напряжения шалит
Дело не в РРН, скорее всего просто сточились щоточки на генераторе. Должно быть при полной нагрузке столько же, сколько и без, в районе 14В.
Меняйте щоточки!
да, это вариант!, у самого такого было, и нарастало за 5000км, как нагрелся движек - заряд падал, 1 щетка была изношена до 0. Перепаял, на жигулевские щетки за 0.5$ тогда за 2 шт - сразу норм стало (Генератор Бош, но жигулевские щетки встали как родные). Но можно и таблетку РР заменить (вменсте со щетками там оно), но дороже - 10-30$, но это если паяльника в руках не держал.