Gidrotransformator:В этой не был.
Каковы ваши отзывы, товарищи?
здеся был:
2 люкса с бассейнами 3х3 х1.6м душем тЕликом и зоной отдыха на 6-8 чел. Если собраться компанией, то недорого оценка: 6/10
Общая: парилка + душ, камни часто заливают. Зона отдыха на выходе. оценка: 3/10
Люксы здесь поменьше. Зато общая баня: 2 парилки, бассейн с холодной и теплой водой, гидромассаж, зона отдыха с лежаками и столиками
9/10
Минусы приносить надо с собой, не всегда работает, надо звонить и выяснять
Там есть ещё и другое отделение с выходом в плавательный бассейн(зарезервирована одна дорожка), но там требуют шапочки. А где взять?
И зона отдыха и парилка одна и толпа 6/10
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
iliaJ:здеся был:
Посмотреть на карте
Баня ФОК "Серебрянка"
На трудовую надо идти в нумера!
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
ACEBY:По-моему, лучшая камера - это злобный консьерж с правом ношения охотничьего оружия и правом от жильцов, которые ему платят деньги, е#ать за любой пинок двери грязным ботинком любого входящего
челавеканелюбивцы
офлайн
pent-house
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Убедительная просьба ко всем жителям и гостям дома №7 _____ЗАКРЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, двери (деревянные) ОБЕ, т.к. сквозняк затрудняет открытие металлической двери в подъезд!
Спасибо всем кто закрывает!
д день. Поделитесь кто-нибудь платит жировку за ВОДУ через интернет? мне пишет что не достаточно чисел в лицевом счете. Захожу: Услуги водоканала/водоснабжение но в платежке Р/С по-ходу не их Может в другую опцию заходить надо?
madjime:Поделитесь кто-нибудь платит жировку за ВОДУ через интернет? мне пишет что не достаточно чисел в лицевом счете. Захожу: Услуги водоканала/водоснабжение но в платежке Р/С по-ходу не их Может в другую опцию заходить надо?
Оплата водоканала работает только через ЕРИП - г.Минск - Коммунальные платежи - Кв.плата,вода,другие ком.услуг.
Кстати, у меня тоже была ошибка "недостаточно цифр бла-бла-бла". Мне тетушка из водоканала неправильно договор оформила, забыла цифру вписать... Так что если у вас ошибки будут и в ЕРИПе - звоните в водоканал, они вам лицевой счет продиктуют по адресу.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
madjime:д день. Поделитесь кто-нибудь платит жировку за ВОДУ через интернет? мне пишет что не достаточно чисел в лицевом счете. Захожу: Услуги водоканала/водоснабжение но в платежке Р/С по-ходу не их Может в другую опцию заходить надо?
Через ЕРИП выбирайте г.Минск-коммунальные платежи- кв.плата, вода, другие услуги. Там и вводится 11значный лицевой счет
Если Вы вошли во вкладку водоканала, то там требуется 13значный и потому он просит добавить цифр. Так что в водоканал больше не заходите
А. Уже подсказали.
Пантнера:На парковке между Лазо, 7 и Одесской, 16, вдоль детской площадке, мест 10 пустых было утром. И пустырь ближе к 20Б всегда пустой, но нужно именно на тротуарах и газонах парковаться
Вот именно утром! Паркуюсь около 9 вечера мест, как правило, вообще нет! На пустырь в такой снег???? или на стоянке МИУ парковаться? А вообще в чем проблема, сейчас зима/снег мест парковочных стало гораздо меньше, чем вам мешает аккуратно оставленная машина? Летом другое дело, трава, клумбы...
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну понятно... На пустырь в снег не поеду. Поставлю на тротуар. Пешеходы пусть по дороге ходят. Знакомая песня.
Выглядываю из окна часов в 10 вечера - места, как правило, есть.
Проблемы нет. Либо паркуемся по правилам, либо несем ответственность.
И чем плоха стоянка МИУ? По-моему хороша.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Паркуюсь около 9 вечера мест, как правило, вообще нет! На пустырь в такой снег???? или на стоянке МИУ парковаться?
чего уж там, заезжай на крыльцо, все поймут и простят, для удобства предлагаю лавку у подьезди спилить, на одну машину пертуссин, больше поставит.
Летом другое дело, трава, клумбы...
да хер на них, если
пертуссин:около 9 вечера мест, как правило, вообще нет!
можно и летом, трава новая вырастет, весной.
Gidrotransformator:И чем плоха стоянка МИУ? По-моему хороша
это же ТРИ минуты пешком идти
там кстати все в камеры попадает
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator:И чем плоха стоянка МИУ? По-моему хороша
это же ТРИ минуты пешком идти
там кстати все в камеры попадает
Извините. Глупость упорол...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
давайте письмо напишем Президенту, чтоб он для нашего Товарищества отменил в ПДД
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
потому что у нас
я думаю Президент нас поймет, войдет так сказать в положение.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:давайте письмо напишем Президенту, чтоб он для нашего Товарищества отменил в ПДД
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;потому что у нас
я думаю Президент нас поймет, войдет так сказать в положение.
не отменить, а дополнить исключениями из правил в случаях "Мне на 5 минут", "Я аккуратно поставил", "Я никому не мешаю", "Других мест в радиусе 10 м от подъезда не было".
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:а дополнить исключениями из правил в случаях "Мне на 5 минут", "Я аккуратно поставил", "Я никому не мешаю", "Других мест в радиусе 10 м от подъезда не было".
самое главное забыл
ЯНАМИНУТАЧКУ
Пантнера, Gidrotransformator, вам только почесать языками ... темы про уборщиц и председателя закончились так надо что-то новенькое придумать.
стал на зеленой зоне (точнее на заснеженной хз где) при этом не препятствуя проходу пешеходов - мешаю... выезжаю со двора в направлении проспекта, толпы пешиков идут по проезжей части (т.к. пешеходные дорожки заметены снегом) - мешаю им пройти ... Давайте продадим все машины, поставим видеонаблюдение, шлагбаумы, заборы и будем спокойно с председателем и уборщицей ходить в баню
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Пантнера, Gidrotransformator, вам только почесать языками ... темы про уборщиц и председателя закончились так надо что-то новенькое придумать.
стал на зеленой зоне (точнее на заснеженной хз где) при этом не препятствуя проходу пешеходов - мешаю... выезжаю со двора в направлении проспекта, толпы пешиков идут по проезжей части (т.к. пешеходные дорожки заметены снегом) - мешаю им пройти ... Давайте продадим все машины, поставим видеонаблюдение, шлагбаумы, заборы и будем спокойно с председателем и уборщицей ходить в баню
Вы то чего заглянули? Рассказать, что никому не мешаете? Ну понятно, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
пертуссин:уф, ну теперь я спокоен
Так Вы уже на фото, или еще нет? Не хотите - не отвечайте.
Но как-то болезненно к вопросу относитесь.