Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Добрый день.
Есть пара вопросов. 1) Какая программа погоды самая (по вашему мнению) правельная.
Залил на аппарат видеоклиппы в mp4 через айтюнс но родной видеоплеер воспроизводит по одному клипу (прошивка последняя 613 телефон не операторский и без джелбрейка)отсюда вопрос подскажите какой плеер поставить что-бы поигрвыал клиппы без остановки.
Спасибо.
LenaF:самая (по вашему мнению) правельная.
а что подразумевается под правильной? которая погоду лучше всех показывает? они берут данные с одного сервера скорей всего
LenaF:какой плеер поставить что-бы поигрвыал клиппы без остановки.
такой который поддерживает плей-листы
LenaF:1) Какая программа погоды самая (по вашему мнению) правельная.
Что значит правельная?Которая показывает наиболее точные данные?Если да,то такую наврятле можно найти,т.к если сегодня программа показывает точность до градуса,то завтра все может быть значительно хуже...
LenaF:подскажите какой плеер поставить что-бы поигрвыал клиппы без остановки.
Скажите, пожалуйста, сохранятся ли контакты/заметны после обновления ПО и где взять подробную инструкцию по обновлению ПО ?
где сохранятся? если раньше делал резервное копирование на компе\макклауде - все восстановится.
у меня проблема с 3gs: часто пишет "Зарядка с помощью данного устройства не поддерживается". Батарея заряжается,но очень медленно. что делать,подскажите?
iLeGo:online-biz, купить оригинальный кабель
где его можно купить и как определить оригинальный ли он?
капец... 7я не будет 3 GS поддерживать
хотя я этого и ждал в общем то
придется теперь видимо менять на четверку или пятерку
Y-N-W-A, а вы что думали что 3гс до распада эпла будет работать? эплу от этого как бынаоборот плохо - меньше покупают новые телефоны)
ice-9:будет
насчет распада Эппл это лихо
нет, просто надеялся, вполне человеческое качество не находите
?
просто мне тройка очень нравится как аппарат
запредельных требований к телу у меня нет
а в плане дизайна и тактильных она гораздо более симпатична мне
чем та же 4 ка или 5 ка
хотя у 5ки есть свои плюсы
Y-N-W-A:а в плане дизайна и тактильных она гораздо более симпатична мне
чем та же 4 ка или 5 ка
хотя у 5ки есть свои плюсы
согласен, но всему есть свое время![]()
кстати тоже владел 3гсом, и буквально полгода назад перешел на хперию, потому что
1. тот который хочу айфон не по карману, и размеры уже не те
2. нельзя выбрать внешне то что нравится и цветы только серый черный белый.
купил Хперия Го ип67. доволен. конечно не айось, но всеж неплохо. в общем не сильно болезенено перешел. ![]()
про распад пошутил канешна![]()
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемкой.
Время от времени мне не могут дозвониться, говорит абонент недоступен, набирают второй раз и вызов проходит, точно могу сказать, что наличие сети при этом телефон показывает. Так же бывает когда сам набираю кого то, телефон показывает что вызов идет, но гудков нет, и на самом деле он не звонит.
Похожие жалобы слышал от двух знакомых тоже с 3GS. Прошивки у всех разные, у меня лично 5.1.1
форумчане и знатоки продукции apple.
помогите разобраться, что за беда. сам вроде не полный нуб, прошил уже кучу девайсов, но правда, ни разу не было айфонов...
а тут знакомая девушка попросила освежить прошивку ее 3gs, купленного уже много лет тому назад в Москве в офисе Билайна (не 100%, может мтс). я раньше краем уха слышал о премудростях "версий модемов" и др. Но наивно полагаясь, что раз телефон куплен в России официально, то он незалочен под оператора и можно прошить на крайнюю прошивку просто обновив в айтюнсе.
перед прошивкой глянул исходные данные:
Серийный номер 8600765K3NP
Модель mc131rs
Прошивка модема 05.12.01
Версия прошивки 3.1.3 (7E1
пробил имей на сайте имей инфо
Free Apple check: 012162008740163
IMEI: 012162008740163
Model: iPhone 3GS
Activated: Yes
Telephone Technical Support: Expired
Repairs and Service Coverage: Expired
Purchase Date:
Contract Until: None
Blacklist Korea Networks:
Blacklist Australia Networks:
Blacklist Japan Networks:
Blacklist Telenor (Sweden):
Carrier: Buy carrier check!
SIM lock: Unlockedвижу написано анлокед. и с чистой совестью обновляю на 6.1.3 и на радио 05.16.08.
при включении требует активацию, активация через айтюнз или вай фай не проходит: "уви а сорри"
как так вышло? и как исправить положение??
beloff, спасибо, что отозвались на призыв!
до этого не устанавливал- предполагал, что раз нелоченый, зачем симка... думал, что достаточно наличия айтюза и вай фая. сегодня на свежую голову скачал образ оригинальной прошивки. прошил, подсунув его. симка как раз была в телефоне. даже не спросил об активации)) заработал. сеть словил. пару раз сам его вкл-выкл. чтоб убедиться. все - ок
п.с. значит даже на неверлок девайсах у эпл политика наличия сим карты при первом включении??