Фенрир:Rassaerr:Мда, как я погляжу дело коммунистов процветает. Слава Богу вас меньшинство.
а кого большинство :?
В Беларуси большинство духовных, верующих людей.
Фенрир:Rassaerr:Мда, как я погляжу дело коммунистов процветает. Слава Богу вас меньшинство.
а кого большинство :?
В Беларуси большинство духовных, верующих людей.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Rassaerr, серьезно? и где они все? как-то не попадаются, все больше фанатики и проходимцы от веры
Devil inc.:Rassaerr, серьезно? и где они все?
на пасху куличи красят
Rassaerr, у нас большинство: "шоб_як_у_людзёу" а вот своей головой мыслят не многие
Elodia:Любопытно, каким образом... Похоже, не только молитвами.
запускать вирусы всякие
Devil inc., просто смените круг общения. Или выражение на лице. А то проходимцы- отличные философы, с одного взгляда на обывателя знают как к нему подойти.
Фенрир, можно ржать с людей сколько угодно. Сам раньше как-то никак относился к религии. После определенного этапа в жизни решил попробовать просто походить в церковь. Знаете, помогает. Это трудно объяснить.
Rassaerr:А то проходимцы- отличные философы, с одного взгляда на обывателя знают как к нему подойти.
Ну ещё бы! Рыбак рыбака видит издалека.
А дальше...
В Думе намерены восстановить уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих
Будет Иван Грозный с нефтегазовыми трубами, бояре, попы на джипах, ну и холопы там всякие разные (часть из них очень ранимая и охраняемая нормами УК).
И, как обычно, непонятно:
- Оскорбляющий чувства, его же и так вечные муки ожидают. Так нет, у добрых верующих руки чешутся еще и статью УК применить.
- Ну такая уже нежная эта категория граждан, верующие. Где статья УК за оскорбление атеистических чувств?
VitalyVN:В Думе намерены восстановить уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих
Уже не первый раз поднимается РПЦ этот вопрос. Данную ситуацию хорошо прокомментировал полгода назад Невзоров.
Filya:VitalyVN, считайте, что лично вас дискриминируют и успокойтесь.
Filya, а почему бы вам так не считать?
Filya:VitalyVN, считайте, что лично вас дискриминируют и успокойтесь.
Спокоен. Не смотря на вечное тление на адских углях когда-то в будущем.
Rassaerr:А то проходимцы- отличные философы, с одного взгляда на обывателя знают как к нему подойти.
я даже знаю каких зовут... и как называется их организация
Rassaerr:После определенного этапа в жизни решил попробовать просто походить в церковь. Знаете, помогает. Это трудно объяснить.
знаете.. я тоже как-то попробовал пить и курить.. знаете.. это трудно объяснить,но помогало
VitalyVN:В Думе намерены восстановить уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих
интересно.. это всех верующих или только избранных
VitalyVN:у такая уже нежная эта категория граждан, верующие. Где статья УК за оскорбление атеистических чувств?
всё проще. Присоединяйтесь к нашей вере в МаксаРусака !!! в соседней ветке .... У нашей веры оскорблением чувств верующих является оскорбление атеистических чувств!!!
ЗЫ. Я правда с Максом пока этот лозунг не согласовал, но думаю, что написал это по его воле...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
Rassaerr:В Беларуси большинство духовных, верующих людей.
это вы о тех, кто по очень большим церковным праздникам устраивают давку возле церквей, лишь бы побыстрее свои яйца/булки освятить?
Rassaerr:После определенного этапа в жизни решил попробовать просто походить в церковь.
если не секрет, что за этап?
Rassaerr:Знаете, помогает.
чем конкретно?
Rassaerr:Это трудно объяснить.
а может и нет ничего, может всё в голове...
krum:Я правда с Максом пока этот лозунг не согласовал
Апостолы святые по определению! "Предания", однако...
Макс не против!
АВАЛОКИТЕШВАРА:а может и нет ничего, может всё в голове...
При взгляде на вскрытую брюшную полость можно обнаружить некую аналогию с головным мозгом...
krum:Присоединяйтесь к нашей вере в МаксаРусака !!!...
Учите матчасть. Я там среди первых апостолов.
VitalyVN:Учите матчасть. Я там среди первых апостолов.
Чесслово, я подзабыл за первичность. Но соовсем не супротив поднять бокал с (воду плииз в коньяк) за здравие всех!!!
SergZel:Чесслово, я подзабыл за первичность. ...
Довольно давно приглашали, и довольно давно отвечал, что записанный. Меня уже практически в старцы можно записывать, а в ответах Младостарцу ссылаться на мои сообщения, когда тот будет требовать церковных преданий.
VitalyVN:Учите матчасть. Я там среди первых апостолов.
сорри, забыл. Но меня извиняет то, что Макс не заставляет учить матчасть, в отличие от младостарца.
ЗЫ. может пора нам, апостолам, уже отдельную ветку адептов Макса завести....
krum:ЗЫ. может пора нам, апостолам, уже отдельную ветку адептов Макса завести....
Давно уже об этом подумываю. Могли бы благодать в народ нести - обучать логическому мышлению.
VitalyVN, krum, Ну,чё? Мож, соберёмси на вечёрю не тайную?
Старомлад кефир в вискарь обратит???
Elodia:Filya:VitalyVN, считайте, что лично вас дискриминируют и успокойтесь.
Filya, а почему бы вам так не считать?
Стараюсь, но мне почему-то пофег