Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 29 декабря 2009 22:09

PETR (r), Вот так всегда... Все маните, маните....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 30 декабря 2009 06:48
    PETR (r):

globba, пока нет.

Нельзя жертвовать вашим драгоценным здоровьем, по столь ничтожному поводу. :wink:

Подождите, Петр!

Какие жертвы здоровьем? Вы же вроде участвуете только в тех мероприятиях, которые полезны?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 06:58
    globba:

PETR (r):

globba, пока нет.

Нельзя жертвовать вашим драгоценным здоровьем, по столь ничтожному поводу. :wink:

Подождите, Петр!

Какие жертвы здоровьем? Вы же вроде участвуете только в тех мероприятиях, которые полезны?

шо то PETR (r) скрывает, и публичности не любит :spy:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2009 08:59

Что трезвеннику хорошо, то оппоненту - смерть !!! :o:D

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 31 декабря 2009 10:41

с 1 января бросаю курить:) курю ~ 10 лет

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 декабря 2009 10:55
    Abdubas:

с 1 января бросаю курить курю ~ 10 лет

Хорошая штука. Я курил ~ 12 лет, в 25 лет бросил.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 31 декабря 2009 21:47

Кстати, Петр!

Во-первых, с Новым Вас Годом!

Позвольте пожелать Вам успехов и много-много трезвых лет жизни.

А во-вторых, у меня к Вам вопрос.

Вот недалече как позавчера был на корпоративной встрече Нового Года.

Конечно, каюсь - пил там не сок да морс (и даже не колоковый лимонад):wink:

Короче, дома появился где-то около 2-х ночи...."тепленький"

А в 8.30 утра - уже был на работе и вовсю трудился.....

И не было у меня никакого похмелья...... Причем ладно бы один раз - его у меня не бывает в принципе..... Так вот меня интересует такой момент - насколько я понимаю в теории, запой возникает именно из-за похмелья? А раз у меня не бывает похмелий, значит не может быть и запоя?:wink: Блин! То ли я в чем-то ошибаюсь, то ли "теория алкоголизма" в приложении ко мне дает трещину? :insane:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 07:12

globba,

Во-первых, с Новым Вас Годом!

Вас так же.

И не было у меня никакого похмелья...... Причем ладно бы один раз - его у меня не бывает в принципе

Хочу вам сказать, что я НИКОГДА не опохмелялся. И на спиртное с утра всегда смотрел с нескрываемым отвращением, на грани рвотного рефлекса.

Это и есть подсказка организма, что оно есть на самом деле и как надо к нему относиться.

А раз у меня не бывает похмелий, значит не может быть и запоя? Блин! То ли я в чем-то ошибаюсь, то ли "теория алкоголизма" в приложении ко мне дает трещину?

Тут так. 1. Вода камень точит. Несмотря на индивидуальные особенности организма, дело все равно идет по наклонной. Вопрос только в скорости. Вполне вероятно вы умрете раньше и не от прямо видимых последствий алкоголя. Мне известны люди (знаком лично), хвастающие своим здоровьем в части пережигания спиртов. Часть из них умерла не от цирроза и не в недееспособном виде. Но - это единицы. В каждом правиле есть свои исключения.

При этом, изменения в здоровье и психике все равно происходят в худшую сторону.

Нет исключения в одном - если человек систематически употребляет яд (алкоголь), то он - алкоголик.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 1 января 2010 11:57

PETR (r), С Новым Годом Вас!!!

Как насчет Ислочи? Вы, следуя славным прошлогодним традициям, как всегда не приехали, куда обещали? Посты в разные ветки пишете. IP адрес не изменился.... Тут Вы. Тут...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1736
    # 1 января 2010 12:49

Dustyara, я бы даже сказал ,что он посредине. Свежие фото из Ислочи...

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 12:56

Прокоп, классные мордахи !!!

Dustyara, все будет с 14-00. :wink: Утром с 7-30 уже успели проехаться по Минску, рассвет посмотреть, елки главные, малолюдье оценить. :super: Компьютер выключаю редко, не основывайтесь на этом.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 января 2010 13:08

PETR (r), а я вот литр Курвуазье ВСОП на грудь принял и так хорошо было, и утром никаких негативных последствий :super:, перехожу к Кальвадосу :beer::beer::beer:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 января 2010 17:12

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16364472#16364472 - ну, типа вот. Отличный, кстати, способ отвлечься от пустого прожигания жизни на дне бутылки ;)

ЗЫ: Пьяные папы около соседнего отделения устроили взрывы нехилые, чуть стёкла не повыбивало, девчонки в палатах попросыпались, врачи выбежали, но им было по-барабану - родился ребенок, надо отмечать! :ura:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 1 января 2010 17:43

Abdulla,

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16364472#16364472 - ну, типа вот. Отличный, кстати, способ отвлечься от пустого прожигания жизни на дне бутылки icon_wink.gif

Увы - меня такой способ НЕ УСТРАИВАЕТ........

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 17:54

Abdulla, Rhezus, от всей души поздравляю вас с прибавлением в семействах ! :super:

Здоровья детям и мамам !!! Терпения папам !!! :)

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 января 2010 18:17

PETR (r), будь здоров :beer::beer::beer:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 18:23

Bender B.R., всегда здоров !!! *вскидывает правую руку к лобной части вместилища ума* :):lol:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 2 января 2010 17:09

Петр! С нетерпением ждем информацию о вчерашней Ислочи!

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 3 января 2010 14:10

PETR (r), скажите, а где в Минске хорошая баня есть? Вот как в "Мир Фитнеса"?

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 января 2010 17:26

globba, все хорошо. Все живы и здоровы ! :super::wink:

Наверное, надо таскать с собой фотоаппарат и делать краткие репортажные снимки. Мне меньше писАть, а у вас меньше вопросов будет.

Хотя снимать, а тем более фотографироваться самому, я очень не люблю.

tco, а что именно вам в бане нужно ? Я лично в Мир Ф ходил только на его открытие. Что там сейчас и что именно вам понравилось - не знаю.

Напишите предпочтения и я попробую порекомендовать место.