Фиджа, поздравляю! Сам третий раз стал отцом на днях. Роддом третий. Впечатления у жены нормальные, ну кроме странного требования родить до конца смены
Фиджа, поздравляю! Сам третий раз стал отцом на днях. Роддом третий. Впечатления у жены нормальные, ну кроме странного требования родить до конца смены
Nadya, спасибо за поздравления 7 декабря стоял срок рожать, так бывает значит. Доченьку по шкале Апгар заценили на 9 баллов.
Конечно так бывает! Вкусненького ей молочка !
whoa, вам тоже мои поздравления! Три парня - это круто)))
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Я люблю Вас, спасибо за информацию в этой теме, за поздравления, за то что были рядом со мной, за все!!!
p.s. говорю мужу:
- Больше рожать не буду
а он мне:
- В этом году?
ОМГ, моя позвонила - везут в предродовую палату, заложили гель Вот подарок на Новый Год. По всей видимости, как-раз вечером и родит (наверное). Блин, я так волнуюсь, что Предварительно девочка, вес 3950-4300, срок стандартный 40.5 недель (какая-то баскетболистка)
ЗЫ: Перезвонила, слушали сердцебиение ребенка, прослушивается плохо, сейчас будут делать кесарево
Abdulla, скоро папочкой станешь, осталось немного! все будет хорошо!
Фиджа, Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Abdulla, все будет хорошо!
Сдается мне, что лучше 31-ого декабря, чем 1-ого января
Irinny, спасибо!
whoa:Abdulla, все будет хорошо!
Сдается мне, что лучше 31-ого декабря, чем 1-ого января
Спасибо и Вам! Я тоже так думаю, лучше 31-го. И я звонил в родильное отделение, сказали ближе к 12-ти набирать в обсервационное (послеродовое) отделение. На операцию повезли где-то в районе 10-20.
Abdulla, все будет хорошо!!! Вот сегодня родится замечательная малышка и появятся молодые папа и мама:)))
мамочке вашей сил! И ничего страшного, что КС! Держитесь
Abdulla, большая девочка
хорошо, что врачи решили кесарево, это легче для малышки и для мамы, а с учетом что девочка очень большая это позволяет избежать некоторых трудностей. если повезли в 10:20, то наверняка уже папа. поздравляю =)
Вспомнилось: когда за первым в роддом ехал, поехал на такси. Таксист на подъезде к роддому сказал что есть обычай бутылку покупать таксисту. Я повелся, остановились, купил. Потом приехали домой с женой и сыном, и уже дома, я подумал что задорага как-то доехал.
Вопрос: развод или ДТП (должен таксисту проставить)?
ЗЫ. Сразу же решил купить авто и ездить самостоятельно. И уже за следующим ездил сам, наверняка съэкономил
Счастья всем вам и вашим детям!
С Новым Годом!!
Дааааааааааааааааа! 3700, 53 см. здоровенькая, кушает хорошо, спит крепко, небеспокойная, делали кесарево, родила быстро, моя уже может даже ходить потихоньку, на 2-ой день! На фотках Машеньке одни (1) сутки. Очень много волосиков на голове
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Поздравляю!
Как видите, все и не страшно вовсе. Теперь главное - здоровья Вашей жене, доченьке и Вам!
NellytheElephant:Abdulla,
Поздравляю!
Как видите, все и не страшно вовсе. Теперь главное - здоровья Вашей жене, доченьке и Вам!
Спасибо Я доволен, что делали кесарево, обошлись без этих мук по 10 часов
Abdulla, поздравляю... 31 родилась? суперский подарок на НГ
ПС: и отличнейший ДР у ребёнка будет
Abdulla, мои поздравления, коллега А я вот тока вчера забрал жену с сыном из роддома. Встречали НГ всей семьей
Я доволен, что делали кесарево,
ну, на самом деле роды физиологические все же лучше (и для мамы и для малыша), хотя и тяжелее для женщины...