мне тоже именно коричневый приглянулся
может подскажешь где достать
Не сомневайся фот классный!!!
очень долго хотел взять Canon PowerShot SX10 IS
но тут выползла вот эта зеркалка
Sony Alpha DSLR-A200
что лучше надыбать?
en4os:очень долго хотел взять Canon PowerShot SX10 IS
Sony Alpha DSLR-A200
что лучше надыбать?
я бы выбрал зеркалку.
скорее всего так и сделаю... но как то ачкую)))
да и вообще вытянешь с s10 фотки по качеству сравнимые с этой сонькой...
и как китовский обьектив в соньке, потребует ли замены,
и какой у его зум?
en4os:очень долго хотел взять Canon PowerShot SX10 IS но тут выползла вот эта зеркалка Sony Alpha DSLR-A200 что лучше надыбать?
а чего тут очковать.......сони делает нормальные камеры.....качество фотографий зеркальных камер на голову выше чем компактов, хоть это и кэнон, но вряд ли вы вытяните сравнимое качество....
en4os:очень долго хотел взять Canon PowerShot SX10 IS
Sony Alpha DSLR-A200
что лучше надыбать?
Если качество фотографий тебя кормит, (тебе платят за работу), надо фотить для плакатного вывода, хочешь, чтоб тебя уважали за крутизну и величину аппарата - бери зеркалку. Покупай к ней разные объективы и будь счаслив!
Если снимаешь для себя и друзей, больше важно содержимое фоток, нежели качество, любишь поймать всякую всячину в кадр - бери SX10 IS. Или Sony H50. Или PANASONIC LUMIX DMC-FZ28 - у него RAW есть, да и размеры поменьше, что не маловажно, если будешь таскать в собой всегда.
О фотоаппаратах неплохо читать тут http://www.nix.ru/support/articles_list.html - неплохие обзоры, и тут: http://club.foto.ru/camera/ - отзывы более-менее грамотных людей.
Заходите на сайт производителя – в инструкции можно прочитать много интересного.
Удачи.
З.Ы. - для интернета вполне хватает и 2 мегапикселей и убогой матрицы.
GRIZZLY-, FZ20 – камера 2004 года. Нет современных интеллектуальных наворотов, позволяющих быстро сделать более-менее качественный снимок «на взлет». Нет RAW. Видео препаршивое - 320 x 240. Думаю, что Вы тут же возразите – мол для видео – видеокамера. Уважая Ваше мнение, предпочитаю оставаться при своем. Мне лень на каждое событие брать в собой тележку с фотом, видеокамерой и объективами. Так же важна скорость реакции на событие – люблю снимать в живую. Пока в зеркалке все выставишь, да вкрутишь… Не вижу сложности у компакта в плане размытия фона. Диафрагму раскрыл, выдержку сократил, в крайнем случае, фильтр нацепил – вот ГРИП и упал. – Наводи ручным фокусом. В конце концов можно подшаманить фотошопом. Поправьте, если что не так.
Так вот мне кажется, что Panasonic Lumix DMC-FZ28 как раз для меня.
а китовый обьектив на а200 нормальный? т.к. в течении года не собираюсь его менять...
на будущее может быть...