Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Задолбали уже едущие по первой полосе на новом мосту на кальварийской и не смотрящие на разметку и знаки! Причем похоже чувак на белом втором гольфе так и не понял почему я ему сигналил...
PITER_PENN:dirty gorilla (цитата):
Все эти девайсы были бы не нужны, если бы не было на дорогах "учителей ПДД" и дураков.
Вот вы мне объясните, почему у меня за почти 18 лет
езды по дорогам не было ни *ключей на 32* ни бит?
И ни один водитель против меня их не доставал?
Может я на другой планете живу?
Вероятно, вы просто вежливый водитель, соблюдаете ПДД и расчитываете на такое же уважение и соблюдение ПДД со стороны других водителей. И если кто-то где-то и нарушил, то вы не бросаетесь на него с целью проучить и поучить. Или я не прав?
Charapaha:Пара дурдомов на пути домой:
со знаком "+":
Если вы считаете, что шутки про красящих ресницы и губы за рулем женщин - это всего лишь шутки, то вы глубоко заблуждаетесь. Дама на БМВ показала всем мастер-класс , благо после 100 м шоу все-таки благоразумно остановилась у обочины. Они и понятно, руль-то нечем было держать...
Мечтаю увидеть этот городской миф своими глазами. Прям Вам завидую...
Видела красящих губы на светофоре,например. Но чтобы прямо во время езды...
Это зрелище дорогого стоит...
Уверена, что такие "смелые" водительницы ооочень редкий вид (слава богу).
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Вероятно, вы просто вежливый водитель, соблюдаете ПДД и расчитываете на такое же уважение и соблюдение ПДД со стороны других водителей. И если кто-то где-то и нарушил, то вы не бросаетесь на него с целью проучить и поучить. Или я не прав?
А вы себя не так ведёте?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
buoy:Яроха, У Субарика, судя по посту, была куча возможностей перестроиться в правый ряд и опередить едущую впереди машину. Вместо этого он, как носорог уперся и начал сгонять человека с полосы. Непонятны его действия: истеричное моргание дальним и такой же истеричный бросок через встречку. Долбачес!
buoy, а проскакивая по правому ряду медленно двигающийся а/м у вас никогда не закрадывалась мысль что человек ищет место для парковки или намыливается свернуть во двор? И далеко не факт что он это сделает включив поворотник...
dirty gorilla:Vit3 (цитата):- пришлось немного прищемить - успокоилась и пропала сзади.
Да, похоже бесполезно объяснять про бесполезность и неэффективность физического насилия и физического вдалбливания ПДД. Удачи тогда - щимите, выбивайте решетки, бейте друг другу лица!!! Вперед!
И после всего этого вы еще кого-то называете колхозом?!?!? А чем же вы отличаетесь от таких же идиотов, которые выпрыгивают перед капотом или едут на красный?
Если это человек разумный, то он с понимнием отнесётся к замечанию и извинится за свой косяк - после чего конфликт будет исчерпан. Но человек не очень разумный(коих, к сожалению, на дорогах тоже достаточно), как и все остальные зверушки, лучше понимает свои ошибки после наказания, когда ему неприятно или больно. А при полной безнаказанности грубый стиль вождения будет только прогрессировать. Конечно этим должны заниматься менты, но при их полном бездействии движение в часы пик становится просто опасным - проезд на красный на каждом светофоре, несоблюдение рядности и т.д.
6666:buoy, а проскакивая по правому ряду медленно двигающийся а/м у вас никогда не закрадывалась мысль что человек ищет место для парковки или намыливается свернуть во двор? И далеко не факт что он это сделает включив поворотник...
"медленно двигающийся а/м" подкатывался к светофору по 3-ей полосе...
Кстати, заметил массовый дурдом в последний месяц: едешь по 2-3 полосе, включаешь правый поворотник для перестроения и... едущий сзади справа "зависает" с твоей скоростью на полметра за твоим бампером. Этакое исходное положение для подставы... Причем несколько раз было так, что сам разгоняешься (чтобы чуть "оторваться" от него, если дорога впереди свободна)-- и он делает то же самое, держа эти полметра.
Ну раз уже впускаешь в полосу перед собой -- покажи это ясно...
PITER_PENN:Цитата: Вероятно, вы просто вежливый водитель, соблюдаете ПДД и расчитываете на такое же уважение и соблюдение ПДД со стороны других водителей. И если кто-то где-то и нарушил, то вы не бросаетесь на него с целью проучить и поучить. Или я не прав?
А вы себя не так ведёте?
Любите отвечать вопросом на вопрос.
Я не гоняюсь за идиотами и соблюдаю ПДД. Идиотов научит жизнь, да и "учителя", коих по моему наблюдению хватает
Vit3:Если это человек разумный, то он с понимнием отнесётся к замечанию и извинится за свой косяк - после чего конфликт будет исчерпан. Но человек не очень разумный(коих, к сожалению, на дорогах тоже достаточно), как и все остальные зверушки, лучше понимает свои ошибки после наказания, когда ему неприятно или больно. А при полной безнаказанности грубый стиль вождения будет только прогрессировать. Конечно этим должны заниматься менты, но при их полном бездействии движение в часы пик становится просто опасным - проезд на красный на каждом светофоре, несоблюдение рядности и т.д.
Разумный человек не будет гоняться за извинениями и делать кому-то больно. Каждый должен заниматься своим делом. Вам хочется этим заниматься? Занимайтесь!!!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну раз уже впускаешь в полосу перед собой -- покажи это ясно...
Вывесить транспарант? Затормозить в дым и включить аварийку?
(я уже сомневаюсь что моргание дальним будет воспринято адекватно - не вожу с собой разводных ключей на случай если проучить вздумают.)
Bossy,
и не такое видели - ногти красили, ресницы, губы и все во время движения.
Vit3,
+1, я маздоводу предложил - извинитесь, за то что неправы и разъедемся мирно. Он же не только не извинился, но и продолжал вопить и даже поехал на меня. Что удивительно, но даже после общения с ГАИ он не извинился за проезд на красный.
И гаишники так спешили, что решили даже не штрафовать его за проезд на красный и создание аварийной ситуации. Сказали - нам некогда, у нас вызов.
serwik,
едешь по 2-3 полосе, включаешь правый поворотник для перестроения и... едущий сзади справа "зависает" с твоей скоростью на полметра за твоим бампером. Этакое исходное положение для подставы... Причем несколько раз было так, что сам разгоняешься (чтобы чуть "оторваться" от него, если дорога впереди свободна)-- и он делает то же самое, держа эти полметра.
Тут некоторых оч сильно раздражает, когда перед ними перестраиваються. Причин эти некоторые не называют.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! (с)
Bossy:Пара дурдомов на пути домой:
Мечтаю увидеть этот городской миф своими глазами. Прям Вам завидую...
Видела красящих губы на светофоре,например. Но чтобы прямо во время езды...
Это зрелище дорогого стоит...
Уверена, что такие "смелые" водительницы ооочень редкий вид (слава богу).
Как-то был полгода назад случай, перехожу через пешеходный, смотрю справа машинка катится и притормаживает. Я как обычно, удостоверившись что водитель тормозит перед переходом - взгляд прямо и иду дальше через переход. Боковым зрением вижу, что притормозив машина едет дальше, отскочив назад вижу такую картину - девушко, перегнувшись через рычаг переключения, двумя руками копается в бардачке, на дорогу при этом даже не смотрит. Благо скорость была всего-ничего
l.i.o.n.:Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! (с)
знаю несколько мужчин которые иногда бреются за рулем...
Bossy, мне рассказывали про одну дэвушку, у которой такая манера езды: после заезда на мак, она в одной руке держит чиз, в другой кофе, ну если кто-то позвонит - то плечом прижимает телефон к уху, а рулит - локтями
A_CHITERS:Как-то был полгода назад случай, перехожу через пешеходный, смотрю справа машинка катится и притормаживает. Я как обычно, удостоверившись что водитель тормозит перед переходом - взгляд прямо и иду дальше через переход. Боковым зрением вижу, что притормозив машина едет дальше, отскочив назад вижу такую картину - девушко, перегнувшись через рычаг переключения, двумя руками копается в бардачке, на дорогу при этом даже не смотрит. Благо скорость была всего-ничего
согласна..это полный дурдом
l.i.o.n.:Bossy, мне рассказывали про одну дэвушку, у которой такая манера езды: после заезда на мак, она в одной руке держит чиз, в другой кофе, ну если кто-то позвонит - то плечом прижимает телефон к уху, а рулит - локтями
у нас на работе так одна девчушка в трамвай вписалась, она видите-ли салат кушала, а он ей помешал...и смех и грех...
таких действительно надо закидывать помидорами и лажать
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а "учить" последнее дело - хуже только учить и гордо этим хвастать налево и направо.
я ж не тормоз в пол просто протошнил типа намек "спешишь - перепрыгни!"
такой же недоразвитый на сценике в левом ряду 40км/ч трындя по телефону - его опережает как весь второй ряд, так и весь первый. тоже наверное идиод никуда не торопится...
следи за базаром, развитый
только из вашего поста понятно что сто метров до следующего светофора.
открываем ситиинфо, думаем, если числа трудновоспринимаемы.
около фрунзенского РОВД, сменяется зеленым, я в левом ряду, разгоняюсь под горку, на перекрестке с Ольшевского загорается красный (важно!). Расстояние - метров 100.
а вообще, я меньше 55 не ежжу даже при наличии знаков "40", но это так, лирика.
Рюмкин:я ж не тормоз в пол просто протошнил типа намек "спешишь - перепрыгни!"
ну-ну, а какая разница? хотя он почти и перепрыгнул - через встречку
открываем ситиинфо, думаем, если числа трудновоспринимаемы.
по каждому посту карту крутить? если пишите на форум - я так понимаю хотите чтобы ваш пост был понят, почему бы не написать сразу понятно? можно просто написать "с утра ехал - такая была", а все карту откроют, записи с камер наблюдения поснимают и поймут, йолы-палы
а вообще, я меньше 55 не ежжу даже при наличии знаков "40", но это так, лирика.
сегодня буду тормозить - вчера ж сотку лётал! в среднем и нормально получится
каюсь, грешен, сам бывало "учил", и каждый раз после думал "зачем", а просто достает, одно или другое на дороге, но гордиться этим это уж простите...
вот это я и пытаюсь вам донести...
ладно, дальше уже офтоп получается и нездоровый переход на личности.