Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
А какая процедура покупки телефона?
Насколько я знаю, они продаются только в салонах at&t. Как можно обойти это дело?
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста, если есть время, желание и возможность.
Ситуация следующая: купил пару дней назад iPhone 3G, пользователь я так сказать мягко - не опытный.
Возникла проблема с GPS.
Скажите пожалуйста, можно-ли его использовать без задействия интернета, если да, то как? при помощи какой программы?
Заранее благодарен!
iNikolai, можно пользоваться гугл мапс, он карты из интернета подгружает. Но исходя из того, что там нет карты улиц Минска, Бреста наверняка тоже нет. Можно использовать только вид со спутника, маршруты прокладывать не получится.
а разве если допустим я закачал карту оффлайн минска....то не будет показывать где я ,без инета???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста. У меня есть возможность купить Iphone в США. что мне надо будет сделать с ним, чтобы я мог пользоваться в Беларуси. И есть ли кто в Минске, кто занимается этим? И что проще адаптировать к Беларуси 3G или 2G? Спасибо
SMITuga, думаю, что будет. Про оффлайн-карту я ка-то не подумал, надо попробовать.
SMITuga, подскажите пожалуйста, как это можно сделать? что-то нужно добавлять? имею ввиду по софту
|
офлайн
iphone_DVD
Senior Member
|
|
|
1936 |
17 лет на сайте Город:
|
я уже тоже давно спрашивал про то почему у меня не прокладываются маршруты на оффлайн карте. мот кто подскажет все же ??? карта вроде нормальная. и не старая...
|
офлайн
iphone_DVD
Senior Member
|
|
|
1936 |
17 лет на сайте Город:
|
RedBor, маршруты на оффлайн карте не прокладываются. Это так у всех! И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАТЬ.
маршруты не прокладываются на оффлайн карте, когда инета нет, а когда есть, он пытается проложить, но прокладывает его по кольцевой )))
M-racer:скажите пожалуйста. У меня есть возможность купить Iphone в США. что мне надо будет сделать с ним, чтобы я мог пользоваться в Беларуси. И есть ли кто в Минске, кто занимается этим? И что проще адаптировать к Беларуси 3G или 2G? Спасибо
посавить турбосим и пользоваться с небольшими глюками до появления нормального разлока.
НО!!! ни в коем случае не обновлять до 2.2 иначе сетки не будет!!!
P/s со старыми айфонами вообще нет проблем всё разлачивается без проблем а вот с 3G нормального разлока в ближайшее время непредвидится.
а вот с 3G нормального разлока в ближайшее время непредвидится.
это печально...
UnKind:Цитата:
а вот с 3G нормального разлока в ближайшее время непредвидится.это печально...
а чем ваc "прокладка" не устраивает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
17 лет на сайте Город:
|
а что за турбосим? Просто я вообще не понимаю стоит брать или нет? 200 баксов 3г. в минске я без проблем всё сделаю?
Подскажите пожалуйста: если я куплю в Штатах телефон уже разблокированный и прошитый 2,2, то он в Минске не будет видеть сеть?