Ребята кто знает мастера какого либо в Борисове, либо с Минска который сможет приехать в Борисов, беда с моей диверсией.
Ребята кто знает мастера какого либо в Борисове, либо с Минска который сможет приехать в Борисов, беда с моей диверсией.
Здравствуйте друзья,хочу поделится с вами успехом в изготовлении дуг,защиты двс. Я пользовался ссылкой http://bikepost.ru/blog/52760/Zashita-dvigatelja-na-Yamaha-Diversion.html но делал произвольно, гнул без трубагиба вставив трубу в отдушину дома ,потом обрезал.были заготовки калачей. Покрасил я их в цвет вилки и крышек двс,вот смотрите ,что получилось.Будут вопросы задавайте .

|
офлайн
vasvasterkin
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто может подсказать, где купить морду к моей XJ600S (2002)? Ищу пластик, стеллаж, фару, ветровое и черную пластиковую панель, которая идет сразу за ветровым и крепится на пластик обтекателя. Буду благодарен за любые наводки
vasvasterkin, Путь твой на аллегро пл лежит. Там есть практически все из нужного тебе.
|
офлайн
vasvasterkin
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Allegro, autogidas, autoplius и Ebay просматриваю периодически. Отдельные детали, которые получается найти стоят слишком дорого (итого ремонт с покраской - в половину стоимости мотоцикла). В идеале нужно, чтобы продавалась вся морда целиком. На минских разборках тоже пока ничего не нашлось. Может подскажете другие места\сайты?
stric:Здравствуйте друзья,хочу поделится с вами успехом в изготовлении дуг,защиты двc
согласен с leo2808, получилось очень и очень прилично
а главное бюджетно и по фоткам даже сказал бы вроде как не колхозно
один вопрос - ногам не мешает?
vasvasterkin, Нет вариантов альтернативных. Ни говорил никто, что дешево мотоцикл восстанавливать. Сделай голый мотоцикл без морды из деталей отечественных если карман твой худ.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
stric:Спасибо за оценку Друже.
Можешь на "поток" производство ставить, ибо диверсий в стране много, и за работаешь чутка, и люди тебе еще раз спасибо скажут! Я серьезно!
tolik_pod:stric:Здравствуйте друзья,хочу поделится с вами успехом в изготовлении дуг,защиты двc
согласен с leo2808, получилось очень и очень прилично
а главное бюджетно и по фоткам даже сказал бы вроде как не колхозно
один вопрос - ногам не мешает?
Нет не мешает,гонял целый день и их даже не замечал. мой рост 175 см.
krestobalt:stric:Спасибо за оценку Друже.
Можешь на "поток" производство ставить, ибо диверсий в стране много, и за работаешь чутка, и люди тебе еще раз спасибо скажут! Я серьезно!
Да конечно можно,только хлопотно .всё зависит от цены вопроса. бо возьни много.
Вот хочу поделится радостью,тема не новая.просто целый месяц ждал .Заднее колесо подшипник звезды.63/22 RS2

повтор.

Всем привет. Стал счастливым обладателем диверсии 600-ки. Сегодня обнаружил что с карбюраторов капает бензин.
В чем может быть проблема?

leo2808:Chabyrashka, зовут Дмитрием, в Валерьяново у него гараж-мастерская.
если можно телефон дмитрия или адрес поточней нужна клетка
может кто снимал корзину сцепления как открутить центр. гайку чем стопорить вал так как припопытки сорвать гайку обломил стойку 1 из 4 куда вкручиваются болты с пружинками
is22:может кто снимал корзину сцепления как открутить центр. гайку чем стопорить вал так как припопытки сорвать гайку обломил стойку 1 из 4 куда вкручиваются болты с пружинками
стоек, если я понял, о чем речь, 5, а не 4
а в мануале, вроде, все более менее доступно описано, в том числе про приблуду, которой стопорить :

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хаддинг:Всем привет. Стал счастливым обладателем диверсии 600-ки. Сегодня обнаружил что с карбюраторов капает бензин.
В чем может быть проблема?
Надо снимать карбы и смотреть прокладку-резинку как она поизнасилась, у меня текли тоже постоянно я забил и перестал с этим бороться, текло даже на горячий двигатель иногда и пох. У товарища текли тоже на диверсии, он тупо герметиком заложил на прокладку и перестало, только герметика надо очень тонкий слой что бы лишнее не повсасывало в сам карб как это бывает. А вообще многие скажут что герметиком нельзя и это только временная мера. Может и нельзя не спорю, а што рабиць.))) Можно забить как я забил и закрывать краник на ночь.)))))
да сегодня посмотрел стоек 5 .. .собрал и поставил на 4 буду искать эту запчасть узнать бы как правильно она называется
диски протер растворителем чуть наждачкой прошёл видно зря так ка теперь передачу воткнуть немогу это если сильно тросик натянуть тогда включается но это не дело надо было диски маслом думаю смазать \у кого какие советы.....пишите\