В "ЗонеХ" показали, как при передаче товара заломали очередного.
Рабочий МАЗа, снял в Советском районе ~50 зеркал, собирался сбывать в Россию, поэтому снимал даже с маркировками.
Авто в кадре - черная тонированная Пацифика.
В "ЗонеХ" показали, как при передаче товара заломали очередного.
Рабочий МАЗа, снял в Советском районе ~50 зеркал, собирался сбывать в Россию, поэтому снимал даже с маркировками.
Авто в кадре - черная тонированная Пацифика.
А я вот просто удивляюсь, какая мания пошла у людей на шеврончики с ситроен ксара 2, именно с этой ксарки, не с ксантии, не с С5 и не с пикассо!!! по Минску уже каждая третья ксарка только с нижним шевроном. А отдельно они не продаются, только в сборе с решеткой, стоимость 100 у.е. Так если тырят и не продают, то зачем тырят???
KpacaB4er:А я вот просто удивляюсь, какая мания пошла у людей на шеврончики с ситроен ксара 2, именно с этой ксарки, не с ксантии, не с С5 и не с пикассо!!! по Минску уже каждая третья ксарка только с нижним шевроном. А отдельно они не продаются, только в сборе с решеткой, стоимость 100 у.е. Так если тырят и не продают, то зачем тырят???
чтобы решётку в сборе покупали
вот так сегодня ночью оставили машину во дворе гамарника 10 около жэса 8
шёл утром были опущены заднее и переднее стёкла (было опущено заднее правое и переднее левое но около машины никого не было )
в 8-20 уже приехала милиция и разбиралась
britt:вот так сегодня ночью оставили машину во дворе гамарника 10 около жэса 8
шёл утром были опущены заднее и переднее стёкла
в 8-20 уже приехала милиция и разбиралась
про стёкла не понял
Ректор:grandpilot:Самое смешное,что автос на каско в РБ, цептер иншуренс.....кража колес не оплачивается.....назвается читайте внимательно договор....там реально прописано что хер.....
у меня возник вопрос. как расчитывать стоимомть украденног будут?
вот у меня например стоят р18 стоимостью 120евро за б/у диск в европе. + шина 160уе новая(чеки есть).
если с*здят колёса сколько мне заплатят денег?у нас в продаже таких дисков нет.
Tommi:Х..ня это каско - не окупается за год. Рассказывать сказки о том, что это выгодно, могут только те, кто на каско. Если бы это было выгодно, все страховщики уже бы закрылись.
вот когда у тебя машина будет на колёсах за 1500уе тогда ты и сам первый прибежишь на каско.
а платить за стоянку по 20 уе в месяц и ходить километр до дому как-то не прикалывает. 240уе в год получается.лично я страховался только из-за того что боюсь снятия колёс. + всякое на дороге бывает, влетишь куда-нить(побъют, поцарапают,с*ят ), а денег на ремонт нет. вот простой случай как я уже обращался в каско. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19899042#19899042
если машина застрахована без износа, то выплатят 100% стоимости
Сегодня по радио передали, что взяли с поличным при попытке сбыть краденные зеркала рабочего кузнечного цеха МАЗа, который снимал их в Партизанском районе недалеко от своего дома по улице Филимонова с мерседесов. Ему шьют более 20 эпизодов кражи зеркал
Походу это какая-то эпидемия на МАЗе Там что, зарплаты не платят? Или один научился воровать и друзей тоже вовлек?
momashka:
во-во.....тут скорее кто сколько зарабатывает, конечно если вы ездите на корче за 10 штук, то я думаю вам 500б в год дорого, а для людей зарабатывающих стабильно хоть сотку в день это ветер
А что если люди зарабатывают стабильно хоть сотку баксов в день, а ездят на корче за 10 штук?
А за 2 штуки? Не надо всех равнять на себя. Кто-то д...т на свой корч за 20-30 штук, а кому-то это просто средство передвижения, главное, чтобы ездил и проблем не доставлял. Потому что жить ради любого корча - это уж слишком.
CSM:momashka :во-во.....тут скорее кто сколько зарабатывает, конечно если вы ездите на корче за 10 штук, то я думаю вам 500б в год дорого, а для людей зарабатывающих стабильно хоть сотку в день это ветер
А что если люди зарабатывают стабильно хоть сотку баксов в день, а ездят на корче за 10 штук?
А за 2 штуки? Не надо всех равнять на себя. Кто-то д...т на свой корч за 20-30 штук, а кому-то это просто средство передвижения, главное, чтобы ездил и проблем не доставлял. Потому что жить ради любого корча - это уж слишком.
а главное вы по теме:super:ну фиг вас скромных миллионеров знает:lol:только лично я не могу понять если есть деньги то куда их тратить если не на машины, квартиры, женщин
momashka:а главное вы по теме:super:ну фиг вас скромных миллионеров знает:lol:только лично я не могу понять если есть деньги то куда их тратить если не на машины, квартиры, женщин
Ну сотка в рабочий день - это примерно 2 штуки в месяц. Тут миллионерством и не пахнет. Что можно такого сделать за эти деньги и куда их потратить? Просто жить хоть как-то по человечески, а не существовать. Ни на нормальную квартиру ни на нормальную машину все равно не хватит, только что ставить себе цель всю жизнь только на них работать. А жизнь уходит
Tommi:Ушли от темы. Тут у человека ночью фары сняли. Совсем ох-ли.
А как их можно снять без поднятия крышки? Гемморно это очень, действовали наверняка на заказ
блин надо реально взять хорошую 65 бэху на красивом лить без секреток с кучей парктроников под скрытую камеру в зеленом луге и в засаду.......а воришку сначала в лес, а потом ментам чтоб подлечили до суда
народ я серьезно....менты все равно работать не будут надо самим себя защищать
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
BEN1, могу свою поставить, пока все равно без дела стоит на стоянке, только не под камеру а в засаду, предложения в личку.........
BEN1:блин надо реально взять хорошую 65 бэху на красивом лить без секреток с кучей парктроников под скрытую камеру в зеленом луге и в засаду.......а воришку сначала в лес, а потом ментам чтоб подлечили до суда
народ я серьезно....менты все равно работать не будут надо самим себя защищать
А что толку? Работает не одна банда, а индивидуальные деятели, их походу десятки. За последнюю неделю менты двоих съемщиков зеркал взяли, оба рабочие МАЗа. Это просто пошла эпидемия, быдло поняло, как можно по легкому нарубить бабла, одних вяжут, другие приходят. Надо устранять причину, а не следствие.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
им не платят деньги! во у него красивая машина значит он богат вот и обваруем! вот и мнения! вот и кризис не так?