Ответить
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 20 апреля 2010 00:22

В "ЗонеХ" показали, как при передаче товара заломали очередного.

Рабочий МАЗа, снял в Советском районе ~50 зеркал, собирался сбывать в Россию, поэтому снимал даже с маркировками.

Авто в кадре - черная тонированная Пацифика.

• KpacaB4er Junior Member
    офлайн
    KpacaB4er Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #220519

Написать сообщение

98
    # 20 апреля 2010 00:44

А я вот просто удивляюсь, какая мания пошла у людей на шеврончики с ситроен ксара 2, именно с этой ксарки, не с ксантии, не с С5 и не с пикассо!!! по Минску уже каждая третья ксарка только с нижним шевроном. А отдельно они не продаются, только в сборе с решеткой, стоимость 100 у.е. Так если тырят и не продают, то зачем тырят???

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 20 апреля 2010 02:39

А у меня сволочи аннтену от СиБишки увели :(

Audi forever.
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 20 апреля 2010 14:43
    KpacaB4er:

А я вот просто удивляюсь, какая мания пошла у людей на шеврончики с ситроен ксара 2, именно с этой ксарки, не с ксантии, не с С5 и не с пикассо!!! по Минску уже каждая третья ксарка только с нижним шевроном. А отдельно они не продаются, только в сборе с решеткой, стоимость 100 у.е. Так если тырят и не продают, то зачем тырят???

чтобы решётку в сборе покупали:super:

3.3.3
  • britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

771

17 лет на сайте
    пользователь #94479

Написать сообщение

771
    # 20 апреля 2010 15:37 Редактировалось britt, 1 раз.

вот так сегодня ночью оставили машину во дворе гамарника 10 около жэса 8

шёл утром были опущены заднее и переднее стёкла (было опущено заднее правое и переднее левое но около машины никого не было:-? )

в 8-20 уже приехала милиция и разбиралась

Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 20 апреля 2010 15:49
    britt:

вот так сегодня ночью оставили машину во дворе гамарника 10 около жэса 8

шёл утром были опущены заднее и переднее стёкла

в 8-20 уже приехала милиция и разбиралась

про стёкла не понял

3.3.3
  • margo_11 Junior Member
    офлайн
    margo_11 Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #210449

Написать сообщение

72
    # 21 апреля 2010 17:01 Редактировалось margo_11, 2 раз(а).

del

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 21 апреля 2010 21:42
    Ректор:

grandpilot:

Самое смешное,что автос на каско в РБ, цептер иншуренс.....кража колес не оплачивается.....назвается читайте внимательно договор....там реально прописано что хер.....

у меня возник вопрос. как расчитывать стоимомть украденног будут?

вот у меня например стоят р18 стоимостью 120евро за б/у диск в европе. + шина 160уе новая(чеки есть).

если с*здят колёса сколько мне заплатят денег?

у нас в продаже таких дисков нет.

Tommi:

Х..ня это каско - не окупается за год. Рассказывать сказки о том, что это выгодно, могут только те, кто на каско. Если бы это было выгодно, все страховщики уже бы закрылись.

вот когда у тебя машина будет на колёсах за 1500уе тогда ты и сам первый прибежишь на каско.

а платить за стоянку по 20 уе в месяц и ходить километр до дому как-то не прикалывает. 240уе в год получается.

лично я страховался только из-за того что боюсь снятия колёс. + всякое на дороге бывает, влетишь куда-нить(побъют, поцарапают,с*ят ), а денег на ремонт нет. вот простой случай как я уже обращался в каско. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19899042#19899042

если машина застрахована без износа, то выплатят 100% стоимости

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • Goll Senior Member
    офлайн
    Goll Senior Member

2006

17 лет на сайте
    пользователь #81033

Написать сообщение

2006
    # 24 апреля 2010 10:39

Пора устраивать засады!

• momashka Junior Member
    офлайн
    momashka Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #234210

Написать сообщение

88
    # 24 апреля 2010 11:21
    Goll:

Пора устраивать засады!

поддерживаю на полном серьезе8)

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 24 апреля 2010 19:41

Сегодня по радио передали, что взяли с поличным при попытке сбыть краденные зеркала рабочего кузнечного цеха МАЗа, который снимал их в Партизанском районе недалеко от своего дома по улице Филимонова с мерседесов. Ему шьют более 20 эпизодов кражи зеркал :ura:

Походу это какая-то эпидемия на МАЗе :insane: Там что, зарплаты не платят? Или один научился воровать и друзей тоже вовлек?

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 24 апреля 2010 19:51
    momashka:

во-во.....тут скорее кто сколько зарабатывает, конечно если вы ездите на корче за 10 штук, то я думаю вам 500б в год дорого, а для людей зарабатывающих стабильно хоть сотку в день это ветер

А что если люди зарабатывают стабильно хоть сотку баксов в день, а ездят на корче за 10 штук? :lol:

А за 2 штуки? Не надо всех равнять на себя. Кто-то д...т на свой корч за 20-30 штук, а кому-то это просто средство передвижения, главное, чтобы ездил и проблем не доставлял. Потому что жить ради любого корча - это уж слишком.

• momashka Junior Member
    офлайн
    momashka Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #234210

Написать сообщение

88
    # 24 апреля 2010 23:59
    CSM:

momashka :

во-во.....тут скорее кто сколько зарабатывает, конечно если вы ездите на корче за 10 штук, то я думаю вам 500б в год дорого, а для людей зарабатывающих стабильно хоть сотку в день это ветер

А что если люди зарабатывают стабильно хоть сотку баксов в день, а ездят на корче за 10 штук?

А за 2 штуки? Не надо всех равнять на себя. Кто-то д...т на свой корч за 20-30 штук, а кому-то это просто средство передвижения, главное, чтобы ездил и проблем не доставлял. Потому что жить ради любого корча - это уж слишком.

а главное вы по теме:super:ну фиг вас скромных миллионеров знает:lol:только лично я не могу понять если есть деньги то куда их тратить если не на машины, квартиры, женщин:-?

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 25 апреля 2010 13:02
    momashka:

а главное вы по теме:super:ну фиг вас скромных миллионеров знает:lol:только лично я не могу понять если есть деньги то куда их тратить если не на машины, квартиры, женщин:-?

Ну сотка в рабочий день - это примерно 2 штуки в месяц. Тут миллионерством и не пахнет. Что можно такого сделать за эти деньги и куда их потратить? Просто жить хоть как-то по человечески, а не существовать. Ни на нормальную квартиру ни на нормальную машину все равно не хватит, только что ставить себе цель всю жизнь только на них работать. А жизнь уходит

• Tommi Junior Member
    офлайн
    Tommi Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #191493

Написать сообщение

82
    # 26 апреля 2010 08:57

Ушли от темы. Тут у человека ночью фары сняли. Совсем ох-ли.

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 26 апреля 2010 10:38
    Tommi:

Ушли от темы. Тут у человека ночью фары сняли. Совсем ох-ли.

А как их можно снять без поднятия крышки? Гемморно это очень, действовали наверняка на заказ

• BEN1 Senior Member
    офлайн
    BEN1 Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #18131

Написать сообщение

662
    # 26 апреля 2010 11:09

блин надо реально взять хорошую 65 бэху на красивом лить без секреток с кучей парктроников под скрытую камеру в зеленом луге и в засаду.......а воришку сначала в лес, а потом ментам чтоб подлечили до суда:)

народ я серьезно....менты все равно работать не будут:-? надо самим себя защищать:moderator:

ICQ 452426180
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 26 апреля 2010 12:30

BEN1, могу свою поставить, пока все равно без дела стоит на стоянке, только не под камеру а в засаду, предложения в личку.........

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 26 апреля 2010 14:17
    BEN1:

блин надо реально взять хорошую 65 бэху на красивом лить без секреток с кучей парктроников под скрытую камеру в зеленом луге и в засаду.......а воришку сначала в лес, а потом ментам чтоб подлечили до суда:)

народ я серьезно....менты все равно работать не будут:-? надо самим себя защищать:moderator:

А что толку? Работает не одна банда, а индивидуальные деятели, их походу десятки. За последнюю неделю менты двоих съемщиков зеркал взяли, оба рабочие МАЗа. Это просто пошла эпидемия, быдло поняло, как можно по легкому нарубить бабла, одних вяжут, другие приходят. Надо устранять причину, а не следствие.

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 26 апреля 2010 22:51

им не платят деньги! во у него красивая машина значит он богат вот и обваруем! вот и мнения! вот и кризис не так?

3/3/4