Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Shura1:promoderator, пшецкие курвы развлекались
факт! пшеки и лабусы любят такие гнилые гонки. Это еще хорошо, что левый не по встречке летел.
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Тема реально замылена уже по поводу тошнотиков, никогда им не был и пропускаю всегда торопыг - ну если иду 100-110 если есть свободное место - стану в первый ряд. И всеже, поразил один плужанин на 5 регионе 5888 (плужанин по-поведению а не по-региону). Брестская за Держинском имеет дурные переходы, там знак еще 80. Еду на дачу - в субботу сплошной поток из Минска - иду 120-130 по левому ряду, пропускаю особо спешащих и вот перед 80 весь поток тормозит в обеих полосах практически до остановки - переходят люди дорогу, перешли - разгоняемся , сзади летит .... моргает дальним, ну куда - видно что оба потока набирают скорость, нет мля подрезал в первом ряду человека, с сигналом обходит справа и я уже почувствовал зараннее что так и будет, и так и произошло - тупо режет меня, т е ситуация - тормозить, или бить лоха в левую заднюю дверь, скорость около 80 уже, у меня минивен 2 тонны , у него ниссан легковой - чем думает урот. Ессесно торможу в пол - в машине семья, ребенок - он сцуко чтото показывает еще, ну мы с женой тож составляли разные комбинации из пальцев и кинулся было за ним - там на колосово на оплате встретились бы и поговорили, жена остановила...короч хз как поступать с такими уродами я видел конкретно еще несколько подрезанных впереди. Народ, ведь есть понятие участники дорожного движения, т е их не один, и если почаще засовывать свои быдлоамбиции куда подальше - ведь приятнее ездить станет. Когда на кольцевой кто-то тупит в левом ряду, ну стану в хвост подожду, ну бывает приходится справа обходить - ну нихрена это не повод подвергать чью-то жизнь опасности
В тему "дедков". Не далее как в субботу утром ездил к родственникам в Борисов на кладбище из Минска. Про ограждение в районе Смолевич все в курсе, да? Ну так вот тащились паровозом (машин 10 минимум) 70 км/ч за каким-то дедком, который тошнил вцепившись в руль и выпучив глаза, хотя погода была отличная, состояние дороги позволяло сместиться вправо и пропустить всех. Но он, видимо, либо старый партизан, у которого фиг кто проскочит, либо ярый радетель соблюдения ПДД (там, если не ошибаюсь, знак 70)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Torzer, баян ! Порватый со всех сторон
И не в разы, а немного. И все парктически зависит от точки выезда в Минске
Torzer:Yan Zukkerman, по Олимпийке в разы быстрее в Борисов получается...
Это уже обсуждали фиг знает сколько раз. Быстрее (совсем ненамного) получается только если быстро-быстро попасть на неё. А т.к. я живу в непосредственной близости от M2, то мне быстрее получается именно по ней. Да и "дедки" такие попадаются один раз из 100.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ugin4eg,
Когда на кольцевой кто-то тупит в левом ряду, ну стану в хвост подожду, ну бывает приходится справа обходить - ну нихрена это не повод подвергать чью-то жизнь опасности
Вот эти бы словами да контику в уши.
Респект автору
С утра внутреннее кольцо, затяжной поворот в районе Цнянки. Некто на серебристой машинке стоял на аварийке во втором ряду. БЕЗ знака. При этом ходил вокруг машины. Я шел по третьему, передо мной была а6. С второго ряда кто-то резко уходит в третий прямо перед ауди, видимо чтобы не влететь в стоячего, при этом А6 начинает тормозить. Я вижу что А6 тормозит довольно сильно. В итоге жму со всей дури, с 120 до 20 км\ч, АБС есть, но пару метров в конце колеса сорвались в юз. А водила стоячей машины стоял и смотрел на все это действо. Ну чего блин сложного поставить знак ?
ЗЫ Не помню точно, капот вроде у него был открыт и дверь водительская.
Вот уж воистину в список быдломашин надо внести бусы Корчваген Т3-Т4:
1) Немига, в левом ряду синее чудовище, 4-5 секунд после зеленого стояло, потом плавно и вальяжно покатило. Пока подкатило к Перфетто (это метров ТРИДЦАТЬ!) - уже на Короля красный. Ещё и с синими габаритами, без ближнего (хоть с ПТФ)
2) Семашно, уже оранжевое чудовище, смердя, надрачивало в левом ряду 30 км/ч
между 1 и 2 какой-то.... на Х5 чуть не влупил лагуне, перестраивающеся из 2 в 3й, т.к. пёр знатно больше 100, вылетел на встречку почти на целый корпус, лагуна рыпнулась обратно, он рыпнулся в 1й, вщемился между троллейбусом и едущим во 2м и т.д., пока не скрылся (на кольце)
т.е. можно сделать вывод, что одно овощное чмо под амфетаминами и грибами компенсируется одним бешеным сракером
И в противовес попался жгучий Пассат Б3, белый, гнилой, на выгоревших красных номерах - так тот пацан молоток, даж быстрей меня (дета 80) шпилил по Притыцкого, аккуратно, с поворотничками
Hawk3y3:...Ну чего блин сложного поставить знак ?
ЗЫ Не помню точно, капот вроде у него был открыт и дверь водительская.
любопытно чем знак поможет тем кого не смутила аварийка и открытая дверь у стоящей машины?
(допустим открытый капот сзади сложно рассмотреть)
Yan Zukkerman, спешун, там из-за таких как ты эти канаты и повесили, чтобы не могли лоб в лоб сойтись два спешуна. Но у нас народ лихой, ему мало...стали "ассы" вылетать, да не вписываться. Повесили знаки 70!!! Знак 70 для всех!!! И для старого деда, и для новичка, и для спешащего. Свои претензии к деду в трубку сверни и засунь куда поглубже. Я там как-то за какими-то грузовичком 50 ехал, и что??? Обморгаться, обсигналиться, ненавидеть водителя, производителя грузовика, хозяина грузовика??? Мне надо быстро, ему вообще надо доехать, он попал впереди, значит мне нужно потерпеть. Дорога общая, усеките это на всю жизнь, купите себе трассу и гоняйте. И вообще когда-нибудь постареете, тоже кто-нибудь над вами будет глумится, а потом удивляемся, что в такой стране живем, что даже к старости уважения нет!
час назад налетел на люк, который от наезда открылся, немного вмял порог. новый район каменной горки, вроде нёманская улица.
мелочь по повреждениям а неприятно.
люк закрыл потом.
машина на каске. обращаться, нет?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Реально задолбали тупящие на светофоре.
Спецом смотрел сегодня по отсчету секундомера.
зеленый - на светофоре 29 секунд. Первый трогается , когда на светофоре - 22 секунды.
зеленый - на светофоре 35 секунд. Первый трогается , когда на светофоре - 29 секунды.
зеленый - на светофоре 15 секунд. Первый трогается , когда на светофоре - 5 секунды.
Догнал одного такого - трындел по телефону. Телефон в левой руке, сигарета - в правой.Машина на косарей 50. Купить блютузовский "наушник" за 30 баксов - реальное западло , пацаны не поймут.
Ректор, Конечно обращайся. Там еще скол виден. так что выплоты хорошие будут Рихтовка + покраска.
Вчера на орловке в часов 5-6 вечера. Плотный поток и после зелёного машины уезжают только через секунд десять с перекрёстка. Так какой-то хмырь на серебристом мэрине стал мне дудеть в спину, как-будто это могло помочь делу. Всё дело, наверное, в знаке 70 на моём заднем стекле....
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
просю прощения у всех, кому вчера доставил пачку неудобств на Ленина-Интернациональной, выпершись на перекресток (да, выполз на свой зеленый - динамики потока было достаточно, чтобы и уйти с перекрестка на этот же зеленый, но впереди были проблемы у парнишки на БМВ, поэтому трехрядка резко превратилась в бутылочное горлышко и поток с перекрестка на один цикл уползти не смог). Тем не менее, себя не оправдываю и ишшо раз просю прощения у водил с Интернациональной - им я больше всего мешал.
AvaK:Yan Zukkerman, спешун, там из-за таких как ты эти канаты и повесили, чтобы не могли лоб в лоб сойтись два спешуна. Но у нас народ лихой, ему мало...стали "ассы" вылетать, да не вписываться. Повесили знаки 70!!! Знак 70 для всех!!! И для старого деда, и для новичка, и для спешащего. Свои претензии к деду в трубку сверни и засунь куда поглубже. Я там как-то за какими-то грузовичком 50 ехал, и что??? Обморгаться, обсигналиться, ненавидеть водителя, производителя грузовика, хозяина грузовика??? Мне надо быстро, ему вообще надо доехать, он попал впереди, значит мне нужно потерпеть. Дорога общая, усеките это на всю жизнь, купите себе трассу и гоняйте. И вообще когда-нибудь постареете, тоже кто-нибудь над вами будет глумится, а потом удивляемся, что в такой стране живем, что даже к старости уважения нет!
Дедушка, так это вы были?
Обожаю таких радетелей соблюдения ПДД.