anastasiya_ev спасибо.
Итак, я нашел способ улучшить фотографии, сделанные на этом телефоне.
Делать фото надо на Нокия-камера, а затем обрабатывать их в Камера-360. Но это танцы с бубуном и мне все равно это не нравится.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Ранкович, хз я делаю фотки нокиа-камерой вроде ничаво. ничо не обрабатываю. правда фотки такие всякие бредовые делаю для инстаграм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Elop:Дед, урааа значит фотки ничаво га 1320.Блин, ждать 830, 725 или 1320.
Фотки там плохие. И 5 Мп я в упор не вижу, похоже только на 3. Без танцев с бубнами нормальные снимки не получаются.
Nt
jk06:В приложениях греется и выключается, неделя использования всего, отдал в сервисный центр.Жду результат. Было у кого что нибудь подобное?
Отдали телефон из "сервисного центра": неисправность не установлена, обновлено ПО до рекомендованного заводом изготовителем.
Телефон как выключался, так и выключается. Опять на месяц отдавить телефон этим рукажопам, результат думаю будет тот же.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
jk06, изза каких конкретно приложений у вас так телефон греется ? у меня такое было пару но и то изза реально тяжелых приложений и если долго долго играть, аля типо gta san andreas на максималке почти
jk06:Nt
jk06:В приложениях греется и выключается, неделя использования всего, отдал в сервисный центр.Жду результат. Было у кого что нибудь подобное?
Отдали телефон из "сервисного центра": неисправность не установлена, обновлено ПО до рекомендованного заводом изготовителем.
Телефон как выключался, так и выключается. Опять на месяц отдавить телефон этим рукажопам, результат думаю будет тот же.
Я уже рассказывал свою историю, когда взяв телефон, даже не успел выйти из ТЦ, а он каждые 15 секунд стал выключаться. Сразу поменяли на новый. Видимо, есть брак во всей партии.
ringel:так как же камера качество?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундскажите пожалуйста есть ли программа для этого телефона видеорегистратор?
Ранкович:Итак, я нашел способ улучшить фотографии, сделанные на этом телефоне.
Делать фото надо на Нокия-камера, а затем обрабатывать их в Камера-360. Но это танцы с бубуном и мне все равно это не нравится.
Ужасное. Смотри мои сообщение на этой странице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
ringel:скажите пожалуйста есть ли программа для этого телефона видеорегистратор?
есть
1.CVR
2. MyDVR
3. Simple AutoDVR
DeaDMaN-xXx:jk06, изза каких конкретно приложений у вас так телефон греется ? у меня такое было пару но и то изза реально тяжелых приложений и если долго долго играть, аля типо gta san andreas на максималке почти
навител, игры на всех что ставил, браузер на всех короче, только в режиме ожидания норм себя ведет
Добрый день, купил себе данный телефон, обновил до 8.1. Пользуюсь месяц не каких проблем не было, сегодня поставил на зарядку, стоял часа 3 зарядило 15% только. Пробовал другие зарядки не помогает. В чем может быть проблема?.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Wmblra, хз мо зарядное ? у меня зарядка китайская на 2000MhA - заряжает телефон с 2% до 100% примерно за полтора-два часа.
У меня такое же зарядное, заряжало 2 часа, а сейчас непонятно, пишет осталось заряжать больше 180 минут, а заряжает по 3% в час. Сейчас пытаюсь выводить в 0% и заново попробовать
Wmblra, перезагрузка смарта? пробовали?
Штатная зарядное пользовали?
Попробуйте зарядить от USB. Это долго, правда, но надежно.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, не совсем согласен что долго от компа. у меня блок питания у пк 750 ватт фирма, заряжает мобилу за 2-2.5 часа
так а оригинальная зарядка что с ней то ? как заряжает ?