потерял крышку от родного китового объектива, мб кто знает, где можно приобрести оную? буду благодарен за линк/координаты в личку
потерял крышку от родного китового объектива, мб кто знает, где можно приобрести оную? буду благодарен за линк/координаты в личку
слышлал я что этот аппарат как-то может видио писать, может кто в курсе как это сделать? прошивка может какая и где взять?
AiM),
слышлал я что этот аппарат как-то может видио писать, может кто в курсе как это сделать? прошивка может какая и где взять?
Есть прога, которая по кабелю USB в LW хватает видео. На хоботе есть соотвтетствующая тема.
А если именно прошивка, то называется она Canon EOS 500D
Помогите найти этот фотик в кредит, + объектив хотяб KIT 18-55mm. плз, очень надо. Заранее Спасибо.
такой вопрос возник:
существенная разница между 430ex и 430exII?
из отличий сумел выделить:якобы быстрее перезарядка(что впринципе малозаметно будет), тише перезаряжается, другой фиксатор
и за это переплачивать 100у.е????
где у нас можно приобрести бленду и сколько она будет стоить?
адрес бюргера дайте, пожалуйста
member911, яшчэ ў 430EX II з камеры можна змяняць CF. Хаця з большага ўсе патрэбныя змяненні CF робяцца адзін раз, так што гэтае адрозненне не вельмі значнае.
Пад які аб'ектыў вам патрэбна бленда? Яны розныя бываюць.
Бюргер - Менск, праспект Пераможцаў, 11.
_Vi$oR_, спасибо за ответ
то что cf на вспышке это не принципиально, значит надо будет брать 430ex.
извини, как-то упустил из виду, стандартный кит 18-55
за адрес отдельное спасибо, они в воскресение работают?
существенная разница между 430ex и 430exII?
практически нет, по крайней мере пользуюсь и той и другой, отличаю по фиксатору.
member911, зайди в Пассаж на немиге .. там фототехника ))) там тоже выбор хорош) сам там бленду покупал ....
vadimgoofer, где ж ты раньше был))))) только что из бюргера))
блин, кусаются цены, 55тысяч стоит, что-то дороговато . думаю в пассаже такие же цены будут
Скажыце, калі ласка, дзе ў Беларусі можна набыць перахаднік M42->EOS зь нейкім тамака дзьмухаўцом?
У мяне ёсьць аб'ектывы "Гелиос 44-М" і "Юпитер 37А", зьбіраюся набываць Canon EOS 450D, вось таму і пытаюся)
ASman:wizardist,
Я гэта ўжо бачыў. Дзякуй. Але там толькі дзьмухаўцы прадают, а мне патрэбны сам адаптэр...
Ці
цена: 25уе
гэта зь дзьмухаўцом?
wizardist, за $25 прадаецца толькі дзьмухавец. Адаптар M42/EOS можна набыць тут. Там і гатовы камплект можна набыць, але гэта будзе даражэй, да й не факт, што там дзьмухавец чацвёртай версіі будзе. А ў чацвёртай версіі шмат цікавага з'явілася.
wizardist, у меня точно такие же объективы и собираюсь брать такой же аппарат. Как все стандартизировано получается.
за $25 прадаецца толькі дзьмухавец. Адаптар M42/EOS можна набыць тут
Человек вроде как написал
Вскоре ожидаются классные металлические кольца М42 - EOS с одуванчиком IV поколения
Здрасте)) народ у меня тут такой вопрос, помогите выбрать фотик... Бюджет до 700$
До этого около месяца юзал D60....
Так вот теперь не знаю что выбрать, пока что на примете:
Canon EOS 450D Kit 17-55
Canon EOS 1000D Kit 18-55
Nikon D60 Kit 18-55
Sony Alpha A200 Kit 18-70
Sony Alpha A300 Kit 18-70
Sony Alpha A350 Kit 18-70
Так вот... разговаривал с парой человек... и некоторые говорят, что у Canon китовый объектив плохой, насчет Сонекникто ничо так толком и не сказал, но говорили что у Nikon Цвета более насыщенные по сравнению с Canon.....?? А Вы что скажете?? посоветуйте что лучше взять????