Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 23 апреля 2009 12:09

A_Lee_Ksei, ужо склоняюсь к этому.

Но бравн же нормальней, не дешовый, моющийся и все такое. А тут, опять лажа... расстроен...

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1146

22 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1146
    # 23 апреля 2009 21:38 Редактировалось Siemen, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

Black-lotos, как раз Panasonic бритвы лучше брауна и бреют чище брауна. Был даже тест топовых бритв от тройки лидеров, панас занял первое место по чистоте, второе филипс и последнее браун как раз. По быстроте роторные филипсы считаются лучше. Сетки можно купить практически ко всем бритвам, в сервисном центре на чернышевского. Чего нет в наличии можно под заказ кажись.

вот как раз про панасоник (8249) - все брал в москве, здесь ничего нет

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 24 апреля 2009 00:31

если делать выбор панас или браун - я за панас. вот мой панас поломается, куплю филипс - дабы попробовать на шкуре своей роторную бритву)

i hate :)
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15271

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15271
    # 24 апреля 2009 11:10
    A_Lee_Ksei:

Black-lotos, как раз Panasonic бритвы лучше брауна и бреют чище брауна. Был даже тест топовых бритв от тройки лидеров, панас занял первое место по чистоте, второе филипс и последнее браун как раз. По быстроте роторные филипсы считаются лучше. Сетки можно купить практически ко всем бритвам, в сервисном центре на чернышевского. Чего нет в наличии можно под заказ кажись.

Сеточные для мягкой щетины, роторные для жесткой. Если брать дешевые серии, то тут без вариантов. А всевозможные плавающие головки/головы это все упрощают т.к. повторяют контур. Сетки (сетка продается вместе с ножом) к Филипсу очень тяжело найти. Под заказ не повезут, т.к. этот блок один обойдется как 50-60% стоимости бритвы, а их надо 2 или 3!

Jefa:

Блин, уже второй браун не живет больше двух лет. Не сама бритва - к ней нареканий нет, а триммер, шо рабиць? Волос не жесткий, сразу триммер отрабатывал на ура, ну типа 2-х дневную небритость создавать. Сейчас же что-то происходит (или волос между лезвиями попадает или люфт появился) повышаются обороты, по звуку слышно, и не режет нихрена. Разачаровываюсь в брауне, с филипсом таких проблем не возникало...

Вот тут писал, думаю вам это лучше будет: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11531378#11531378

Chuck Co.:

если делать выбор панас или браун - я за панас. вот мой панас поломается, куплю филипс - дабы попробовать на шкуре своей роторную бритву)

Бывали такие люди. Раздражение на все лицо, в общем у кого как. (Совет: попробуйте у кого есть сначала, а если все гут можно смело брать)

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 24 апреля 2009 13:37
    Black-lotos:

Chuck Co. (цитата): если делать выбор панас или браун - я за панас. вот мой панас поломается, куплю филипс - дабы попробовать на шкуре своей роторную бритву)

Бывали такие люди. Раздражение на все лицо, в общем у кого как. (Совет: попробуйте у кого есть сначала, а если все гут можно смело брать)

Кстати, да, от роторной первое время раздражение офигенное, кожа привыкла только на 3-ю неделю где-то, брился через день. Теперь бреюсь в перемешку, то роторной, то сеткой. Роторная безусловно бреет быстрее, но не так чисто и кожа немного болит сразу после бритья, потом проходит. Чистоту бриться конечно на глаз сразу не видишь, определяю субъективно, если после обеда уже могу нашупать шершавость, значит бреет не очень. От сетки только к вечеру шершавость появляется.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

21 год на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 7 мая 2009 09:57

вот бреюсь браун синхро - уже 4й год.

надумал все-таки обновить старичка

что из браунов лучше взять Braun Pulsonic 790cc Series 7 или Braun Pulsonic 720 Series 7 ?

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 7 мая 2009 10:24
    lion666:

вот бреюсь браун синхро - уже 4й год.

надумал все-таки обновить старичка

что из браунов лучше взять Braun Pulsonic 790cc Series 7 или Braun Pulsonic 720 Series 7 ?

Я вот поменял брауна на Panasonic 82й серии. Очень доволен.

• Randy Neophyte Poster
    офлайн
    Randy Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #168901

Написать сообщение

24
    # 9 мая 2009 21:33

кто что может сказать про Philips HQ7380?(роторная) подумываю брать ее, т.к. очень дизайн нравится, да и цена не сильно кусачая.. (это моя первая бритва будет)

Самые главные вещи на свете - это не вещи
  • 145524 Member
    офлайн
    145524 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #145524

Написать сообщение

291
    # 9 мая 2009 22:15

тему не читал.

у самого браун крузер 3... что-то такое...

доволен.

гарантия 2 года.

раз тример ломался, за неделю по гарантии починили.

вначале вообще, при том что бреюсь часто, заряда хватало дней на 10. заряжается быстро.:super:

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 19 мая 2009 13:31

Может кто проявит участие, нужна сетка и режущий блок для брауна 5770 (серия 5000), нигде не могу найти. На Чернышевского сказали что вообще уже может не быть.

Кстати, а достаточно ли будет поменять сеточку?или лучше все вместе?

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 19 мая 2009 15:30
    Грациозный слоненок:

Может кто проявит участие, нужна сетка и режущий блок для брауна 5770 (серия 5000), нигде не могу найти. На Чернышевского сказали что вообще уже может не быть.

Кстати, а достаточно ли будет поменять сеточку?или лучше все вместе?

На чернышевского раньше вроде как можно было заказать. Мне привозили сразу комплект сетка/нож.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 мая 2009 15:36

У меня от сетки раздражение было. От роторной - нет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 21 мая 2009 23:22
    Black-lotos:

Gida:

Добрый день ! Может кто - нибудь точно подскажет модель бритвы или триммера или бродобея, которым можно делать двух, трех и четырех дневную: то есть от 0.5 до 10 мм. ?? А то предложений хватает, а вот как узнается потом что на деле не все так красиво как в рекламе, то снимает много, то против волос снимает мало, то еще что то.

Торговал ими, очень хорошие устройства. У нас в Минске если не ошибасюь занимается "Электросила".

Есть отдельно бородобрей Braun

Есть три в одном Braun. Бритва, машинка для стрижки волос и бородобрей

P.S. У конкурента Philips-а есть модели, но они и близко не стояли. Первая модель с пылесосам, вторая набор. Оба варианты очень хрупкие.

тот же вопрос. хочеться иметь постоянную небритость 3-4-5мм.

т.е. лучше взять Браун, и не мучаться?

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 3 июня 2009 00:11

Возникло желание купить электробритву. Остановился на Braun CruZer3. Только интересует: а насколько сложно у нас найти ножи и сетку для нее при замене и сколько они будут стоить?

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 3 июня 2009 11:57

Gray99, как правило, на браун с панасам сетки и ножи находятся ооочень легко. при покупке бритвы вам выдадут, не по такой уж великой тайне, месторасположение сервис центров - в них обычно и затаривается народ.

з.ы. давненько еще на динамо можно было купить, как сейчас не знаю.

i hate :)
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 3 июня 2009 15:31

Хочу просить совета у пользователей Брауна. У меня модель 7000 серии, в пользовании год с небольшим. Появилась недавно такая проблема: бритва может не включаться. От степени зарядки аккумулятора не зависит, в последний раз не включалась после полного заряда. Приходится несколько раз двигать движок, причем, включается, когда движок в диапазоне фиксации головки или выдвижения триммера. Системы нет: то включается без проблем, то вдруг начинает капризничать. Нести в ремонт? Но там включат и скажут: "Ты это чего?" Да и сколько будет стоить такой ремонт? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Как лечили?

офлайн

15271

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15271
    # 3 июня 2009 16:06
    Грациозный слоненок:

Может кто проявит участие, нужна сетка и режущий блок для брауна 5770 (серия 5000), нигде не могу найти. На Чернышевского сказали что вообще уже может не быть. Кстати, а достаточно ли будет поменять сеточку?или лучше все вместе?

Если нож не рвет волос, тогда только сетку, если рвет, то берите полный комплект. Вот за что мне нравится подход Брауна в этом плане, все раздельно продается. Не поленитесь и пройдите крупные торговые центры типа Цум, Гум, Кирмаш, Немига и .т.д. возможно завалялись где-то в закромах.

Dustyara:

У меня от сетки раздражение было. От роторной - нет.

У каждого свой тип кожи. Роторные бритвы для жесткой щетины, сеточные бритвы для мягкой. Но тут стоит оговорится, у каждого кожа ведет по разному.

Randy:

кто что может сказать про Philips HQ7380?(роторная) подумываю брать ее, т.к. очень дизайн нравится, да и цена не сильно кусачая.. (это моя первая бритва будет)

Если тип щетины жесткая, то самое то. Цена на сменные головки очень кусающееся для любой серий. Обратите внимание сразу на них, а потом на серию бритвы. Первая цифра говорит о классе бритвы и соответственно ножевого блока.

Tol55:

Хочу просить совета у пользователей Брауна. У меня модель 7000 серии, в пользовании год с небольшим. Появилась недавно такая проблема: бритва может не включаться. От степени зарядки аккумулятора не зависит, в последний раз не включалась после полного заряда. Приходится несколько раз двигать движок, причем, включается, когда движок в диапазоне фиксации головки или выдвижения триммера. Системы нет: то включается без проблем, то вдруг начинает капризничать. Нести в ремонт? Но там включат и скажут: "Ты это чего?" Да и сколько будет стоить такой ремонт? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Как лечили?

Пока на гарантии пусть ее крутят, тестят и чинят. Объясните все глюки в подробностях и скажите, что таких глюков не должно быть.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 3 июня 2009 19:27

Black-lotos,

Пока на гарантии пусть ее крутят, тестят и чинят. Объясните все глюки в подробностях и скажите, что таких глюков не должно быть.

Увы, не на гарантии. Гарантия годовая, истекла в феврале.

офлайн

15271

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15271
    # 4 июня 2009 09:06
    Tol55:

Black-lotos,

Цитата:

Пока на гарантии пусть ее крутят, тестят и чинят. Объясните все глюки в подробностях и скажите, что таких глюков не должно быть. Увы, не на гарантии. Гарантия годовая, истекла в феврале.

Спецов вы тут точно не найдете. Идите в сервисный центр. Скорее аккумулятор или контактная группа.

• TER Senior Member
    офлайн
    TER Senior Member

2151

18 лет на сайте
    пользователь #55534

Написать сообщение

2151
    # 12 июня 2009 15:56

Помогите выбрать машинку для стрижки усов и бороды

Главные критерий это длина ( от 1мм и до максимального значения ):)))