Грациозный слоненок:
Может кто проявит участие, нужна сетка и режущий блок для брауна 5770 (серия 5000), нигде не могу найти. На Чернышевского сказали что вообще уже может не быть. Кстати, а достаточно ли будет поменять сеточку?или лучше все вместе?
Если нож не рвет волос, тогда только сетку, если рвет, то берите полный комплект. Вот за что мне нравится подход Брауна в этом плане, все раздельно продается. Не поленитесь и пройдите крупные торговые центры типа Цум, Гум, Кирмаш, Немига и .т.д. возможно завалялись где-то в закромах.
Dustyara:
У меня от сетки раздражение было. От роторной - нет.
У каждого свой тип кожи. Роторные бритвы для жесткой щетины, сеточные бритвы для мягкой. Но тут стоит оговорится, у каждого кожа ведет по разному.
Randy:
кто что может сказать про Philips HQ7380?(роторная) подумываю брать ее, т.к. очень дизайн нравится, да и цена не сильно кусачая.. (это моя первая бритва будет)
Если тип щетины жесткая, то самое то. Цена на сменные головки очень кусающееся для любой серий. Обратите внимание сразу на них, а потом на серию бритвы. Первая цифра говорит о классе бритвы и соответственно ножевого блока.
Tol55:
Хочу просить совета у пользователей Брауна. У меня модель 7000 серии, в пользовании год с небольшим. Появилась недавно такая проблема: бритва может не включаться. От степени зарядки аккумулятора не зависит, в последний раз не включалась после полного заряда. Приходится несколько раз двигать движок, причем, включается, когда движок в диапазоне фиксации головки или выдвижения триммера. Системы нет: то включается без проблем, то вдруг начинает капризничать. Нести в ремонт? Но там включат и скажут: "Ты это чего?" Да и сколько будет стоить такой ремонт? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Как лечили?
Пока на гарантии пусть ее крутят, тестят и чинят. Объясните все глюки в подробностях и скажите, что таких глюков не должно быть.