sla265,
на С
потом Е
ВЕ автоматом получите
только так
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
sla265:Может кто в курсе: если отучиться на кат. ВЕ, затем на С, СЕ автоматом ставится? Не помню где, читал, что так выгоднее в плане ВЕ дешевле топливо на легковую. Как оптимально (в каком порядке) по деньгам/времени с В "на фуру" отучиться?
Нет, СЕ автоматом с ВЕ не ставится.
shanani:Вроде на Д сдаешь и автодром и город, а потом тут же на С только город.
И то и другое сдается на обе категории
dim555:sla265,
на С
потом Е
ВЕ автоматом получите
только так
Благодарю всех откликнувшихся за ответы. Может подскажите примерно по стоимости обучения: Сколько на С? Сколько на Е?
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
sla265:dim555:sla265,
на С
потом Е
ВЕ автоматом получите
только такБлагодарю всех откликнувшихся за ответы. Может подскажите примерно по стоимости обучения: Сколько на С? Сколько на Е?
Лучше отучится на D c получением С: по цене то же самое.
На С около 410-430 по Минску с топливом. На СЕ около 500-530 с топливом. На сайте БОРОВОЙ с В на Д 780 рублей. Только непонятно с топливом или нет. Наверное нет, т.к. топливо везде идет отдельно.
adrenalin2021, я бы не сказал что 400 и 780 это одинаково.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
shanani:На С около 410-430 по Минску с топливом. На СЕ около 500-530 с топливом. На сайте БОРОВОЙ с В на Д 780 рублей. Только непонятно с топливом или нет. Наверное нет, т.к. топливо везде идет отдельно.
Добавлено спустя 58 секундadrenalin2021, я бы не сказал что 400 и 780 это одинаково.
Ну если вы ещё и на грузовик одновременно будете с автобусом учится, что необязательно. Можно отучившись на автобусе сдать на грузовик в этот же день.
adrenalin2021:shanani:На С около 410-430 по Минску с топливом. На СЕ около 500-530 с топливом. На сайте БОРОВОЙ с В на Д 780 рублей. Только непонятно с топливом или нет. Наверное нет, т.к. топливо везде идет отдельно.
Добавлено спустя 58 секундadrenalin2021, я бы не сказал что 400 и 780 это одинаково.
Ну если вы ещё и на грузовик одновременно будете с автобусом учится, что необязательно. Можно отучившись на автобусе сдать на грузовик в этот же день.
Так это понятно. Просто разница в цене не маленькая да и Д это специфическая категория. С медсправкой вопросы могут быть.
shanani:Так это понятно. Просто разница в цене не маленькая да и Д это специфическая категория. С медсправкой вопросы могут быть.
и не всем эта D вообще сдалась. не хочет, например, человек вообще ее получать. зачем ему лишние деньги и время тратить?
leksi1993:shanani:Так это понятно. Просто разница в цене не маленькая да и Д это специфическая категория. С медсправкой вопросы могут быть.
и не всем эта D вообще сдалась. не хочет, например, человек вообще ее получать. зачем ему лишние деньги и время тратить?
Вот я про то и говорю.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Скорее, понимаем реальную ситуацию.
Что вы понимаете? За те же деньги можно две категории вместо одной открыть. Так что CFRF2 прав на 146%.
leksi1993:Скорее, понимаем реальную ситуацию.
"па беларуску понимаете"
...... я не буду писать ничего конкретного, ибо кому оно надо свои хлебные тематики раскрывать. Но люди КТО В ТЕМЕ, $ имеют хорошо. То что Вы зарабатываете за года полтора ЗДЕСЬ - человек с D поюс свой бус на 22+ имеет за месяц
adrenalin2021:leksi1993:Скорее, понимаем реальную ситуацию.
Что вы понимаете? За те же деньги можно две категории вместо одной открыть. Так что CFRF2 прав на 146%.
Да я не говорю, что нельзя. Но есть люди, которым это вообще не нужно, понимаете?
Абсолютно не нужно.
CFRF2:leksi1993:Скорее, понимаем реальную ситуацию.
"па беларуску понимаете"
...... я не буду писать ничего конкретного, ибо кому оно надо свои хлебные тематики раскрывать. Но люди КТО В ТЕМЕ, $ имеют хорошо. То что Вы зарабатываете за года полтора ЗДЕСЬ - человек с D поюс свой бус на 22+ имеет за месяц
А если человек не хочет на бусе с категорией D ездить?
И не надо считать мои деньги - вполне возможно, что побольше Вашего человека, так что..
leksi1993, Не ну может человек имеет возможность потратить сумму на Д не парясь, на перспективу. Многие мыслят - авось пригодится. А есть ещё категория пиплов - хочу все категории. Просто так.
CFRF2:Многие мыслят - авось пригодится. А есть ещё категория пиплов - хочу все категории. Просто так.
многие - не равно все
захочет человек все категории - спросит.
а то здесь в последнее время складывается ощущение, как в некоторых магазинах - зашел за чайником, а тебе телевизор втюхивать пытаются.
CFRF2:leksi1993, так это жиза, что в этом такого страшного, не понимаю))))
ничего в этом страшного, кроме того, что не всем нужен этот "телевизор" и напрягает это втюхивание. захочет человек "телевизор" - он за ним и придет.
adrenalin2021:sla265:Может кто в курсе: если отучиться на кат. ВЕ, затем на С, СЕ автоматом ставится? Не помню где, читал, что так выгоднее в плане ВЕ дешевле топливо на легковую. Как оптимально (в каком порядке) по деньгам/времени с В "на фуру" отучиться?
Нет, СЕ автоматом с ВЕ не ставится.
Да, правильно! И вобще вот как оно систематически, если есть B,C, то при получении E, категория BE присваивается автоматом, далее если человек ещё и D решил открыть, имея остальные, то DE ему тоже автоматом.