Walsh code, если так, то зачем в очередной раз обещать невыполнимые задачи (это про 120 БС в этом году).
радует другое, что нет планов на глобальное будущее - это лет так на 10.
Walsh code, если так, то зачем в очередной раз обещать невыполнимые задачи (это про 120 БС в этом году).
радует другое, что нет планов на глобальное будущее - это лет так на 10.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10946 |
19 лет на сайте Город:
|
А обещания эти про 120бс в 2007,видно основаны на каком-то плане компании по продвижению ev-do.
Eсли по ходу этот план не выполняется в общем,то и элемент его-120бс,может и отпасть.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10946 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY, Речь как раз шла про общее количество БС - 120шт.80 из ник EV-DO.
Озвучено словами А.Соборова ни ТИБО 2007.
и где это EV-DO тогда? - в этом году только Витебск запустили и всё на этом, а дальше только 1x милькает периодически
SemaBY, Мне интересно другое - есть ли это оборудование или его ещё нужно закупить.А то ведь как получается - глядишь,лежит оно родимое на складах пылится,а поставить просто времени не хватает.![]()
SemaBY, Обидно,что нет официальных источников на этом сайте.Что,когда и где поставят, объяснить нам неразумным,почему надо делать именно так,а не как мы тут обсуждаем.Ну как ,например, на сайте Ская.
...Хотя...
может и присутствуют,но молчат об этом...
Doomer83, а что подразумевается под официальными источниками? Человек, который работает в компании. Так он тоже может и половины не знать, может не его специализация. А как такой параметр, как комерческая тайна?
Вот такие ответы мне говорит товариСЧ на мои вопросы, которые сдеся поднимаются.
HANDOVER:А как такой параметр, как комерческая тайна? Вот такие ответы мне говорит товариСЧ на мои вопросы, которые сдеся поднимаются.
"Вань, а Вань! Ты чё всё не печке лежишь да ни ху... не делаешь?" ![]()
"Глупай ты, сосед! Ишь то Комерческа тайна!
"

Когда уже в Добруше БС поставят??? Весь восток Гомеля бы до границы покрыли.
P.S. Вопрос риторический)
FeDOS88:MIMAR, а кто мешает на Одинцова, 47 прострелить
HANDOVER, вот в том-то видимо и дело, что набрать большую команду хороших спецов проблематично...
Про зоны френеля слышал... А вообще мне просто парниша на Вэлкоме работает про это говорил.
MIMAR, поподробнее про это, если можно, а то я не слышал ни про какие зоны, но видимость там вроде как прямая ![]()
1) ФРЕНЕЛЬ - имя собственное и пишется с большой буквы Ф.
2) Сильно сомневаюсь, что ребята из наших ОПССов в этом что-нибудь понимают.
3) Ещё бывают Дифракция Френеля, Уравнения Френеля и т.д., но всё это ближе к оптике, а не к радиоволнам.
Ставить БС и клетать новые тарифные планы в то время, когда основная часть людских денег идёт в турагенста ?
Пусть лучше лежат на складе - так лучше окупятся.
И на белселе все сходят в отпуск, наберуться сил - для новых обещаний...
Карта расширяется, конкуренция GSM - уже давно не про наш белсел.
А вот красненькие галочки на карте - больше надо больше.