B-a-d, IPTV напрямую нет, только DLNA,
Если Вам (жене) не важно картинка и черный - то можно и Лыжу ![]()
B-a-d, IPTV напрямую нет, только DLNA,
Если Вам (жене) не важно картинка и черный - то можно и Лыжу ![]()
crimean:victorh:еще наверное своими 60Гц
ну с августа - сентября они ставят на LG LN\LA 655 - 660 - 120 Гц матрицы ,неделю почти изучал вопрос,разобрался досконально в маркировке ЛЖ,
подготовился как следует к покупке 655 модели...во многом ещё потому,что её продают большое количество толковых,проверенных продавцов
с пунктами самовывоза (я не из Минска) ,но в глубине души надеялся на эту Сони![]()
в результате вчера купил Сони.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО VladimirBY за информацию про скидки в Электросиле !!!![]()
добрый день, чья сборка телика?
Seiferot:добрый день, чья сборка телика?
добрый.
Малайзия.ноябрь 2013.кстати - установлен спутниковый тюнер - я приятно удивлён,в описании нет.обычно бывает наоборот - чего-то не хватает.а тут сюрприз. ![]()
dmkov, Спасибо за ответ!
Раз IPTV напрямую не поддерживается, значит придется все же брать Lg
Хотя дизайн у Sony просто супер!
B-a-d, Т.е. Вашей жене картинка не важна, и спутниковый тюнер то же?
Печально...
B-a-d, Вы кстати поспрашивайте на форуме Лыж насколько корректно это работает. Слышал что с этим есть большие проблемы!!!
crimean, спасибо за ответ, наверное тоже с женой приобретем, давно хотел данную модель! жаль соньку продал)))
скажите, есть ли принципиальная разница между малайзией и словакией? Чем словакия лучше?
Brain-Drain:Чем словакия лучше?
Brain-Drain, Словакию вы уже не найдете,это шли первые партии как у меня(покупал 08.2013),плюсы сборки Словакии более качественные матрицы практически без битых пикселей,в Малайзийской сборке матрицы уже не такие качественные(Китайцы из АOU погнали брак),плюс Малайзии спутниковый тюнер.
victorh:Brain-Drain:Чем словакия лучше?
Brain-Drain, Словакию вы уже не найдете,это шли первые партии как у меня(покупал 08.2013),плюсы сборки Словакии более качественные матрицы практически без битых пикселей,в Малайзийской сборке матрицы уже не такие качественные(Китайцы из АOU погнали брак),плюс Малайзии спутниковый тюнер.
словакию могу купить в смоленске
victorh:качественные матрицы практически без битых пикселей
то есть, если купить малайзию без битых пикселей, то ничем не хуже будет, так? или картинка отличаться будет?
victorh:Brain-Drain, Словакию вы уже не найдете,это шли первые партии как у меня(покупал 08.2013),плюсы сборки Словакии более качественные матрицы практически без битых пикселей,в Малайзийской сборке матрицы уже не такие качественные(Китайцы из АOU погнали брак)
У меня малазийский, проблем с пикселями нет. Предлагаю отозваться тех, у кого такие проблемы встречались.
Интересный момент - зарегистрированный внешний HDD перестаёт определяться как подключённое устройство - пришлось убрать регистрацию. КосмосТВ не даёт пользоваться функцией timeshift и записью - поэтому и регистрировать нет смысла.
У меня тоже малазийская сборка - битые и застрявшие пиксели сколько не искал, так и не нашел.
А я теликом абсолютно доволен))) Единственное, что меня огорчило - цена. Купил его за 900 у.е. 2 мес назад в "Пятом элементе", а сейчас в "Электросиле" он за 700 продается(((
Mister-X:dmkov:Мне говорили в процентном соотношении (!!!) количество ремонтов у Самса, Лыж, Сони, то здесь Сони уж явно не проиграл
Я Вам приведу небольшой пример по конкретным моделям:
За год - 12 аппаратов Sony ( правда все 32" серии W6***) - с серъёзными дефектами ( в основном LCD, плата main).
За это же время LG (32" и 42"серии LA620 - 660 - 7 ремонтов: ни одной !!! замены main, три разбитых(залитых) панели, пару панелей с засветами (или пикселями яркими), пару замен громкоговорителей.
Может у других сервисов иная статистика.
Про Philips разговор вообще не идёт - считаю, что нет такой фирмы уже - один TPV, и косяк на косяке.
А какие причины замены main плат на sony?
|
офлайн
Ekb_196_rus
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто знает пара вопросов:
Как запомнить выбор аспекта на аналоговых каналах? надоедает каждый раз сводить к 3/4.
Что за вайфай поддерживает телик? на ас надеяться не стоит, но н хоть тянет?
Многозадачности, как понимаю нет?
Может кому-то информация окажется полезной (что-то уже звучало, но я подведу итог).
Плеер телевизора проигрывает почти всё, что я ему подсовывал. Не поддерживаются видео с кодеком DivX (но сейчас их почти не встретишь, только старые файлы). Также не хочет он нормально проигрывать Blu-ray Disc (точнее файлы .m2ts с него): изображение есть, а звука нет. Хотя он прекрасно воспроизводит и .arw фото и .m2ts видео с фотика Sony NEX 5R.
С размером файлов проблем нет: прекрасно идут как 1,5 GB, так и 30 GB. Вопрос только в вашем желании смотреть или нет более качественную картинку.
victorh:viking1488:Пакет лучше не на пульт надевать, а на сам телевизор.
viking1488, писец.........
,вам
лучший ответ месяца
Производитель видно знаком с такими причудами и упаковал пульт в два слоя. Но сам пульт очень маркий, к его кнопкам пыль липнет только так. Не знаю уж для каких стерильных условий его разрабатывали.
|
офлайн
Ekb_196_rus
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
включил 8 гб фильм с планшета через hdmi кабель и следом второй примерно такого же размера. у первого постоянно замирала картинка (раз в минуты 3), звук шел, у второго фильма зеленые полосы сантиметров 20 шириной внизу экрана... что это, косяк файлов, тв, кабеля или планшета? не купил еще внешний жесткий...хотя не уверен уже что с него будут лучше фильмы казать..