Ответить
  • SHADEL MemberАвтор темы
    офлайн
    SHADEL Member Автор темы

308

13 лет на сайте
    пользователь #662855

Написать сообщение

308
    # 2 апреля 2013 20:30 Редактировалось SHADEL, 31 раз(а).

ЖСПК ВЕЖА -179
    при Солигорском райисполкоме
    для строительства 144-квартирного кирпичного жилого дома
    в микрорайоне № 17 по генплану № 9А.

[Татьяна Павловна Антонович
    Телефон:мтс+37533 6183222

Расчетная стоимость 1кв/м с отделкой = 7 692р,
    условная стоимость 1кв/м без отделки = 7 100р,
    Банк кредитует 6 100р на 1 кв/м.
    В банке у нас 2 консультанта :
    Елена Владимировна т.269634 - 8 окно
    Наталья Николаевна т. 269603 - 4 окно

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Супруги не зависимо от кредитоспособности идут поручителями!!!!

1. копия документа, удостоверяющего личность Кредитополучателя (поручителя ), с предъявлением оригинала такого документа;

2. справку о занимаемом гражданином жилом помещении и составе его семьи ( из расчетно кассового центра);

3.справка (выписки со счетов (карт-счетов)) Кредитополучателя и поручителя(ей) о среднемесячном доходе за последние три месяца установленного образца скачать можно тут http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/financing/kredi ... roitelstvo Справка о доходах физического лица для получения кредита, оформления поручительства
    DOC, 44 КБ ;

4. копии свидетельств о рождении детей и паспорта совершеннолетних детей (для многодетных семей).

5. Копия документа на льготу ( св. многодетной семьи и тп)

6. справки о наличии у кредитополучателя и членов его семьи в собственности жилых помещений по Республики Беларусь из БТИ ( на все фамилии);
    в банке оформляете
    7.заявление поручителей о согласии включения их дохода в совокупный доход кредитополучателя при расчете платежеспособности (при необходимости);
    8. согласие Кредитополучателя и поручителя(ей) на предоставление кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь;

ПЛАНЫ

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 15 октября 2014 11:20
    DIMKALIZKAKATIA:

MarinaShimanovich, ЧТО У ВАС ЗА МАНЕВРЫ В ОБЩЕНИИ? ВЫ ТО ПИШИТЕ, А ПОТОМ УДАЛЯЕТЕ. Впечатление, что вам щелкнули пальцем, вы написали, вам опять щелкнули, вы все поудаляли. Вы чего-то боитесь? Лучше тогда вообще ничего не писать и не комментировать!

искала на форуме таблицу с суммой задолженности, и заметила эту "странность". Лично для меня - это необъяснимо, видимо, проблемы с формированием собственного мнения. Иначе не объяснить...

• MarinaShimanovich Member
    офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 15 октября 2014 11:56 Редактировалось MarinaShimanovich, 6 раз(а).

--

офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 15 октября 2014 14:36 Редактировалось MarinaShimanovich, 2 раз(а).

DIMKALIZKAKATIA, я надеюсь, когда судьба нас познакомит поближе, ваши странные подозрения улетучатся, не люблю ругаться. Странность Ваших подозрений заключается для меня в следующем : зачем ? и кому? надо меня заставлять что-то писать или стирать.

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 15 октября 2014 16:35

FAQ/Правила форума Онлайнера
    3. Требования при использовании Сайта:
    5. Правила написания сообщений:
    5. Запрещаются правки или удаления собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.
    http://blog.onliner.by/siterules

офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 15 октября 2014 17:59

те же правила:
    13. Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.
    ответственность
    6. Пользователи, размещающие информацию, должны быть готовы в случае необходимости самостоятельно предоставить доказательства ее правомерности и законности.
    7. Администрация оставляет за собой право привлекать Пользователей в качестве свидетелей, третьих лиц, соответчиков в суде и других правоохранительных органах.

• ale84717083 Member
    офлайн
    ale84717083 Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #1266085

Написать сообщение

200
    # 15 октября 2014 22:13

Похоже у нас у всех поехала крыша. :P :jump: Мы начинаем дружно изучать правила :znaika: :molotok:

офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 15 октября 2014 22:28

:rotate: :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1430887

0
    # 16 октября 2014 09:36

[censored by Lykke]

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 17 октября 2014 09:56

Здравствуйте, соседи! :)
    Немножко информации по Тресту:
    размер чистой прибыли:
    за 2013 год 58,447 миллиардов руб. и 59 место по размеру чистой прибыли среди ОАО Беларуси;
    за 1 кв 2014 года 27,688 миллиардов руб. и 30 место по размеру чистой прибыли среди ОАО Беларуси
    за 2 кв 2014 года 62,839 миллиардов руб. и 29 место по размеру чистой прибыли среди ОАО Беларуси.
    за 3 кв 2014 пока информации пока не нашла.

• Председатель-ВЕЖА179 Senior Member
    офлайн
    Председатель-ВЕЖА179 Senior Member

864

12 лет на сайте
    пользователь #954184

Написать сообщение

864
    # 18 октября 2014 17:28
    anna35_36:

И Вы прекрасно знаете, что изначально мы каждый свой шаг согласовывали с Вами, пока Вы нас не стали смешивать с грязью, оскорблять и мешать

НУ..это не правда, вы были у меня 1раз, когда хотели,чтобы я была официально указана организатором вашего митинга. Я вас тогда не поддержала и более вы ко мне не приходили , не звонили и не писали , кроме 1 смс за 15 минут до собрания у дома , на котором вы хотели собрать подписи под своим письмом, которое так же со мной не согласовывали, я его увидела, как и все в сети.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

anna35_36:

Немножко информации по Тресту:
    размер чистой прибыли:
    за 2013 год 58,447 миллиардов руб. и 59 место по размеру чистой прибыли среди ОАО Беларуси;
    за 1 кв 2014 года 27,688 миллиардов руб. и 30 место по размеру чистой прибыли среди ОАО Беларуси
    за 2 кв 2014 года 62,839 миллиардов руб. и 29 место по размеру чистой прибыли среди ОАО Беларуси.
    за 3 кв 2014 пока информации пока не нашла.

Вам подсказали вариант с прибылью, но вы видимо не поняли о чем вам говорили. Меня там не было, но осмелюсь выразить мысль, что имели ввиду суммы реальных затрат на строительство и сумма прибыли стройтреста...и вот на эту сумму будет реальная возможность снизить стоимость.
    А то, что вы тут написали )))) это мусор, который не заслуживает внимания.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

Из последних новостей..
    По последнему письму, пошли повторные проверки не только в уксе и стройтресте, но и в проектном...поднимают все документы начиная с 2011г..а не с 2013г. как это было до этого.
    Сегодня получила 1 ответ на свое письмо в Укс, о причине прохождения повторной экспертизы ( для нас эта информация будет очень нужна ).
    Так вот, согласно , этому письму наш проект был отправлен на повторную экспертизу по причине выделения из проекта внутриплощадочных инж. сетей и благоустройства. А не по причине свай.

Ответа , на претензию еще нет.

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 18 октября 2014 22:15 Редактировалось anna35_36, 1 раз.

Председатель-ВЕЖА179:

Вам подсказали вариант с прибылью, но вы видимо не поняли о чем вам говорили. Меня там не было, но осмелюсь выразить мысль, что имели ввиду суммы реальных затрат на строительство и сумма прибыли стройтреста...и вот на эту сумму будет реальная возможность снизить стоимость.
    А то, что вы тут написали )))) это мусор, который не заслуживает внимания.

Председатель-ВЕЖА179, одна из участниц форума поддержала представителей Треста, сказав, как и в райисполкоме, что, если цену снизят, то семьи Треста буду платить за нас... Однако, этот "мусор, который не заслуживает внимания", подтверждает то, что Трест - прибыльное и успешное предприятие и семьи их работников ни за что платить не будут и у предприятия достаточно денег, чтобы платить зарплату. - Так что MarinaShimanovich, спите спокойно по этому поводу волноваться нечего, пожалейте лучше себя, а не Трест.
    И когда я задавала вопрос о прибыли Чухрову(вроде такая фамилия, того с кем общались во вторник), я имела в виду размер прибыли по нашему дому при цене 10,8 млн. за кв. метр. Этот вопрос мы поднимаем постоянно в ходе официальных встреч (в письмах), и не разу ни размера себестоимости ни размера прибыли по нашему дому не сказали. Можно предположить, что если бы эта информация была бы им выгодна они бы ее от нас не скрывали, а так, наверное, есть, что скрывать.

Председатель-ВЕЖА179:

По последнему письму, пошли повторные проверки не только в уксе и стройтресте, но и в проектном...поднимают все документы начиная с 2011г..а не с 2013г. как это было до этого.

.......
    Вы имеете в виду претензию, отправленную в УКС, и УКС сам себя проверяет? Если нет тогда кто проверяет УКС, Трест, проектное?
    Уточните, пожалуйста, и какое письмо Вы имеете в виду?

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 19 октября 2014 09:43

Председатель-ВЕЖА179:

Сегодня получила 1 ответ на свое письмо в Укс, о причине прохождения повторной экспертизы ( для нас эта информация будет очень нужна ).
    Так вот, согласно , этому письму наш проект был отправлен на повторную экспертизу по причине выделения из проекта внутриплощадочных инж. сетей и благоустройства. А не по причине свай.

Председатель-ВЕЖА179, из сообщения мало понятно конкретно, остается много вопросов, например, когда (дату) отправили на доработку по этой причине. Пожалуйста, выставляйте свои письма и ответы на них на форум. Особенно, от УКСа, Треста - от кого их скрывать? От членов ЖСПК что ли? Отчет председателя должен подтверждаться документами, с Ваших слов мы можем оценить только правильность орфографии. Подтверждайте свои дела не только словами, но и документами, тогда члены ЖСПК смогут обоснованно доверять Вам.

офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 19 октября 2014 20:06 Редактировалось MarinaShimanovich, 4 раз(а).

--

• Председатель-ВЕЖА179 Senior Member
    офлайн
    Председатель-ВЕЖА179 Senior Member

864

12 лет на сайте
    пользователь #954184

Написать сообщение

864
    # 19 октября 2014 20:43 Редактировалось Председатель-ВЕЖА179, 1 раз.

anna35_36, это Вам необходимо заслужить доверие, так как вы не так давно в ЖСПК, я его заслужила более года назад, за меня проголосовало более чем 90% членов ЖСПК. Выкладываю информацию не для Вас лично, и не для того чтобы получить оценку )))) . Для более подробных отчетов существует собрание.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

anna35_36:

Председатель-ВЕЖА179, одна из участниц форума поддержала представителей Треста, сказав, как и в райисполкоме, что, если цену снизят, то семьи Треста буду платить за нас... Однако, этот "мусор, который не заслуживает внимания", подтверждает то, что Трест - прибыльное и успешное предприятие

Я уже много раз просила прекратить межсобойчики и наконец всерьез подумать о проблемах ЖСПК- это раз. А во вторых )))) информация из интернета не может быть достоверной.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

anna35_36:

Председатель-ВЕЖА179, из сообщения мало понятно конкретно, остается много вопросов, например, когда (дату) отправили на доработку по этой причине. Пожалуйста, выставляйте свои письма и ответы на них на форум. Особенно, от УКСа, Треста - от кого их скрывать? От членов ЖСПК что ли? Отчет председателя должен подтверждаться документами, с Ваших слов мы можем оценить только правильность орфографии. Подтверждайте свои дела не только словами, но и документами, тогда члены ЖСПК смогут обоснованно доверять Вам.

anna35_36:

Вы имеете в виду претензию, отправленную в УКС, и УКС сам себя проверяет? Если нет тогда кто проверяет УКС, Трест, проектное?
    Уточните, пожалуйста, и какое письмо Вы имеете в виду?

anna35_36, это Вам необходимо заслужить доверие, так как вы не так давно в ЖСПК, я его заслужила более года назад, за меня проголосовало более чем 90% членов ЖСПК. Выкладываю информацию не для Вас лично, и не для того чтобы получить оценку )))) . Для более подробных отчетов существует собрание.
    Как я говорила много раз, я работаю на результат )))..а не напоказ. Проверки идут, Ашейчик под следствием. Если Вам важно отметить Ваше участие, то как я писала выше ))) ..вам от ЖСПК выражается благодарность )).

• anna35_36 Member
    офлайн
    anna35_36 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1165516

Написать сообщение

168
    # 20 октября 2014 09:19

Председатель-ВЕЖА179, Вы должностное лицо и все Ваши действия в интересах ЖСПК должны подтверждаться документами. Я, как председатель рев. кома, не могут дать заключение по Вашим отчетам без предоставления мне соответствующих документов.

Председатель-ВЕЖА179:

Как я говорила много раз, я работаю на результат )))..а не напоказ.

Покажите результат и все, а то писанины как всегда много, а дела никакого. Без документов это как раз таки на показ.

MarinaShimanovich:

Ни одно предприятие просто так снижать рентабельность, свою прибыль не будет, если нет нарушений , а если есть, то этот вопрос должен регулироваться законом. И не важно какая у них прибыль по другим объектам, хоть первое место.
    Я конечно не специалист, и не понимаю как трест сам себе будет платить прибыль за построенный им объект.
    Это хотят повесить на семьи такие же как мы? так они тоже молчать не будут, и ваши сопоставления : 4,5 млн или 30 тысяч мне показались циничны.
    Не там ищете Анна. Я не поддерживаю трест, а семьи мне жалко. И не "если цену снизят...", это не логично даже, снизят цену - никто платить не будет. Оставляю Вас в покое, и Вы , пожалуйста, от меня отстаньте. Эта травля никому пользы не принесёт. ВСЕГО ХОРОШЕГО.

MarinaShimanovich, цена, которую можно установить, используя индекса СМР - максимальная цена. Законодательство не запрещает ее снижать. Никто ничего ни на кого кроме нас не повесит, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИБЫЛЬ ПО НАШЕМУ ДОМУ. Снижение цены - это договорные отношения, а это в свою очередь работа правления.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1439393

0
    # 20 октября 2014 09:20

[censored by Lykke]

офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 20 октября 2014 09:32 Редактировалось MarinaShimanovich, 1 раз.

--

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 20 октября 2014 09:47
    MarinaShimanovich:

Я конечно не специалист, и не понимаю как трест сам себе будет платить прибыль за построенный им объект.

??????? набор слов
    Прибыль - это показатель эффективности работы предприятия, и, говоря очень грубо, это выручка за вычетом расходов. Предоставленные Анной статданные - это чистая прибыль - остаток прибыли, остающийся в распоряжении предприятия после уплаты налогов. Вы ведь понимаете, что 62 млрд. прибыли за квартал в стройтресте не распределяются между работниками?
    От лакомого куска никто, конечно, не откажется, за это нужно бороться. Но это шанс.

офлайн
    MarinaShimanovich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #1121533

Написать сообщение

166
    # 20 октября 2014 10:01 Редактировалось MarinaShimanovich, 1 раз.

--

• YulinkaKr Member
    офлайн
    YulinkaKr Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #808286

Написать сообщение

278
    # 20 октября 2014 10:26

:(