Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

15 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 2 июня 2014 10:39 Редактировалось VintD, 1 раз.
    cukini:

Слишком много желчи и агрессии от Вас исходит! А на мой вопрос, видимо, никто не знает ответ!!! Кто за чей счёт устанавливал полусферы? Если кто то владеет этой инфой, поделитесь))) Уж очень интересно! Ибо всем известно, как у нас закупается всё))))))

ps VintD Вам судя по манере излагать свои мысли лет 20?))) Если больше, то Вы застряли именно на этом уровне :trollface:

Без славы мне в Париже не житье,
    Вся жизнь прошла - пора судьбой заняться.
    Так сколько же вам лет, дитя мое?
    Ах, много сударь, много - восемнадцать.

Для всех понятно, только вам в силу слабоумия надо разжевать, полусферы закуплены и установлены Тамбазом, после чего Тамбаз все это перевыставил жильцам Т5 и Б136. Так что можете осаждать офис Тамбаза и требовать вернуть ваши деньги.

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 2 июня 2014 13:48

Письмо отображает нравственный облик пишущего, оно, так сказать, мерило его образования и знаний. Поэтому при переписке следует быть утонченно-остроумным, ежеминутно помня о том, что по вашему письму люди делают заключение о ваших достоинствах и недостатках. Бестактность в словах и небрежность в выражениях выставляют пишущего в неприглядном для него виде.
    Вы VintD перегибаете палку и это связанно только лишь с тем, что пишите Вы анонимно.
    Вопрос стоит не о том, чтобы оскорблениями и вредительскими действиями отстаивать свою точку зрения, а о том как избежать этого всего. Поэтому, господа, если в отношении Вас или Вашего авто совершено какое то действие, идите к охране на камерах и просите просмотреть запись. В противном случае, при вызове милиции они её всё равно предоставят!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #317972

30
    # 2 июня 2014 17:22

Добрый день. Может кто-нибудь знает, кто повесил замок на решетку по дороге в лифтовую шахту?Лифтеры не могут дойти до нее и починить лифт.

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 2 июня 2014 20:09 Редактировалось VintD, 1 раз.
    cukini:

Письмо отображает нравственный облик пишущего, оно, так сказать, мерило его образования и знаний. Поэтому при переписке следует быть утонченно-остроумным, ежеминутно помня о том, что по вашему письму люди делают заключение о ваших достоинствах и недостатках. Бестактность в словах и небрежность в выражениях выставляют пишущего в неприглядном для него виде.
    Вы VintD перегибаете палку и это связанно только лишь с тем, что пишите Вы анонимно.
    Вопрос стоит не о том, чтобы оскорблениями и вредительскими действиями отстаивать свою точку зрения, а о том как избежать этого всего. Поэтому, господа, если в отношении Вас или Вашего авто совершено какое то действие, идите к охране на камерах и просите просмотреть запись. В противном случае, при вызове милиции они её всё равно предоставят!

Всегда интересно наблюдать, когда тебя учат нравственности и терпимости люди, своим хамским поведением не уважающие окружающих. Я вам еще раз повторю, хотя и это без толку: паркуйтесь по правилам и походы к охране вам не потребуются.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3728

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3728
    # 2 июня 2014 22:12

cukini, сферы явно покупаются не за наш счет, так что можете не волноваться. Возможно, кто-то накатал телегу в ЖЭУ с жалобой на тротуарных парковщиков, и ЖЭУ покупает за счет денег техобслуживания.

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 3 июня 2014 09:38 Редактировалось cukini, 1 раз.

smirnovv, Я всё понимаю, но лучше бы доделали детскую площадку и мусорки поставили вокруг дома для собачников!
    По правилам и стояла моя машинка, когда её поцарапали у нас во дворе, соответственно одно от другого не зависит! А варварские способы воздействия на владельцев- это перебор! VintD, если Вы такой борец за справедливость, то станьте возле арки с "кирпичом" и не выпускайте особо нагло выезжающих, это принесёт больше пользы, чем борьба с некрасиво припаркованными машинами!

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 3 июня 2014 10:21

Cukini,
    Не мешало бы подумать над своим нравственным обликом. А чтобы легче думалось - перечитайте свои письма. А заодно, подумайте над своими поступками… И ведь требуется от Вас немного- всего лишь оставлять автомобиль в установленных для этого местах. С парковкой у Вас проблемы? Возможно, если Вы принципиально оставляете автомобиль не дальше чем в пяти метрах от входа в подъезд. Не учите Вы кого-то делать и говорить правильно. Смотрите за собой! Мне очень жаль Ваше имущество . Только боюсь, что регулярное приветствие соседей не дает Вам права ставить автомобиль на газоне. Я не оправдываю тех людей, которые повредили Ваш автомобиль. Но есть же места на паркинге, есть внизу вдоль Богдановича .И Вам спокойнее будет, и соседей раздражать не будете. А детская площадка согласна- очень нужна и важна.

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 3 июня 2014 17:41
    cukini:

smirnovv, Я всё понимаю, но лучше бы доделали детскую площадку и мусорки поставили вокруг дома для собачников!
    По правилам и стояла моя машинка, когда её поцарапали у нас во дворе, соответственно одно от другого не зависит! А варварские способы воздействия на владельцев- это перебор! VintD, если Вы такой борец за справедливость, то станьте возле арки с "кирпичом" и не выпускайте особо нагло выезжающих, это принесёт больше пользы, чем борьба с некрасиво припаркованными машинами!

Давайте, я без вас разберусь где мне стоять с кирпичем, а где без кирпича. Я борец не за справедливость, а за чистый, ухоженный и зеленый двор, за то чтобы можно было по этому двору без проблем пройти и проехать. Когда я цивилизованно делал замечания, относительно парковки на зеленой зоне или когда авто затрудняло проезд, никто в итоге не переставил свое авто, да еще и хамили в ответ. Поэтому я вам еще раз повторю, что поддерживаю нецивилизованные способы борьбы с такими людьми, других способов они не понимают.
    Что касается детской площадки, то она будет установлена после сдачи Б140 и благоустройства территории около него, скорее всего это будет 2015г.

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 3 июня 2014 19:24

Вы, видимо, понятия не имели, что здесь будет твориться. Вы как будто купили квартиру на первом этаже, засеились и только тогда поняли, что весь шум и выхлопные газы летят в Ваши окна. Чёт я не увидела ни разу никаких действий к посольским авто, которые в последняя время паркуются слева на газоне одним калесом... Чёт никто не говорит об откровенных хамах, которые нарочно подпирают несколько машин, кидают номер(и то не всегда) и уходят отпочевать...а в 4,5,6,7 утра до них невозможно дозвониться!!!!!: что Вы прицепились??? Направьте свою огромную созедательную энергию на что то полезное!!! А не придирайтесь к соседям и не устраивайте нравоучительные дебаты!!!

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 3 июня 2014 20:15

Cukini - судя по вашим постам, поделом получили яйцо, хотя конечно машина не виновата, что у нее такие хозяева.
    VintD - лучше для начала всё же фотографию нарушения сделать, вызвать ГАИ и оформить заявочку на нарушителя через http://www.guvd.gov.by/phone/#form.
    Если запись в талоне не вразумит, тогда врачи бессильны.
    Похоже, нормальной жизни в этом доме не будет, пора продавать квартиру.

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 3 июня 2014 20:50

Яйцо не я получила, точнее не моя машина!!!! Я очень против таких радикальных действий!!!

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 5 июня 2014 13:44

Какие страсти. И это наши с вами соседи ) Добрее и терпимее надо быть друг к другу. А то так зайдёшь за солью, а тебе ствол в нос ;)

По-случаю хочу передать пламенный привет животному, которое выбрасывает бычки в окно на припаркованные внизу машины. Вычислю кто - засуну твой бычок тебе в одно место и заставлю перекрашивать подпорченный элемент кузова.

Всем мира и добра.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 5 июня 2014 15:53

Кто знает, чьи стройбаны тупые уже повторно загадили лифт и весь первый этаж, сегодня утром только помыли.

• maxanuta Neophyte Poster
    офлайн
    maxanuta Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1044692

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2014 16:13
    VintD:

Кто знает, чьи стройбаны тупые уже повторно загадили лифт и весь первый этаж, сегодня утром только помыли.

Не волнуйтесь ) Замечание хозяину квартиры вчера сделали -дважды. Сегодня с утра также пришлось позвонить и напомнить об уборке . Как утверждает хозяин квартиры -его строители сами все помыли.

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 5 июня 2014 17:00 Редактировалось VintD, 1 раз.
    maxanuta:

VintD:

Не волнуйтесь ) Замечание хозяину квартиры вчера сделали -дважды. Сегодня с утра также пришлось позвонить и напомнить об уборке . Как утверждает хозяин квартиры -его строители сами все помыли.

Спасибо за участие.
    Размазали тряпкой грязь на первом этаже, лифт даже не подмели.

• maxanuta Neophyte Poster
    офлайн
    maxanuta Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1044692

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2014 23:07
    VintD:

maxanuta:

VintD:

Спасибо за участие.
    Размазали тряпкой грязь на первом этаже, лифт даже не подмели.

К сожалению , это все ..чего удалось добиться (

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 7 июня 2014 00:18

Доброго времени суток!

Спасибо всем, кто подписался под доп.уборкой. Сейчас процесс еще не налажен, так как девушка, которая согласилась на доп.обязанность с доплатой, не ожидала, что мы будем проверять качество уборки. :D В данный момент она уже отказалась и будет уже другая. Ирина (кв69) проведет с ней разъяснительную беседу по поводу выполнения уборки .
    Есть предложение приобрести лично для нашего дома нормальную швабру и моющие средства, которые будут храниться под замком и выдаваться под контролем. Кто согласен поучаствовать, приглашаем :) . Контроль и отчетность поступивших денежных средств гарантируем.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Есть информация, что мусорные контейнеры, которые стоят возле Т5, собираются переносить к нашему дому. Даже комиссия какая-то приходила и теперь ЖЭС будет выносить решение по поводу переноса мусорок. Из-за невозможности подъехать спецмашине на Т1 контейнеры поместили возле Т5. А так как там живет какой-то начальник , ему они мешают и воняют. А нам с вами как? Что делать будем? Может собрание? Коллективно писать в район, город и т.д. У кого какие предложения ? Пишите, звоните Ирина тел. 8-29-332-54-48 или Татьяна 8-029-110-20-33.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

На Гало,8 контейнеры стоят вот так

Но это чудо надо будет опять самим сооружать, т.е. опять сбор подписей либо денежных средств.

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 8 июня 2014 09:25
    Vitoldovna:

Есть информация, что мусорные контейнеры, которые стоят возле Т5, собираются переносить к нашему дому.

а куда конкретнее переносить? вроде как места и нет. кстати обратила внимание, что околно наших контейнеров всегда аккуратно, а около тех, что от Т1 всегда бардак. Интересно почему? :-?

если вдруг к нам, то я за то, чтобы писать коллективные письма, если что - подпишу.

Vitoldovna:

На Гало,8 контейнеры стоят вот так

идея очень классная, правда при вывозе мусора контейнеры надо будет выкатывать. как интересно на это смотрит водитель мусоровоза? на Гало как с такой проблемой борятся? водитель выкатывает?

Прежде чем начать что-то, узнайте как это закончить.
  • kona6501 Member
    офлайн
    kona6501 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #565347

Написать сообщение

151
    # 8 июня 2014 21:42

Возле "ваших" контейнеров всегда чисто, потому что там убирает дворник с Т-5, т.к 3 контейнера принадлежит ТС Тургенева 5 и ему приходится убирать ВСЕ, а контейнеры возле второго подъезда Т-5, которые обслуживают Т-1 убирает ЖЭС. Почувствуйте разницу.

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 9 июня 2014 00:20

Переносить собираются прям напротив тех,что уже стоят и опять вместо парковочных мест.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

может у кого найдутся хорошие мысли по поводу текста коллективного обращения?