Раньше выдавали терминалы Huawei, теперь получили партию ZTE. Как там что работает -пока не проверяли....
PS: Кто сейчас получал, вам что дали?
Раньше выдавали терминалы Huawei, теперь получили партию ZTE. Как там что работает -пока не проверяли....
PS: Кто сейчас получал, вам что дали?
я подключался к wll прим. пол года назад и дали терминал хуавэй с поддержкой 3G сетей, у меня отлично тянет 3G на телефоне, терминал тоже находит в ручном режиме 3G, но отказывается подключать, получается, что МТС блокирует доступ к 3G для wll терминалов...
Кто знает, в какой промежуток времени на 108 операторы не заняты?
Подняли на 500-14-75 и спросили насчет звонка в 508-14-10, насчет которого был дан честный ответ, что там не поднимали. Записали контактные данные и сказали, что передадут.
Через минуты две перезвонили из 500-13-16 сказали, что в Колодищах скорее всего будет замена на беспроводной, насчет замены на проводной нужно обратится в тех.отдел на третий этаж. Терминалы в Колодищах пока есть.
При себе иметь паспорт на кого зарегистрован и полный комплект старого оборудования.
тоесть по идее замена пока поисходит только в колодищах, т.к судя из того что сказали пока нет достаточного количества терминалов для заменя, тобишь сейчас постявят только избранным ну или везучим))
сказал по теефону горячей линии..
parichok:тоесть по идее замена пока поисходит только в колодищах, т.к судя из того что сказали пока нет достаточного количества терминалов для заменя, тобишь сейчас постявят только избранным ну или везучим))
Повторите алгоритм и получите инвайт на замену =)
Колодищи фигурируют так много, поскольку я там живу ![]()
ваш филиал я замучался звонить если чесно... То не подымают, то зането. Да и сегодня поздно уже наверное))) завтра буду брать штурмом ей богу) бо до боровлян я чувствую, если не подсуетится до нового года не подключат)как всегда, аналогичная ситуация с влл была)
Михаил если вы получите это прекрасное устройство, расскажите каковы будут показатели скорости и соединегия!)
pine:Раньше выдавали терминалы Huawei, теперь получили партию ZTE. Как там что работает -пока не проверяли.
Первая поставка аппаратов зте полностью провалилась - были проблемы с софтом и связью. Как будет теперь - посмотрим, но думаю уже устранили траблы.
seneka123:терминал тоже находит в ручном режиме 3G, но отказывается подключать, получается, что МТС блокирует доступ к 3G для wll терминалов
Конечно, нет тарифов для wll, нет договоренности, нет услуги, договрятся, все будет.
HANDOVER:Конечно, нет тарифов для wll, нет договоренности, нет услуги, договрятся, все будет.
Или не договорятся, вон с диаллогом Rev.0/Rev,A так и не было.
не договорятся народ пойдет за интернетлм на диоллог, главное чтлбы диоллог не пропустил того момента и гоамотно пустил рекламу
HANDOVER:Конечно, нет тарифов для wll, нет договоренности, нет услуги, договрятся, все будет.
тарифы есть, услуга есть, но только через 2G сети(
seneka123:HANDOVER:Конечно, нет тарифов для wll, нет договоренности, нет услуги, договрятся, все будет.
seneka123:HANDOVER:Конечно, нет тарифов для wll, нет договоренности, нет услуги, договрятся, все будет.
Какая скорость то интернета?
Уверен на 99% процентов, что БТК в ближайшее время начнет предоставлять услугу 3G интернета, так как у бтк и мтс конвергентное сотрудничество. Так что нечего беспокоиться тому у кого есть покрытие сети 3g от мтс.
Читал в новостях также, пару месяцев назад, что министерство связи будет СТИМУЛИРОВАТЬ строительство 3G сетей в малых посёлках и деревнях.
oduv1986:Уверен на 99% процентов, что БТК в ближайшее время начнет предоставлять услугу 3G интернета, так как у бтк и мтс конвергентное сотрудничество. Так что нечего беспокоиться тому у кого есть покрытие сети 3g от мтс.
Читал в новостях также, пару месяцев назад, что министерство связи будет СТИМУЛИРОВАТЬ строительство 3G сетей в малых посёлках и деревнях.
не исключено что они будут предоставлять её просто копируя тарифы от МТС![]()
parichok:не договорятся народ пойдет за интернетлм на диоллог, главное чтлбы диоллог не пропустил того момента и гоамотно пустил рекламу
народ бы уже пошёл, да у диаллога пока слишком запутанная схема
alkari:народ бы уже пошёл, да у диаллога пока слишком запутанная схема
ничего не запутано, просто никто о diallog не знает.
Насколько я в курсе, будут терминалы ZTE с передачей данных (ПД) и без. Так что кто будет получать, спрашивайте какой модификации.
SemaBY:alkari:народ бы уже пошёл, да у диаллога пока слишком запутанная схема
ничего не запутано, просто никто о diallog не знает.
проблема в том, что нигде открытым текстом не написано, что получаешь за 74 тысячи мегабитный анлим. они придумали такую схему, как будто у них есть цель как можно меньше людей подключить. есть полно ламеров, которые мимо проходят, не разобравшись)
Mixaill:Или не договорятся, вон с диаллогом Rev.0/Rev,A так и не было.
Там, где было установлено 85% терминалов ни о какой ревизии вообще речи не было. Так о чем разговор?
alkari:они придумали такую схему, как будто у них есть цель как можно меньше людей подключить. есть полно ламеров, которые мимо проходят, не разобравшись
А вот это в точку. Эта политика компании давно прослеживается. Как-то SemaBY лично разработал отличную двухстраничную сводную таблицу со всеми ТП оператора, где любой мог разобраться с мудреными тарифами. Там все было понятно, что хочешь и что нужно - интернет, голос, связка. Я это распечатал в цвете и завез в офис, девченкам понравилось. Ну а дальше... тишина.
alkari:проблема в том, что нигде открытым текстом не написано, что получаешь за 74 тысячи мегабитный анлим. они придумали такую схему, как будто у них есть цель как можно меньше людей подключить. есть полно ламеров, которые мимо проходят, не разобравшись)
возможно дела совсем плохи в финансовом плане и сейчас такими разовыми платежами пытаются насобирать какие то суммы, ну и плюс уплатив разовый платеж клиент уже сразу не отключиться если будет что то не устраивать, а будет искать как усилить к примеру сигнал (если он слабый) чтобы интернет был быстрее.
А вот если бы была конкретна сумма в месяц, то клиент мог бы в любой момент отключиться так как ничего не теряет, соответственно компания недополучила бы тех денег которые клиент уплачивает разовым платежом за год или пол года безлимита.
проще бы было наверное тогда сделать просто разовый платеж за весь год или пол года и без ежемесячных абонентских плат.
проблема в том что возможно они не сильно хотят подключать на этот годовой безлимит, так как нигде на сайте нет отдельной ссылки, банера или хотябы инфы в разделах Услуги или Тарифы. Про годовой безлимит есть инфа только в новости которая уже давно не на основной страничке. Про полугодовой безлимит хоть банер сделали на главной старнице, и опять же если бы они хотели массово подключать на эти опции то размуно бы было размещать о них инфу и в каждом тарифе (где опция действует), и в разделе услуги, и в принципе на каждой странице соотвествующую ссылку или банер-рекламу. Скорее всего сейчас они просто проверяют как безлимитчики перегружают сеть, и если сеть будет выдерживать то может как то прорекламируют.
HANDOVER:Как-то SemaBY лично разработал отличную двухстраничную сводную таблицу со всеми ТП оператора, где любой мог разобраться с мудреными тарифами. Там все было понятно, что хочешь и что нужно - интернет, голос, связка. Я это распечатал в цвете и завез в офис, девченкам понравилось. Ну а дальше... тишина.
да, были времена![]()
Что-то все притихли - видимо новостей пока что нет по поводу модернизации сети WLL
Думаю на следующей неделе должно проясниться всё....