1,5 часа музыки, 2 - интернета, 10 минут разговоров, на сколько хватит батарейки?
1,5 часа музыки, 2 - интернета, 10 минут разговоров, на сколько хватит батарейки?
mitsu3977:Кто клеил защитную плёнку на LUMIA 620???Ваше мнения по этому поводу!
Нормально. Я доволен. Только надо брать не универсальную с последующим вырезанием (как мне сказала дефачко в одном салоне - я сама, легко и непринуждённо, лезвием по контуру, ага), а уже готовую. Первую, для вырезания, выкинул, когда понял, что толстую плёнку не так-то просто вырезать, чтобы и ровно и чтобы не поцарапать телефон. Готовую я брал на Монетке на Комаровке, там новый приятный магазинчик аксессуаров появился. Теперь не боюсь поцарапать.
Нашел слабое место конструкции, это боковые кнопки, держаться только на пайке четырех ножек, которые даже без переходных отверстий, просто лежат на плате, вчера пришлось разбирать, отвалилась кнопка блокировки.
клевый телефон. вышел небольшой конфус правда с ним по моей вине. вообщем вставляя флешку, был в неадекватном состоянии и погнул этот защелку разъем для флешкарты. теперь не защелкивается
может ктонибудь сфоткать как там усики на ней должны быть загнуты?
Нашёл вчера инструкцию, как устанавливать на Люмиях с 512Мб ОЗУ открывать в Маркете доступ к играм, требующим 1Гб:
"1) Подключите устройство к Wi-Fi.
2) Убедитесь, что Windows Phone Store закрыт.
3) Перейдите к настройкам WiFi. Выберите точку доступа и войдите в настройки прокси. Введите 117.135.139.179 поле «Адрес сервера» и порт в 8888, а затем сохраните введённые данные.
4) Запустите Windows Phone Store. Найдите, например, Temple Run, который не подходит для вашего устройства с 512Мб ОЗУ.
5) Вернитесь к настройкам Wi-Fi, отключите прокси.
6) Вернитесь в магазин с помощью долгого нажатия на кнопку «Назад» и установите игру!"
К слову, с первого раза может не получиться. У меня телефон вообще отказался искать что-либо в Маркете, помогла перезагрузка. Зато потом всё получилось. тот же Temple Run работает без лагов.
Пипл
что с каратми по РБ? изменилось чего с весны?
навител смотрю платный появился в маркете, 50б...
по наклейке экрана, с февраля приклеена NILLKIN родная, полный офигенчик, пару царапок только мелких, всегда в кармане + малой мучает периодически.
ну и больше 3х месяцев шла суперкитайская батарейка на 2500), думал хотя бы чтоб не хуже была, хуже раза в 2)). Но уже родные есть в продаже и от 520й лезет, няма проблемы, вобщем и попривык уже, до вечера 2го дня только звонилка с инетом периодическим хватает.
По картам ничего не изменилось. Батареи китайские лучше вообще не брать. В офигевшем "Связном" оригинал предложили за 400 000. Я поржал над ними и подальше их послал. Это называется"Извини, мужик, очень денег хочется". Чтобы батарея стоила 20% от стоимости телефона? К сожалению, по такому принципу у нас формируется большинство цен.
Ryzh, ch_voron,
Спасибо!
Купил сегодня защитную плёнку ADPO - сделана специально для этого телефона.
Очень качественная - начиная от упаковки и количества прибамбасов для установки плёнки - заканчивая самой плёнкой.
Установка очень простая .Сам установил за 5 мин.
После установки мне кажется ,что экран стал более чувствительной на прикосновения!
ILB, вообще-то глянцевый только салатовый, все остальные матовые: черный, белый, циановый, желтый, розовый.
как в этом телефоне включить Т9 ??
Зачем? При наборе он сам выдаёт варианты слов, достаточно много, остаётся только выбрать. Можно добавлять свои варианты. Пишу сейчас с него, подсказки очень хорошо ускоряют дело.