Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Я конечно никого не настраиваю на плохую волну но не понимаю чего они тянут!Там работы на день не больше!!!Но я бы точно не сидела и не ждала!!Может быть я и не права!
наши документы им выслали давно-им они не понравились,сказали переделать(нас 12 человек!)ПЕРЕДЕЛАЛИ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ 12 и отдали мне на руки!Не понимаю в чем проблема???
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундТатьянка80:julia_uli:А вы сами подойдите в одно окно и спросите когда будет готово решение?
нам в отделе жилищной политики сказали ждать звонка. это в заводском исполкоме так.
Добавлено спустя 8 минут 23 секундыПозвонила в Одно Окно, так мне сказали, что у них вообще такой информации нет, они этим не занимаются. Так что буду ждать звонка из жил.отдела))). Сама уже звонить не буду, а то я им уже надоела наверное своими вопросами))) Ну, конечно позвоню, если к концу недели не будет новостей)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА на стройке нашей есть какая-нибудь движуха, кто в курсе???
Девочки !!!Нужно решать эти вопросы не в Одном окне ,а через специалиста жилищной политики!!!Если ее нет я иду к начальнику жил.политики!!А в чем проблема???
ЗАВТРА СНОВА ПОЗВОНЮ НАЧАЛЬНИКУ ЖИЛ.ПОЛИТИКИ!!! А то сама не своя!!!
Татьянка80:Беспалова:Я конечно никого не настраиваю на плохую волну но не понимаю чего они тянут!Там работы на день не больше!!!Но я бы точно не сидела и не ждала!!Может быть я и не права!
наши документы им выслали давно-им они не понравились,сказали переделать(нас 12 человек!)ПЕРЕДЕЛАЛИ ЗА ДЕНЬ ВСЕМ 12 и отдали мне на руки!Не понимаю в чем проблема???
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундТатьянка80:julia_uli:А вы сами подойдите в одно окно и спросите когда будет готово решение?
нам в отделе жилищной политики сказали ждать звонка. это в заводском исполкоме так.
Добавлено спустя 8 минут 23 секундыПозвонила в Одно Окно, так мне сказали, что у них вообще такой информации нет, они этим не занимаются. Так что буду ждать звонка из жил.отдела))). Сама уже звонить не буду, а то я им уже надоела наверное своими вопросами))) Ну, конечно позвоню, если к концу недели не будет новостей)))
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА на стройке нашей есть какая-нибудь движуха, кто в курсе???
Девочки !!!Нужно решать эти вопросы не в Одном окне ,а через специалиста жилищной политики!!!Если ее нет я иду к начальнику жил.политики!!А в чем проблема???
Всё будет хорошё!!!!Звоните им надоедайте не стесняйтесь!!!Они обязанны с вами работать на то они там и сидят!!!
Нет,конечно!!!Буду звонить в четверг-по идее должен существовать какой-то срок исполнения,все говорят что через неделю после заявления можно заключать договор-будем пытаться!!!Договор хочется заключить до НГ-зачем ждать!Еще что-нибудь поменяют!!!
julia_uli:Татьянка80:Беспалова:Я конечно никого не настраиваю на плохую волну но не понимаю чего они тянут!Там работы на день не больше!!!Но я бы точно не сидела и не ждала!!Может быть я и не права!
Всё будет хорошё!!!!Звоните им надоедайте не стесняйтесь!!!Они обязанны с вами работать на то они там и сидят!!!
-
-
Это их работа!!!
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня из моего Ленинского позвонили и сказали, что можно уже прийти и взять направление, а с ним уже в УКС (оно прямо напротив администрации Ленинской) для заявления.
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Света (многодетная семья). Будем строиться вместе. Мы из Заводского района. Звоню туда каждый день, но у них даже декларации еще нет (так говорят). Что же это получается, одни уже не сегодня-завтра будут договора в УКСе заключать, мы же никак направление не получим. Безобразие!
Надо ехать - разбираться!
Зелоноглазушка, спасибо за фото планировок. Хоть на квартиры свои посмотрели!
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
swetka81,добро пожаловать! И я из Заводского. Я тоже расстроена, что они не шевелятся
Странно, как по-разному поставлена работа в разных отделах!!!
SergeyIakov:Из советского райисполкома кого-нибудь приглашали или сами ездили в УКС?
Документы из Советского в УКСе уже с пятницы. Там список из 8 семей. С собой только справку из одного окна захватите и паспорт!
мы уже взяли справку из одного окна теперь поедим в УКС,нам сами звонили и приглашали,мы из фрунзенского
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeyIakov:Из советского райисполкома кого-нибудь приглашали или сами ездили в УКС?
я в понедельник ездила писала заявление.завтра они вроде работают,позвоните и едъте
здраствуйте! мы строимся как многодетная семья в лошице 6. вчера позвонили из московского исполдкома и пригласили в УКС Ленинского р-на для подписания договора. завтра поеду...
Всем приветик! Чесно говоря планировочка четырешек не очень ! Но и это быстрейбы, а на счет разницы в цене то сказали будем выплачивать ежемесячно пока не сдадут дом. Мил по 6 будем наверное вылаживать, ох ох!
мы сегодня тоже были сказали подписание договора в январе,будет первый взнос в течении 10 дней после подписания договора и если банк не прокредитует всю стоимость квартиры-оплатить своими. ещё есть субсидии,и у кого есть чеки тоже в плюс
здравствуйте!
Можно и нам к вам в соседи
Мы тоже строимся как многодетная семья....Сегодня ездила в Ленинский УКС, написала заявление на заключение договора на строительство.....сказали, что для подписания договора нам позвонят, но это будет уже после Нового Года....и даже совсем необязательно, что в начале января.....может и в конце месяца позвонят.