dik2:
smirnovv:
ЗСД
А это что такое?
Западный скоростной диаметр - платная полукольцевая Питера. Дорога хорошая, но дорогая, как по мне).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
max.sh:
dik2:
Это разные дороги.
https://www.google.com/maps/dir/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA,+% ... ?entry=ttu
Такая нормальная будет, я так понимаю ?
да, это она.Дорога волнистая: и влево , и вправо, и вверх, и вниз. Узкая, живописная, без траффика и людей. Главное, что нет дыр в асфальте. Много мест, где поменяли асфальт полностью
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд
Хочу отметить, с моего прошлого посещения СПб в 2019м:
- качество, уровень автотранспорта, ассортимент автомобилей СПб ухудшился.Очень мало премиальных, дорогих, да и просто хороших авто. Минск на фоне смотрится, как европейский город.
- очень много социальной рекламы службы по контракту: "Присоединяйся к своим", "Защитим Родину вместе".... Разовые выплаты около 700тыс рур, + ежемесячная зарплата 202тыс рур. Это информация с плакатов
- плотность населения, автомобилей крайне большая. Я то себя чувствую себя комфортно, но постепенно начинает напрягать такая движуха, потеря времени и с благоговением вспоминаешь родной Минск с его "парой автомобилей".))). Короче наши пробки сейчас - это в России обычная движуха)). По ходу нас совсем мало осталось на нашем клочке земли в центре Европы)))