Nicolai:
_lg, bonjo, Никаких отличий в реестре.
bonjo, Можно попробовать создать в корне SD карточки файл EraseReg.fmt с текстом EraseReg Перезагрузить навигатор. И не забыть удалить этот файл. Эта команда сбросит реестр на заводские установки.
bonjo, Объясните, звук у Вас через FM трансмиттер стал тише и(или) через динамик?
Nicolai, о звуке через FM трансмиттер я даже особо и не говорю, т.к. работает он ужасно. Смущают звуки из динамика. Выглядит это так: когда что-то воспроизводится или произносится через динамик, то звук сопровождается фоном, как буд-то по рации передается, кроме того если навигатор подключить к компьютеру, то звук еще и с високочастотными искажениями идет.
А к чему приведет сброс реестра, я имею ввиду пропадут ли возможности выхода в windows и выбора навигационной программы? И как быть с родной прошивкой, может там какие-то решения багов есть?
Сразу же еще вопрос - ко всем гуру, можно ли добиться вывода звука hands-free не только через динамик, а через гнездо наушников, так как я его подключаю к магнитоле и ценность функции bluetooth при этом как-то меркнет.