mihail-, через управление контактами
Я ходил в свой главный офис мтс в г. Полоцке мне сказали что это типо не является гарантийным случаем а это всё зависит от эксплуатации я говорю вы что ахренели телефону нет еще и месяца а у него пыль под экраном он просто как и у любого человека лежит в кармане, короче они сказали мы можем его принять в ремонт и всё!
Пожалуйста помогите мне найти ссылку для нашего телефона как откатиться с ICS Aurora на просто прошивку 2.3
MAGNAT21, Иди в общество защиты прав потребителей, если сам не в состоянии с ними бороться! Бред они тебе сказали. Это некачественная сборка. Сам завра понесу из-за пыли. Похоже это у них офигенная болезнь.
spaun_bel, А как кокретно? Что-то я не совсем догоняю.
Собственно вопрос к тем,кто разбирается в MIUI.Там в настройках можно выбирать минимальную и максимальную частоту процессора,стандарт на минимальную 122 Гц,и когда при этой частоте разблокируешь телефон,то экран разблокировки немного подтупливает и это определенно уже надоело,поставил на 245 Гц и все вроде бы ничего,но когда перезагружаешь тело мин.частота опять 122, как сделать так , что бы было при перезагрузке постоянно 245????????? И почему оно не хочет сохранять эти же настройки на процессор??????
Привет всем. как и на какую прошивку лучше прошиться?? мтс NEO
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281073&st=2840
ищеш в шапке прошу B552 (гарантия слетит если прошьеш)
Metallcore:Собственно вопрос к тем,кто разбирается в MIUI.Там в настройках можно выбирать минимальную и максимальную частоту процессора,стандарт на минимальную 122 Гц,и когда при этой частоте разблокируешь телефон,то экран разблокировки немного подтупливает и это определенно уже надоело,поставил на 245 Гц и все вроде бы ничего,но когда перезагружаешь тело мин.частота опять 122, как сделать так , что бы было при перезагрузке постоянно 245????????? И почему оно не хочет сохранять эти же настройки на процессор??????
на оф 552 вообще 368 минимальная и батарею поэтому жрет много
Metallcore:Насколько мне известно,то Pro имеет 4гб энергозависимой памяти,а не 2 как здесь описанно.....
я себе сделал 3.4
games:Привет всем. как и на какую прошивку лучше прошиться?? мтс NEO
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281073&st=2840
ищеш в шапке прошу B552 (гарантия слетит если прошьеш)Добавлено спустя 1 минута 17 секундMetallcore:Собственно вопрос к тем,кто разбирается в MIUI.Там в настройках можно выбирать минимальную и максимальную частоту процессора,стандарт на минимальную 122 Гц,и когда при этой частоте разблокируешь телефон,то экран разблокировки немного подтупливает и это определенно уже надоело,поставил на 245 Гц и все вроде бы ничего,но когда перезагружаешь тело мин.частота опять 122, как сделать так , что бы было при перезагрузке постоянно 245????????? И почему оно не хочет сохранять эти же настройки на процессор??????
на оф 552 вообще 368 минимальная и батарею поэтому жрет много
а есть что нибудь, чтобы батарею так не жрала??
spaun_bel:andrei_to4ka:а есть что нибудь, чтобы батарею так не жрала??
ставьте прошивку от кало и прогу по управлению частотой проца на 265-800 ондеманд.
Ну и конечно остальные советы по улучшению энергосбережения.
что за она? и как по сравнению с 4 андроидом?
andrei_to4ka:что за она? и как по сравнению с 4 андроидом?
нормальная проша. Это порт 2.3.6 с Huawei Honor.
4 анрюша пока сыроват как мне показалось.
Вы вообще уверены что вам нужна другая прошивка? Чем стоковая не устраивает?
andrei_to4ka:ну до него юзал lg p500, там давно уже с 2.2 ушёл, и даже 4.0 пробовал.
ну если у вас есть время, то можете потестировать и тут разные прошивки и выбрать свою. Мне miui понравилась, но там нет фм-радио, что для меня критично. ICS не пробовал, поэтому и сказать про неё ничего не могу.
spaun_bel:andrei_to4ka:ну до него юзал lg p500, там давно уже с 2.2 ушёл, и даже 4.0 пробовал.
ну если у вас есть время, то можете потестировать и тут разные прошивки и выбрать свою. Мне miui понравилась, но там нет фм-радио, что для меня критично. ICS не пробовал, поэтому и сказать про неё ничего не могу.
ну радио не кретично для меня а как на 552 шить? там в настройках в памяти есть пункт обновить по, можно на флэшку закинуть прошу и обновить через этот пункт?
пы.сы. какую версию миуи ты ставил? ссылку плиз
эх кароче понесу завтро телефон в мтс здавать с пылью! один раз уже носил в сц вроде убрали но не надолго))) на недельку дето. пускай делают экспертизу и отдают бабки хотя телефон очень класный еслиб не пыль.... а эт кароче у них паходу у всех Pro и таких телефонов нету больше и не будет (
andrei_to4ka, ставил и 2.3.23, и 2.4.20. 4 стильнее выглядит, а тройка как-то дружелюбнее мне показалась, я бы на ней и остался. Вобщем попробуй сам. Только шей всё правильно по инструкциям. Сначала 552 офф, а потом уже что-то другое.
Доброго времени суток. Вот наболело и хочется поделиться.
Пользуюсь полтора месяца данным аппаратом. Покупался в МТС. Прошивка родная. Эксплуатация выявила следующие отвратительные моменты:
1. В половине случаев при звонка (входящих или исходящих) примерно после 30 секунд раздается жуткий БИП в динамике и связь прерывается;
2. Часто при звонках собеседник перестает меня слышать. Я слышу - меня нет. При этом никаких прочих режимов кроме разговорного не включено;
3. Замечено не однократно, что просто перестает ловить сеть. Режим "Только экстренные вызовы". При этом антена приема показывает отличный сигнал. Лечится только перезагрузкой. Аналогичная хворь была замечена при долгом подключении к Wi-fi.
4. При использовании дома Wi-fi через некоторое время не передает/не принимает и соответственно не грузит интернет.
5. При использовании настройки "Передача данных" интернет работает не стабильно. Элементарная ася вылетает постоянно (опробированы все мессенджеры).
Прошлый телефон nokia E-51 был надежный во всех отношениях. И прием, и связь и интернет. А тут сплошное разочарование(((
44
# 2 мая 2012 20:38
Доброго времени суток. Вот наболело и хочется поделиться.
Пользуюсь полтора месяца данным аппаратом. Покупался в МТС. Прошивка родная. Эксплуатация выявила следующие отвратительные моменты:
1. В половине случаев при звонка (входящих или исходящих) примерно после 30 секунд раздается жуткий БИП в динамике и связь прерывается;
2. Часто при звонках собеседник перестает меня слышать. Я слышу - меня нет. При этом никаких прочих режимов кроме разговорного не включено;
3. Замечено не однократно, что просто перестает ловить сеть. Режим "Только экстренные вызовы". При этом антена приема показывает отличный сигнал. Лечится только перезагрузкой. Аналогичная хворь была замечена при долгом подключении к Wi-fi.
4. При использовании дома Wi-fi через некоторое время не передает/не принимает и соответственно не грузит интернет.
5. При использовании настройки "Передача данных" интернет работает не стабильно. Элементарная ася вылетает постоянно (опробированы все мессенджеры).
Прошлый телефон nokia E-51 был надежный во всех отношениях. И прием, и связь и интернет. А тут сплошное разочарование(((
1 2 5 пункты как у меня((((