Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
был сегодня на доме. пообщался с отделочниками. предложили поклеить кухню, ванную и туалет - соответственно 7, 4 и 3 трубок обоев. на все обои 3 пачки клея. бригадир отделочников - Любовь Петровна (8-029-5100972) - кого заинтересовало, звоните ей и договаривайтесь.
sansiti, большое спасибо!
а это отделочники какого управления (121 или 124)?
Что-то многовато трубок запросили... 
ann1017:sansiti, большое спасибо!
а это отделочники какого управления (121 или 124)?
Что-то многовато трубок запросили...
это те - которые работают в третьем подъезде
если сводить рисунок - то как раз
sansiti:это те - которые работают в третьем подъезде
значит, 124 управление
sansiti:если сводить рисунок - то как раз
надо подсчитать... ![]()
sansiti:отделочники сказали, что это льют стяжки
так в третьем подъезде уже давно стяжки сделаны 
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже сегодня был на стройке. Порадовали следующие наблюдения:
1)Проводка медная трехжильная- судя по всему будет и "защитный ноль".
2)Шпатлевка (у меня- в 2 слоя) весьма недурно сделана.
3)На лоджиях будет собственное освещение, выключатель располагается вместе с кухонным (двуклавишный).
4)Подключено медное заземление к змеевику.
Теперь о том, что не радует:
1)Стяжка по полам достаточно ровная, однако усадочные трещины присутствуют- это огорчает.
2) Трубы отопления покрашены без удаления сварочного шлака и без предварительной очистки (т.е. прямо по наляпаному на них раствору, шпатлевке и т.д.)
3) У меня в квартире кто-то додумался содрать защитную пленку с окон в самый разгар отделочных работ-тоже не есть гуд... Буду теперь следить пристально за целостностью окон при каждом посещении.
4)Крепление полотенцесушителя выполнено с нарушением норм (типовой серии), что делает весьма неудобной их эксплуатацию (смотри фото ниже)- неудобно будет полотенце вешать, потому что крепления будут мешать

.
777Dimonchik777:1)Проводка медная трехжильная- судя по всему будет и "защитный ноль".
2)Шпатлевка (у меня- в 2 слоя) весьма не дурно сделана.
3)На лоджиях будет собственное освещение, выключатель располагается вместе с кухонным (двуклавишный).
4)Подключено медное заземление к змеевику.
1)Провода на самом деле хорошие, медные. Сама была очень удивлена когда увидела. Бывают - аллюминий в медной оплетке-они похуже, а у нас именно жилы медные.
2) По всей стене в общем неплохо, но в отдельных проблемных местах (розетки) не очень, но это мелочи.
3) Да, это отлично.
4) Но как подключено?!
Да, минусы все эти присутствуют, неприятно...
А если говорить про общие минусы, то счетчики - один в ванной, другой в туалете - это больной полет фантазии проектировщика, все для людей ![]()
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
к третьему. Т.е. правая сторона среднего подъезда, если смотреть со стороны входа в подъезд.
777Dimonchik777:к третьему. Т.е. правая сторона среднего подъезда, если смотреть со стороны входа в подъезд.
странно, а отделочники сказали, что именно там льют стяжки - поэтому у меня в квартире вода...
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока поднимался по лестнице вчера, то вроде видел, что трубы для подачи раствора для стяжек протянуты на пятый этаж, на шестом вроде все уже залито было, а у меня на седьмом уже по стяжке нормально ходить можно было.
Ariotana:Тут сорока на хвосте принесла, что до сдачи дома нам могут стоимость метра пересчитать. Что председатель может сказать по этому поводу?
Хмм, ее как бы полюбому пересчитают по факту после сдачи, а потом еще после благоустройства территории, окраски дома и т.п.