Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

есть два фото. но сразу скажу - простите за качество

|
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
kblf78, в свете сегодняшних событий, из какой кв будете( если не секрет, ко нечно)? evgeniy-dmt, а вы?
извините, забыла - мы из 9+10
|
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Если вы из дома №2, то пожалуйста, прочтите верхний пост темы и сбросьте свои котактные данные любым удобным способом.
Professor25:Ребята, кто был на стройке ? Как там дела обстоят ?
Вчера строили третий подъезд до 22 часов вечера
VVolna, а как там 4-й подъезд ?
кстати объясните не знающему, зачем там арматура сваренная лежит (на фото сверху) ?
Они собираются фундамент сделать из бетона армированного ? Я думал ФБСки положат 
Professor25:VVolna, а как там 4-й подъезд ?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундакстати объясните не знающему, зачем там арматура сваренная лежит (на фото сверху) ?
Они собираются фундамент сделать из бетона армированного ? Я думал ФБСки положат
да из бетона,а наверх блоки
за месяц набирает 100% прочность.
бетон не сохнет. цемент вступает в химическую реакцию с водой и твердеет. за три дня наберет прочность процентов в 20 и начнут панели 4 подъезда ставить.
|
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Gariy:Если вы из дома №2, то пожалуйста, прочтите верхний пост темы и сбросьте свои котактные данные любым удобным способом.
мы из 1 дома
сегодня был на стройке и вот что увидел

со слов сторожей строители работают в 2 смены - с 8 до 22 00, а на 2 а уже подъездные двери поставили и начали благоустраивать прилегающую территорию
Наверно с понедельника начнут 4-й подъезд делать
а как там первых два подъезда, всё покрасили уже?
Расскажите мне, пожалуйста, что значит квартира без отделки? Будет ли стяжка но полах, оштукатурены ли стены, и как разведена электрика?
gtv24:Расскажите мне, пожалуйста, что значит квартира без отделки? Будет ли стяжка но полах, оштукатурены ли стены, и как разведена электрика?
Без отделки, это значит, что ничего не будет.
Если вы подписывали маленькую бумажку вместе с заявлением дольщика, а вы её подписывали, об отказе от отделки, то в вашей квартире будет:
Дверь входная - 1 шт, унитаз - 1 шт, радиаторы под каждым окном - по 1 наборному радиатору (вероятно с вентилями подачи тепла), счетчики тепла (по 2 шт) и газа (1 шт), газовая плита - 1 шт.
Стяжки, штукатурки, покраски, побелки, обоев, плитки - ничего этого не будет!
Электрика будет разведена как и у всех (выключатели сверху, розетки посередине).
Ванны, кстати, тоже не будет.
В первую очередь вам придется ставить ванную и двери в квартиру, и в общий коридор. Советуют поменять все вентили горячей и холодной воды, а также отопления. Но менять лучше силами обсл. организации, или застройщика, что бы было потом на кого спихнуть. Все, что до вентиля - ответственность обсл. организации. После - ваша ответственность.
Стяжку делайте в первую очередь, не разрушайте гидроизоляцию (если она будет) в ванной комнате. Иначе потом вся эта влага просочится по плитам перекрытия к вашим соседям, а у них уже "ремонт"))). Вместо стяжки, можно ложить сразу лаги и стелить деревянные полы.. Но тоже нужно быть осторожным. Сосед моих знакомых просверлил свой пол (потолок знакомых) так, что в ванной и кухне пропало электричество, а они уже успели ремонт сделать и заселиться. Теперь он за свой счет все восстанавливает.
Ну а потом включайте дрЭль, как все ненормальные соседи и начинайте сверлить! ![]()