вмешивались в систему (рут, руссификатор) по этому и не встаёт, надо на голый андроид ставить
вмешивались в систему (рут, руссификатор) по этому и не встаёт, надо на голый андроид ставить
Случилась беда с моим xt912, внезапно умер - не на что не реагирует, сдал в ремонт, звонят - говорят какой-то шлейф от батареи оторван (как он мог оторваться?), говорят надо новую батарею заказывать на ebay - стоит 90-100$ . может есть кто сможет починить без замены батареи?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Zizoou:Случилась беда с моим xt912, внезапно умер - не на что не реагирует, сдал в ремонт, звонят - говорят какой-то шлейф от батареи оторван (как он мог оторваться?), говорят надо новую батарею заказывать на ebay - стоит 90-100$ . может есть кто сможет починить без замены батареи?
Сам по себе он оторваться
никак не мог!!!
Как видно на фото...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите: Может есть способ откатить с 4.1.2 на 4.0.4 прошивку?!
Каким способом?!
всем привет, 910 сам ушёл в перезагрузку и уже час как не загрузится, светится на экране значёк моторолы с волнами по кругу. было у кого такое? как боролись?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
1500ml:всем привет, 910 сам ушёл в перезагрузку и уже час как не загрузится, светится на экране значёк моторолы с волнами по кругу. было у кого такое? как боролись?
помогло только: Выключил с зажатой кнопкой громкости вниз. А затем прошил. И все по новой установил.
спасибо буду иметь ввиду, но мне помогла полная разрядка батареи, после пару раз ребутил, вродь работает
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
XT910 Походу ошиблись с картинкой. ( картинка в ХТ912 находится)
375 баксов хорошая цена на телефон?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Китай-В-Досягаемости:375 баксов хорошая цена на телефон?
За эти деньги можно взять новый С3, в которой функционал и железо на несколько порядков выше. И не надо песен про эксклюзивный мото— дизайн.
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Не думаю, что можно сравнивать айфон с любым другим телефоном. Там же разные ОС. Сто раз слышал: "Бдлтяь, это же не андроид". Тут дело привычки.
Кстати, будь айфон в корпусе моторолы, я бы взял айфон. А наоборот -- нет!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Samsung Galaxy S3 а у него тоже дизайн очень даже хорош. Друг и подруга юзают такие. Но конкурента в нем не усмотрел, поэтому и не подумал о нем. Хотя сам планировал брать его.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
Имеется чехол-бампер пластиковый NillKin. У меня макс, а китайцы для обычного прислали. Отдам по себестоимости. Стучите в личку.
Доброго времни суток всем!!! Кто-нибудь знает где скачать русскую прошивку для Motorola DROID RAZR XT912? Буду очень признателен.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
granitmemorial
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
SUANI:Доброго времни суток всем!!! Кто-нибудь знает где скачать русскую прошивку для Motorola DROID RAZR XT912? Буду очень признателен.
google в помощь там всё есть являюсь обладателем хт912 очень рад телефоном.