Спасибо, буду пробовать!
Подскажите как установить новую версию андройд, если не затруднит опишите весь процесс или подскажите где найти разъяснения и как установить ядро другой версии, чтобы батарею сильно не ел.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
bunchin:Подскажите как установить новую версию андройд, если не затруднит опишите весь процесс или подскажите где найти разъяснения и как установить ядро другой версии, чтобы батарею сильно не ел.
А как насчет гарантии, у меня еще целый год, накроется?
А как насчет гарантии, после прошивки она не будет действовать?
И еще, можно ли также обновиться из меню''Настройки''?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Огромное тебе спасибо, что тратишь на меня время. Он до 4.0 обновиться? И если не трудно, поясни, есть какие проблемы с новой версией или лучше оставить старую? Говорят батарею хуже держит, флеш плеер в нете не работает...И если такое есть, то как это устранить? Просто вот только недавно он у меня появился, даже и не знаю стоит лимэксперементировать?
Люди, пожалуйста, расскажите подробную перепрошивку нашего аппарата, ну в плане со всеми моментами, от начала и до конца, где что найти, где скачать, или ссылку дайте на подробную перепрошивку!
bunchin:Люди, пожалуйста, расскажите подробную перепрошивку нашего аппарата, ну в плане со всеми моментами, от начала и до конца, где что найти, где скачать, или ссылку дайте на подробную перепрошивку!
Так, а по ссылке выше, что вам привел Ruslan_club, вы заходили? Там же масса всякой информации...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
GhostArt_II:пользуюсь программой ES Проводник (в маркете бесплатная). в ней есть вкладка LAN,
Супер!
То что надо. А то уже надоело со шнурком к компу бегать "заливать" музычку и кинцо.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
bunchin:Вечер добрый! Может кто подскажет как root права установить.
Ruslan_club:bunchin:Подскажите как установить новую версию андройд, если не затруднит опишите весь процесс или подскажите где найти разъяснения и как установить ядро другой версии, чтобы батарею сильно не ел.
bunchin, без обид, пожалуйста. Но вот какая мысль пришла... Если вы так воспринимаете информацию, которую дают, то может быть не стоит делать рут-доступ? Вы же, если (ттт) "убьете" девайс, обвините всех и вся, кроме самого себя. Попросите друзей/знакомых, кто разбирается.
офлайн
flower-in-your-head
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
подскажите пожалуйста, что происходит с моим планшетом..
вчера поставила на обновление по.. а он до сих пор обновляет.. горит надпись SAMSUNG на весь экран как при загрузке.. и все.. уже более 10 часов..
что делать?
flower-in-your-head, завис наверно.попробуйте кнопкой включения рестарт сделать
офлайн
flower-in-your-head
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
я пробовала, а он снова до надписи самсунг... =(((( надпись еще так гадко мигает..
Всем доброго дня! Хотел поинтересоваться. У кого как держит батарея. Смотрел сериал онлайн 4 часа через wi- fi, ушло 47% заряда, это нормальный показатель? Может еще кто подскажет какой можно достойный лончер установить, стоит nova launcher.
И еще, может это важно, симка была постоянно включена!
У меня опять началось,что на табе,что на С3.постоянно зависает скайп,виснут контакты.