gd9999:
Это при том, что волхв - это все-так не от вол, а вол это не корова...
Хорошо. Для Вас это так, но это не отменяет того, что волхвы прятали коров в подземных городах. Потом всё же стали убивать и звались волшебниками.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
gd9999:
если эта логика есть, то она есть везде... она не может сохранится в одном языке и не сохранится в всех других...
Вы не знакомы просто с врагами, они историю сочиняют, уничтожали знания средневековыми компаниями, в виде инквизиции... Так что языки изменить и смысл - на раз.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Рантье:
Так вот... У любого человека есть этот механизм, просто он не так выраженно работает в сравнении в беременными женщинами. И он сам подсказывает, что нужно съесть... Я частенько ловлю себя на мысли, что думаю об огромном куске пропеченного на углях мяса, чтобы прям с него жир капал... А иногда просто хочу мандарин, полкило за раз съесть. И для меня настолько эти образы в голове яркие и навязчивые, что не могу успокоиться, пока не съем это.
Другими словами, не занимайтесь херней! Слушайте свой организм и ешьте то, что ему действительно нужно, а не то, что советуют на форумах доморощенные диетологи.
Да, а Я булки люблю поглощать тоннами, да и вообще - любую вкусняшку кондитерскую...
Добавлено спустя 13 секунд
И пофиг мне на глютен!