чушь
reeko, скажем так: были и продавцы тоже
Так а суть не меняецца или как?
Т.е. ну лазером гравируют, ну разбирают и русскую клаву ставят... В чём разница? На что это влияет?
На гарантию? Т.е. её уже не будет, если клава не оригинальная?
tourist, да в принципе, ничо страшного в етом нет...
но я что-то не могу представить как будет происходить ета гравировка, когда допустим нужно оригинальную клавиатуру "руссифицировать": чтобы с английскими поместились и русские, то первые нужно сдвинуть вниз - как ето делается? 
чайники, дело в том что выгравировать буквы (конечно же родные буквы сместить никуда нельзя и поэтому режут там где есть свободное место) стоит не дороже 5 долларов, а достать настоящую (оригинальную) клавиатуру в (большом количестве и быстро) дорого (от 15 долларов) и практически невозможно (про Ждановичи ничего говорить не надо тк все фуфло).
И поэтому вывод: гравировка хороша тем что кнопки остаются родные и трубу не разбирают.
читайте по теме гравировки вот здесь и все будет понятно:
http://www.lasermark.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=72
здравствуйте всем. помогите разобраться пожалуйста: купил я пару месяцев назад себе н70, б.у., у перекупов. прошивка 5,0705. делал и софт и хард резет (загадил тел по-началу, неопытный был). так даже теперь в нем нету в настройках ММ-клавиши, шоб ее переназначить. как такое может быть?
desmodus, скорее всего залита прошивка от Музик Эдишн (и на эту клавишу прописан только плеер). Меняй прошивку на обычную.
при долгом нажатии на ММ-клавишу запускается радио. кстати, ME тоже модель н70-1?
да, отличие только в прошивке (железо внутри одинаковое). бывают еще н70-2 (у них одна камера только и наверное нет поддержки видеовызовов (как и н72-5))
а при коротком нажатии на ММ-клавишу что происходит?
Люди подскажите где достать прогу чтобы через блютуз можно было залезть в чужой телефон и например полазить там:DЛюди подскажите где достать прогу чтобы через блютуз можно было залезть в чужой телефон и например полазить там![]()
вот сабераюсь преобрести сибе телефончик интересует пару вапросов
1)как динамик громкость и качество намного тише чем в 3250?![]()
2)и есть ли различия между n70 и n70МЕ кроме цвета корпуса