Добавили 5 попыток подбора номера, 30 номеров выводится, причем поиск может производится во всех типах сразу - золотых, серебряных и т.п. ![]()
Добавили 5 попыток подбора номера, 30 номеров выводится, причем поиск может производится во всех типах сразу - золотых, серебряных и т.п. ![]()
у меня 3 номера велком. если я регистрирую на один из них ИССА, будет ли у меня доступ к остальным двум? или надо на каждый регистрировать?
EXEMOK:Health, если контракты разные - но на все номера.
не понятен ответ: на все номера что? на каждый номе по отдельной ИССА? или одна ИССА на все номера?
Спасибо.
Health, если у тебя на все эти номера разные контракты, то надо регистрировать исса на их все!
Вроде нормально перевел! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
В комплект к 60/1 Велком еще и падучесть ИССА у мтс позаимствовал ? Не открывается ни https://internet.velcom.by/ ни просто http://www.velcom.by/
Сегодня днем то временно недосутпный сервис, то выпадение из оного прямо во время работы наблюдались. Чуть ЛН сменил. ![]()
А что за прикол со сроком действия пароля. Забыл переставить дату, заново зарегистрироваться не дали. Звоню в 410, девушка сказала, что нужно подойти в офис и снова написать заявление. Спрашивается зачем? Только потому, что срок действия пароля закончился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lipski, если ты заблокировал отсылку пароля на телефон, то придется таки топать в офис ![]()
localhost:Lipski, если ты заблокировал отсылку пароля на телефон, то придется таки топать в офис
Логики никакой не вижу. Ну ничего, собирался как раз побеседовать по поводу особенностей тарифов для программы, так заодно и напишу заявление.
Lipski, на эту тему уже была дискуссия! Теперь даже в ИССА начали писать срок действия пароля! ![]()
Lostminsk, тут по идее загвоздка в том, что я не продлил срок действия. А система не предупредила, что срок действия пароля истекает. Если бы знал, что нужно будет идти в офис, то обязательно продлил бы. А так вроде и каждый день недалеко прохожу от офиса Велком, но как-то не особо тянет туда![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lipski:Логики никакой не вижу.
Есть правила. Как тут любят сторонники политики велкома говорить, не нравится не пользуйтесь, никто же не держит.
localhost:Lipski (цитата):
Логики никакой не вижу.Есть правила. Как тут любят сторонники политики велкома говорить, не нравится не пользуйтесь, никто же не держит.
Что-то я не припомню такого момента в договоре, что если срок действия пароля закончился и Вы запретили высылать его на свой мобильный, то нужно перезаключить договор. Ну да ладно. Прогуляюсь в офис на днях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А ИССА все в том же старом дизайне. Более того, там и логотип есть и тоже старый ![]()
Второй раз уже за месяц наблюдаю:

И через пару минут исправляется:

Во время действия глюка ничего не удалить и не добавить и врет, что подана заявка на изменение ТП.
Оба раза врало, что у меня -1 на счету.
localhost:А ИССА все в том же старом дизайне. Более того, там и логотип есть и тоже старый
Ситуация неизменна.
Lipski:localhost (цитата): А ИССА все в том же старом дизайне. Более того, там и логотип есть и тоже старый
Ситуация неизменна.
Lipski, ialeks, а вот честно, вам не все равно какая там расцветка у сайта. Страдаете очень сильно? товыкли работать со старым дизайном?