Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
allseller12:Drull:люди подскажите , плз
Купил ребенку Cube U30GT, в итоге (3-4 месяцу бу) куча глюков
1. зарядке практически пипец, заряжается только в опреденных положениях
2. постоянн дает помехи на экран - вечно полосы на нем, пока не перегнешь планшет ( в основном после включения)
3. залипшие клавиши
4. стандартные глюки при зарядке
Возможно ребенок планшет ронял и не раз... Есть ли шансего вылечить или можно на свалку?
спасиб1,4 самый дешевый вариант комплектного з.у. Поменяйте и будет вам счастье
2. разобрать и закрепить нормально жки и тачскрин
3. а залипшие клавиши, лечатся так же разборкой и чисткой.
после u9gt2, они значительно удешевляют планшеты.
а кто у нас это сможет нормально сделать... Просто боюсь, если залезу - сломаю там все нафиг И где можно купить нормальное ЗУ (читал, что глюки при зарядке не из-за зарядного, а из-за внутреней части )
офлайн
pe4eniece1993
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, форумчане) Нужна помощь)
Интересует планшет. До 450-500 зелёных.
Требования:
Диагональ ~9,7 и выше
3G
Хорошее разрешение экрана
качественна сборка.
Рассмотрю все предложения, в последнее время стал приглядываться в сторону китайцев ( по отзывам людей, не при кривых руках, очень годные аппарат ).
В основном будет использоваться для просмотра видио и сёрфа по инэту, не исключен вариант пользования Skype. Игры лесом, для этого есть стационарник и ноут, хватает ;D
Заранее спасибо =)
pe4eniece1993, лично я бы вам посоветовал samsung galaxy tab 2. Отличный планшет для интернета. Да и для игр сойдет (я понимаю, что они вам не нужны, но скоротать время всегда приятно).За сборку не стоит переживать, это уж точно) Есть в принципе и другие варианты, но этот один из самых.достойных ,вряд ли пожалеете купив его. Хотите подешевле-можете обратить внимание на китайцев, но я бы выбрал этот планшет.
shwed06:Поскажите какой можно купить планшет за 260 баксов.Нужен для интернета и игр, фильмы.
nexus 7 однозначно
olegarena:посоветовал samsung galaxy tab 2.
судя по отзывам средненький. много к чему можно придраться. ну и проц хз 1 ггц х2 слабоват для HD (если оно конечно надо на планшете...)
Подрыв Устоев:Как думаете, такую штуку (ONDA) V971T можно брать или это шило?
Я не советую брать. Мне не понравился совсем
Ребят,что это за чудо и стоит ли брать?)
http://www.ebay.com/itm/New-M3-WIFI-RK3066-Dual-Core-1-6GHz-10-1- ... 1223501410
подскажите
выбираю планшет для пацана 11 лет
как бы я не запрещал - впервую очередь будут игры
размер 10"
цена ? до 600 - а так чем дешевле тем лучше (но не в ущерб качеству)
иногда будет пользоваться родителями (посерфить, книжку почитать)
в дороге - посмотреть мульты, кино (чтотам на них ещё делают?)
нужна ли док станция (хотел с доком) но дома пару ноутов (в дороге она наверное не нужна?) да и чего там на андроиде набирать с дока?
последнее на чём остановился Асус 300ый
развейте плиз мои сомнения, может что подешевле можно купить?
наличие 3g наверное всётаки удобнее чем через телефон подрубать? (хоть чтото останется заряженым)
ещё забыл - насколько кретично память 16г или 32г при наличии слота под карту?
Vita:наличие 3g наверное всётаки удобнее чем через телефон подрубать? (хоть чтото останется заряженым)
ещё забыл - насколько кретично память 16г или 32г при наличии слота под карту?
3g крайне желателен.
Память рассматривайте только с точки зрения накопителя, то есть во втором случае сможете залить фильмов на 16 гиг больше.
Zloy Zhuk, hd он крутит нормально, каких-то проблем не видел.
про ХД почему пишу. У меня камера гоупро снимает в 1920*1080 и потом это видео все мобильные девайсы не могут без лага проиграть. Нетбук на АМД 1.6 ггц х2 и Планшет Ритмикс 1.5 ггц х2 слегка притормаживают. Потому и делаю вывод, что меньше 1.5 ггц х2 брать не стоит...
может писали уже где-то тут, но искать долго
ищу недорогой (хотелось бы в пределах 200-300 убитых ежиков, но думаю мало реально) планшетик. смысл его в поездках. чтобы не таскать с собой ноутбук. да и заблудившись можно было бы найти дорогу
ооооочень важные характеристики
-wifi чтобы сидеть в кофешках в нете
-gps чтобы можно было юзать карты (гугл например)
-3g интернет, когда вайфая нету
-как можно большая батарея, чтобы подзаряжать пореже
что хотелось бы еще
-встроенная память побольше, от 8 и выше минимум.
-карты памяти, чтобы раз-два перекинуть фотки
-относительная неубиваемость, хотя это не обязательно
что можно недорогое подобрать под такие завышенные требования?)
так как я без машины, то он надо мне не как навигатор в машину, а как связь с инетом в поездках и как навигатор в руках иногда)
З.Ы. извеняюсь, у меня чет хром заглючил, добавил оооочень много одинаковых сообщений. я их пометил как удалить. извиняюсь сильно. надеюсь, модератор их снесет