alexweste:а это потеря гарантии на аппарат
это кто вам так наврал?
KSIva:alexweste:а это потеря гарантии на аппарат
это кто вам так наврал?
Гугл
alexweste:Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
Samsuug Pay, конечно, хорош, но будет работать только со сменой региона в прошивке телефона - а это потеря гарантии на аппарат.
как телефон разблокируете перед оплатой?
makson4ik:alexweste:Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
Samsuug Pay, конечно, хорош, но будет работать только со сменой региона в прошивке телефона - а это потеря гарантии на аппарат.как телефон разблокируете перед оплатой?
ПИН-кодом или Face-ID
alexweste:makson4ik:alexweste:Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
Samsuug Pay, конечно, хорош, но будет работать только со сменой региона в прошивке телефона - а это потеря гарантии на аппарат.как телефон разблокируете перед оплатой?
ПИН-кодом или Face-ID
попробуйте перед оплатой пин-кодом разблочить. при Face ID есть момент, что многие приложения/разрабы не считают такой способ безопасной разблокировкой. хотя, как по мне, если аппарат имеет на борту 3D ToF сканер лица, как у айфонов или некоторых моделей huawei и honor, то почему не принять этот способ как безопасный. А если просто фронталка, тогда логично
В общем попробуйте перед оплатой именно через пин-код разблокировать смартфон
makson4ik:alexweste:makson4ik:alexweste:Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
ПИН-кодом или Face-ID
попробуйте перед оплатой пин-кодом разблочить. при Face ID есть момент, что многие приложения/разрабы не считают такой способ безопасной разблокировкой. хотя, как по мне, если аппарат имеет на борту 3D ToF сканер лица, как у айфонов или некоторых моделей huawei и honor, то почему не принять этот способ как безопасный. А если просто фронталка, тогда логично
В общем попробуйте перед оплатой именно через пин-код разблокировать смартфон
Пробовал, не помогает. Но спасибо за совет.
Вчера в ГИППО вообще не смог оплатить через Swoo, после пятой попытки плюнул и достал физическую карту.
alexweste:makson4ik:alexweste:makson4ik:alexweste:Так кто-нибудь может подсказать как избавится от бесконечного прикладывания смартфона к терминалу оплаты с подтверждением?
ПИН-кодом или Face-ID
В общем попробуйте перед оплатой именно через пин-код разблокировать смартфонПробовал, не помогает. Но спасибо за совет.
Вчера в ГИППО вообще не смог оплатить через Swoo, после пятой попытки плюнул и достал физическую карту.
а в настройках что стоит? у меня так, но и отпечаток пальца в систему забит
попробуйте здесь покопаться
Попробую отключить опции "Умная блокировка приложения" и "Smart авторизация транзакции".
Отпечатак я отключил - из-за защитного стекла сканер в экране работает не точно.
Но судя по демонтсрациям знакомых - приложение заточено именно под разблокировку по отпечатку. Так как при данной разблокировке приложение работает без проблем.
Когда пользовал своо, то заметил, что некоторые траблы возникают, когда своо стоит основным платежным приложением по умолчанию (как там точно было написано не помню) и оно разными терминалами (подозреваю) выводилось из сна по разному.
Убрал эту опцию и заходил в прилагу сам перед оплатой и всё вроде начало работать норм.
Возможно ещё есть разные адаптации карт разных банков по своо, но это имхо из опыта, когда поисковики закидывали мне предложения по адаптации моего сайта под работу с ними.
Бывает, что приходится искать свой путь взаимодействия с системой, считающей саму себя .... совершенной. ![]()
У меня периодически подглючивает оплата, если платить не дефолтной картой, а другой. Естественно я приложение открываю заранее и выбираю карту.
При попытке оплаты просто постоянно выскакивает просьба отпечатка или ввода пинкода и оплата не проходит.
alexweste:Попробую отключить опции "Умная блокировка приложения" и "Smart авторизация транзакции".
Отпечатак я отключил - из-за защитного стекла сканер в экране работает не точно.
Но судя по демонтсрациям знакомых - приложение заточено именно под разблокировку по отпечатку. Так как при данной разблокировке приложение работает без проблем.
Отключение этих функций ничего не дало. На секунду после прикладывания телефона к терминалу появляется предложение ввести пин-код, а потом вместо него снова появляется кнопка Подтвердить, нажатие на которую ничего не даёт. Похоже что не судьба. Буду менять регион с последующей установкой Samsung Pay.
Всем большое спасибо за советы и рекомендации!!!
Ребят, кто еще пользуется Swoo.
На андроиде все еще есть следующая херня? При оплате без открытия самого приложения:
1. Окошко с оплатой вылезает слишком долго
2. Во время оплаты появляется подтвреждение через отпечаток, что сбивает оплату, и на терминале нужно либо ждать секунд 5, либо тыкать зеленую клавишу
Настрадался с этим на POCO X3 Pro, когда пользовался Swoo 2 года назад
Пользуюсь постоянно, но с предварительным открытием приложения. Использование без открытия...оно должно предложить с какой карты платить если их несколько? Зачем эти страдания, да еще чтобы оно в фоне висело постоянно. Открыл приложение тыкнул нужную скидочную карту, потом карту оплаты и готово.
Стратокастер:Пользуюсь постоянно, но с предварительным открытием приложения. Использование без открытия...оно должно предложить с какой карты платить если их несколько? Зачем эти страдания, да еще чтобы оно в фоне висело постоянно. Открыл приложение тыкнул нужную скидочную карту, потом карту оплаты и готово.
Потому что открытие приложения для оплаты это реально долгий процесс.
Тем более для того же Apple Pay даже телефон разблокировать не нужно, просто засканило лицо и оплата прошла.
Открыть можно и перед походом в магазин и оставить висеть. Потом только экран разблокировать надо и всё.
3007413:Потому что открытие приложения для оплаты это реально долгий процесс.
У меня 9 секунд. Как-то привык.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23290 |
17 лет на сайте Город:
|
Стратокастер:Пользуюсь постоянно, но с предварительным открытием приложения. Использование без открытия...оно должно предложить с какой карты платить если их несколько? Зачем эти страдания, да еще чтобы оно в фоне висело постоянно. Открыл приложение тыкнул нужную скидочную карту, потом карту оплаты и готово.
Стратокастер:У меня 9 секунд.
Аналогично. Делаю это по пути на кассу.