Повезло.
Уведомляют по телефону и электронке
Kenner:Повезло
прикольно, поздравляю.
А что накопление баллов опять отключили? На прошлой или позапрошлой неделе было 1800 баллов, сейчас зашел, а баллов нет ![]()
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14219 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:У меня всё на месте
Аналогично.
Следующее "сгорание" баллов в 12:01 29.05.2025.
oliv78, andrey_1967_769, сегодня баллы отобразились, а вчера на их месте были пропуски, может был временный глюк.
andrey_1967_769:Следующее "сгорание" баллов в 12:01 29.05.2025.
вынуждают покупать шансы в розыгрыше.
Добрый вечер! При оплате нужно всегда заходить в приложение? После разблокировки экрана автоматом не платится. Настройки все в норме. Или так задумано!
2618625:так задумано!
2618625:При оплате нужно всегда заходить в приложение?
да
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
dimoxa6233:Здравствуйте, а работает оплата Белкарт Pay в Турции, где принимают карты Мир?
ну если принимают, то да
С 1 января белорусская платежная система «Белкарт» оказалась полностью интегрирована с российским «МИРом». С этого дня российскую карту начали принимать во всех магазинах, кафе и отелях Беларуси. В свою очередь белорусы получили возможность свободно пользоваться в России картой «Белкарт». Однако, география белорусской системы расширилась далеко за пределы Российской Федерации.
Подскажите, пожалуйста, с помощью приложения Белкарт Pay я смогу смартфоном расплачиваться в РФ?
3548954:Подскажите, пожалуйста, с помощью приложения Белкарт Pay я смогу смартфоном расплачиваться в РФ?
Конечно. Но время от времени нужен будет интернет для обновления (добавления новых) платёжных токенов
oliv78:Но время от времени нужен будет интернет для обновления (добавления новых) платёжных токенов
А что нынче с этим проблема? Ведь роуминг льготный работает. ![]()
3886724:А что нынче с этим проблема?
А где в моём ответе Вы увидели указание на то, что с этим есть какие то проблемы ?
oliv78:А где в моём ответе Вы увидели указание на то, что с этим есть какие то проблемы ?
Ну исходя из вашего ответа в РБ интернет абсолютно не нужен дабы получит свежие токены. Я правильно понимаю?
3886724:Я правильно понимаю?
Не правильно.
В большинстве банков настроено на загрузку 10 одноразовых ключей (токен) Соответственно если телефон без интернета, то через 10 транзакций телефонам оплатить не получится. Так на всех пэях включая Gpay.
Исключение только в Apay и Spay. Там одноразовые ключи генерируются в защищенном чипе на самом телефоне/часах.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14219 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:Исключение только в Apay и Spay. Там одноразовые ключи генерируются в защищенном чипе на самом телефоне/часах.
Не знаю про Apay, но для Spay периодически нужен интернет для пополнения токенов, ничего "в защищенном чипе на самом телефоне/часах" не генерируется