Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Добрый день. Нужна прописка в Минске на год для получения вида на жительство. Прошу в ЛС
|
офлайн
riba3741111
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Такая ситуация.
Мой парень заканчивает университет и после этого его отправляют по распределению в какой-нибудь колхоз....Но мне говорили,что если прописка жены будет Минская,то он может потребовать распределение по прописке жены. Я правильно всё поняла?
|
офлайн
ClericPreston
Member
|
|
|
250 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Нужна постоянная регистрация в Минске или Минском районе. Район города не важен. Жду предложений в личку, спасибо!
У меня дом в минском районе. Площадь 398 кв.м.Прописан 1 человек. Хочу зарегистрировать по максимуму. Сколько человек можно и как лучше это сделать? Спасибо.
Кто нить мот знает реквизиты куда нужно платить госпошлину 0,2 базовой величины за регистрацию??? В ЕРИП никак не могу найти!
Минск. Московский р-н.
Спасибо!
Всем здравствуйте! Нужна постоянная регистрация! Являюсь молодым специалистом(отрабатываю распределение в Минске) и хочу стать на очередь на квартиру в Минске, а для этого нужна постоянная регистрация в Минске! Писать в лс либо звонить по тел. 8029 553 54 05 Оксана
|
офлайн
Kill_Pretty
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто знает, какие доки нужно нести в военкомат, чтобы встать на учет и прописаться в соответствующем районе?
Исходные данные: Купил квартиру в Минске. Чтобы прописаться в ней нужно встать на учет в военкомат московского района. Сейчас прописан не в Минске. Отслужил - военный билет у меня
|
офлайн
Alexanderov
Senior Member
|
|
|
624 |
19 лет на сайте Город:
|
Нужна постоянная регистрация на 3 месяца можно минск, можно район, область. В ЛС.
Нужна регистрация в Минске или районе на минимальный срок год без проживания.-чтобы выписаться в другом месте
Срочно - нужна регистрация в Минске или районе на 1 год без проживания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Имея свободную площадь в доме в Минском районе. в тех паспорте написано жилая 48 кв.м. Сколько человек можно прописать? Если прописывается семья, двое взрослых и ребенок, то как будет платиться налог за троих или за двоих?
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2864 |
12 лет на сайте Город:
|
Kill_Pretty:Народ, может кто знает, какие доки нужно нести в военкомат, чтобы встать на учет и прописаться в соответствующем районе?
Исходные данные: Купил квартиру в Минске. Чтобы прописаться в ней нужно встать на учет в военкомат московского района. Сейчас прописан не в Минске. Отслужил - военный билет у меня
Там скажут ,а так вроде кроме билета и не надо ничего.
Пропишу по договору найма 2 чел. с постоянной регистрацией г. Минск Фрузенский район. Без посредников. 250 +налог. Торг уместен. В л.с.
Постоянная регистрация по договору найма г.Минск, Московский р-н, 220 долл + налог (на год)