Друзья, помогите кто создать GoldCard
у самого просто не получаеться
может кто то привозит сей телефон из за границы ?? или знает продавцов? в лс ответьте плиз
axel-stoyn, в пункте меню "Питание" убери галку с "Быстрая загрузка" или что-то типа этого.
петя 6, голосовой набор - попробуй прогу Voice Dialer (она в Цианогене и OSR уже встроенная в прошивку есть).
как поставить конкретную мелодию звонка на контакт?
Вроде и выбираешь мелодию....но она не сохраняется и остается мелодия "по умолчанию" которая идет для всех вызовов...
Посоветуйте хорошего продавца, у кого можно купить wildfire s ? У кого покупали вы ? Какие проблемы были при покупке? и на что стоит обратить внимание.. Впервые покупаю Андроид, не знаю, как его проверять даже.
madeS:Посоветуйте хорошего продавца, у кого можно купить wildfire s ? У кого покупали вы ? Какие проблемы были при покупке? и на что стоит обратить внимание.. Впервые покупаю Андроид, не знаю, как его проверять даже.
У кого покупать разницы нет....как бы их три варианта Ростест, Оригинал и операторский....Последний наверное не стоит брать....первый значительно дороже ...
Я брал три аппарата у by euro...доволен ...
Насчет мелодий...я создавал папки на карте(media-audio-ringtones) , скидывал туда песни..потом ставил на контакты
gres, спасибо. А то что в каталоге магазины пишут оригинал "русифицированные" - это значит они вскрывались и перепрошивались? И есть ли какой код для android чтоб включился режим теста, проверить экран на битые пиксели и так далее ?
|
офлайн
opelastra-2011
Senior Member
|
|
|
670 |
15 лет на сайте Город:
|
madeS:gres, спасибо. А то что в каталоге магазины пишут оригинал "русифицированные" - это значит они вскрывались и перепрошивались? И есть ли какой код для android чтоб включился режим теста, проверить экран на битые пиксели и так далее ?
насчет перепрошивки -возможно, хотя щас локейт просто ставят и язык появляется...у меня чешские аппараты, там язык сразу стоял . обновы по воздуху приходят сразу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести телефон и мучаюсь между выбором: HTC Wildfire S или Samsung S5830 Galaxy Ace?не могу определиться, но больше душа почему-то лежит к самсунгу...помогите плиз
madeS:gres, спасибо. А то что в каталоге магазины пишут оригинал "русифицированные" - это значит они вскрывались и перепрошивались? И есть ли какой код для android чтоб включился режим теста, проверить экран на битые пиксели и так далее ?
Он по умолчанию мультиязычный...можно любой язык выставить...да и клавиш нет...поэтому особой разницы нет оригинал или Росттест... кроме цены и возможно гарантии
Sergynia:Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести телефон и мучаюсь между выбором: HTC Wildfire S или Samsung S5830 Galaxy Ace?не могу определиться, но больше душа почему-то лежит к самсунгу...помогите плиз
в этой ветке тебе скажут -бери HTC ...в ветке о Samsung S5830 Galaxy Ace ...бери Самсунг...Поэтому либо сам определяйся, либо спрашивай на мультибрендовом форуме
[quoteHenry2005]
[quoteпетя 6, голосовой набор - попробуй прогу Voice Dialer (она в Цианогене и OSR уже встроенная в прошивку есть).]Спасибо- понял,но как быть с автоподъёмом?
gres:как поставить конкретную мелодию звонка на контакт?
Вроде и выбираешь мелодию....но она не сохраняется и остается мелодия "по умолчанию" которая идет для всех вызовов...
Я сначала делал как malish777 (media-audio-ringtones), но потом попробовал стандартым способом (настройки-персонализировать- мелодия звонка-"меню"-дополнительные мелодии звонка) там выбираешь из любого каталога и применяешь. Всё проверено и работает (2.3.5 - 2.13.401.3)
wag04:Я сначала делал как malish777 (media-audio-ringtones), но потом попробовал стандартым способом (настройки-персонализировать- мелодия звонка-"меню"-дополнительные мелодии звонка) там выбираешь из любого каталога и применяешь. Всё проверено и работает (2.3.5 - 2.13.401.3)
Это я все знаю...но вопрос не в этом...Мелодию я выбрал... она стала мелодией по умолчанию....т.е на все звонки..Но когда я хочу задать другую мелодию на контакт
Контакт/параметры /мелодия звонка/ выбираю другую мелодию/ОК/.....но новая мелодия не установлена...остается опять та, что была по умолчанию....Вот тут в чем проблема?
По поводу мелодии на контакт вообще интерестно. Играет то мелодия, установленная на этот контакт, то мелодия "на всех". Хотя фотку при входящем всегда отображает.
gres:Контакт/параметры /мелодия звонка/ выбираю другую мелодию/ОК/.....но новая мелодия не установлена...остается опять та, что была по умолчанию....Вот тут в чем проблема?
У меня такое было пару раз. Выбрал мелодию, сохранил, вернулся, посмотрел что осталась старая мелодия(!), вышел домиком, вернулся в настройки, а там уже новая мелодия. Глюк?..
Всем привет.
Подскажите, на что обращать внимание при покупке? Телефон буду брать б/у
Как у него с качеством связи?
помогите сделать выбор между:
HTC Wildfire S и Samsung S5830 Galaxy Ace.Какой девайс лучше?Заранее спасибо. ![]()
|
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
|
643 |
15 лет на сайте Город:
|
Serega72, практически одинаковые, только в Wild S проц 600, а в Sams Ace 800 и в оперативе там 512, в Ace 278. Если нужен не тупой телефон, то бери Wildfire S. Имхо.