Вадим_Бабин, это к чему? 8-й давно вышел а я еще 1-й юзаю уже лет 5 и все летает.
А ноте6про только год. Я раз в год не меняю аппараты. У меня он как новый, смысл менять. В игры не играю. Еще на года два хватит если не форс мажор.
Вадим_Бабин, это к чему? 8-й давно вышел а я еще 1-й юзаю уже лет 5 и все летает.
А ноте6про только год. Я раз в год не меняю аппараты. У меня он как новый, смысл менять. В игры не играю. Еще на года два хватит если не форс мажор.
Кolyas, просто пройдите мимо... Я смотрю в каждой теме вы играете роль "затычки", лишь бы ваш пост был последним. Продолжайте дальше, у вас это очень удачно получается. А мы юзаем miui 11.
Кolyas, у меня еженедельные китайские но адаптированные под нас. Разлоченый загрузчик позволяет все...
Плюс плюшки которых никогда не будет на стабильных глобальных версиях.
Размер часов или размер процентов изменить вверху экрана в челке на официальных вы никогда сменить не сможете. Выше на прошлых скринах это показано.
сколько по времени ждали разблокировку загрузчика? даже андроид 9 прилетел.
Глюков нет, так как каждую неделю приходят обновы?
Кolyas:сколько по времени ждали разблокировку загрузчика?
Две недели. В первый же день покупки подал заявку на разблокировку.
Вадим_Бабин:Скоро нот 8 выйдет, а тут ещё на нот 6 люди сидят)
Note 5))) полёт нормальный
rusel_verzin:Вадим_Бабин:Скоро нот 8 выйдет, а тут ещё на нот 6 люди сидят)
да ладно, и акб держит норм?
На года три хватит по любому. У меня редми 1 уже наверное лет пять пашет, даже его акб в 2000 мА на день хватает.
А редми ноте 6 про уже пошел второй год и разницы по акб я не вижу с тем как он был год назад.
arion75:На года три хватит по любому. У меня редми 1 уже наверное лет пять пашет, даже его акб в 2000 мА на день хватает.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундА редми ноте 6 про уже пошел второй год и разницы по акб я не вижу с тем как он был год назад.
не так просто спросил, многие жалуются, что акб у сяоми плохие. Всю семью подсадил недавно на сяоми, вот и интересно стало. Чего ждать в будущем. Спасибо за ответ.
Кolyas, смотря кто как пользуется. У меня дочери тоже сначала на сяоми сидели на редми ноте 2, они же с телефона не вылазили то года через два младшей менял акб. Там он съемный и заказывался за 7 баксов с али запасной. А старшая то до сих пор иногда включает, хоть и пересели они на XR 10 яблочные. А я с женой на сяоми. Я с редми 1 перешел на ноте6про. А жена с жуйки на редми 4X. Так что вы не одиноки... с семьей сяоми.
Кolyas:rusel_verzin:Вадим_Бабин:Скоро нот 8 выйдет, а тут ещё на нот 6 люди сидят)
да ладно, и акб держит норм?
Да норм держит, на работе постоянно юзаю его, нэт включен всё время, плюс в дороге на работу Ютюб смотрю. В итоге хватает прям в притык. Процентов 5 остаётся. Если не юзать часто то 40% остаётся
Что подразумевается под сервисами xiaomi ? у меня они больше всего потребляют электроэнергии.
arion75:Их можно заморозить при наличии рут прав. У меня рут есть но я не замораживал так как использую облачное пространство для бекапа.
а ограничить другим способом потребление этих сервисов моего акб как-то можно?