Я ей пока не пользуюсь, мне не удобно, может со временем привыкну.
Мне этот двойной тап в принципе и не нужен, просто консультант с такой уверенностью рассказывал, решил попробовать, а не тут то было
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Inken:Добрый день, может кто подскажет, почему смартфон цвета сумеречный дешевле того же самого синего или черного?
В РБ только сумеречный официально поставляется. А вот остальные - тащут черт знает откуда и хз, как у них там цены.
helperrr:Inken:Добрый день, может кто подскажет, почему смартфон цвета сумеречный дешевле того же самого синего или черного?
В РБ только сумеречный официально поставляется. А вот остальные - тащут черт знает откуда и хз, как у них там цены.
спасибо) а может еще кто подскажет, существенное ли отличие р20 про от Huawei Mate 20 Lite ?
Inken:существенное ли отличие р20 про от Huawei Mate 20 Lite
это полностью разные телефоны (разные экраны, камеры, платформы и т.п.) - лайт разве что выглядит немного похоже. Стоит ли того разница в цене между ними - пускай люди-покупатели для себя выбирают.
sasha212:чехол-бампер что-бы задние камеры закрывал..
Надо еще и сейф к нему купить)
Привет всем. Подскажите такой вопрос не могу обновить ни одного приложения или игры, пишет в этом регионе не доступен. Просит сменить регион. Ходил в мтс, где брал его, говорят смените регион на Моссква - Россия, так и этого нету. Кто знает чего делать?
busiveko,
смените регион на Моссква - Россия, так и этого нету
если в настройках Даты-Времени у вас так:
.
то должно обновляться
Хотя мне не совсем понятно, почему Москва, а не Минск?
Белоруси вообще нету, но поставил регион Индия и прикол в том, что начало все обновляться, тупость какае та
busiveko:Белоруси вообще нету, но поставил регион Индия и прикол в том, что начало все обновляться, тупость какае та
у Сяоми вроде на покофоне которые для Европы позиционируется что то похожее, разблокировка по лицу начинает работать есть поставить регион Индия...хотя может уже починили)
в РБ актуально NFC? можно ли платить или еще что-то делать с нашего телефона?
Snaker:в РБ актуально NFC? можно ли платить или еще что-то делать с нашего телефона?
в бпс есть специальное приложение,типа как самсунг пэй.тут скорее от банка зависит,у меня на самсунге мастеркард работает,а виза не поддерживается
Как телефон? Стоит ли покупать его еще? В основном хочется что бы он пару лет просто не глючил)
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас ценник существенно упал, а если еще подловить акцию выходного дня в velcom, так еще выгоднее можно купить. Производительности на пару лет точно хватит.
Блин, когда уже 9-й андроид выйдет-то на него по воздуху для нашего региона? Жена до сих пор возмущается работой фронталки (возможно, пофиксят). По крайней мере, селфи с мэйт20про выглядят лучше, честнее, что ли.
офлайн
Gurunumber1
Neophyte Poster
|
|
14 |
6 лет на сайте Город:
|